Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что за бред ?

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Это общеизвестный баг. Ник левого чувака появляется внизу в партийной теме даже если он туда "пытался" войти: во время просмотра последних сообщний или попытке посмотреть, за что поставлен плюс в закрытом разделе. Ставить эксперимент нет смысла. Если бы Терраноид имел доступ в раздел ЛКП, мы бы об этом узнали гораздо раньше и во всех подробностях.

Можно отслеживать айпи посетителей своего партийного раздела, если поставишь там метку сниффера - картинку или невидимую картинку. Но в данном случае тоже не доказательство, потому что у тебя динамический айпишник.

Салазар, ты о чём? Я закалебался фиксировать туристов именно в темах.

TrueSight

Салазар - зря ты про эту штуку с айпи рассказал - правые все равно только в личных целях применять умеют.

Royce_59
у кого?

доказательство очевидное, у нас никого с Украины не было в тот момент на форуме и в партийном разделе

Кайзеррайх тоже с украины между прочим)

Isaac New
Теперь за известную фичу с "просмотром новых сообщений" банят ?

Хммм... конструктивно. Коста выкладывает картинку, где ip Стратега и Платона совпадают => попадает в бессрочный бан

Дикенс выкладывает картинку, где Terranoid сидит в разделе ЛКП => Terranoid попадает в бан

P.S. Мне просто интересно, знает ли БГ и его партия, насколько просто рисуются подобные скрины? Знает ли БГ и его партия, что "проникновение в закрытый раздел" происходит даже если человек просто зашёл в поле ввода пароля и не ввёл его? Знает ли БГ и его партия, что не один Terranoid живёт на Украине?

Kaizerreich
Изменено пользователем Kaizerreich

Що правда? А я і не відав)

Знает ли БГ и его партия, что не один Terranoid живёт на Украине?

Последний герой!

Royce_59
Хммм... конструктивно. Коста выкладывает картинку, где ip Стратега и Платона совпадают => попадает в бессрочный бан

Дикенс выкладывает картинку, где Terranoid сидит в разделе ЛКП => Terranoid попадает в бан

P.S. Мне просто интересно, знает ли БГ и его партия, насколько просто рисуются подобные скрины? Знает ли БГ и его партия, что "проникновение в закрытый раздел" происходит даже если человек просто зашёл в поле ввода пароля и не ввёл его? Знает ли БГ и его партия, что не один Terranoid живёт на Украине?

Нет, просто у бг появилось непреодолимое желание поиграть мускулами.

MaslovRG

Диккенс, это тот, что пытался меня как то в шпионаже обвинить?

Terranoid

Есть какие-то аргументы кроме вашей паранойи ?

Может я там "Привет" написал ? Или скринов выложил "Смарите че я там нашел !111" ?

До сих пор смотрел названия тем в разделах скрытых и ничего за это не было.

ничего себе, член партии ппс знает о человеке больше чем его сопартиец из партии ? я то думал что казейрейх всегда в РФ был, вот новость так новость...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Знает ли БГ и его партия, что не один Terranoid живёт на Украине?
Знают ли тролли, что таких совпадений не бывает?

Не один Терр с Украины, но:

1. именно его ник засветился в разделе нашей партии

2. в это же время определитель ай-пи зафиксировал вход с айпишника Украины

3. через некоторое время инфа из закрытого партраздела пошла гулять по форуму.

Именно наличие этих трех факторов в совокупности, а не каждый в отдельности вселяет в меня уверенность, что это был Терр

Напоминаю скрин именно из темы, а не из раздела.

Salazar
у кого?

доказательство очевидное, у нас никого с Украины не было в тот момент на форуме и в партийном разделе

У Терраноида динамический айпи. И он тут не один с Украины. Банить лишь за его место жительства это все-таки жестковато. Думаю, стоит дополнительно как-то проверить или хотя бы опубликовать обнаруженный украинский айпишник. Через некоторые время его можно будет отследить в других темах форума, если , конечно, они у его провайдера часто повторяются.

Доказательства в теме тюрьмы не корректное. Вот как происходит "проникновение" в раздел ПСиР:

Бот-организация переходит на страничку партийной "двери" (пароль не ввожу)Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

А вот я сам в партийном разделе и якобы нас там двое.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Dima-Stranik

Может я там "Привет" написал ? Или скринов выложил "Смарите че я там нашел !111" ?

Может умнику добавить срок?

Kaizerreich

И ты, о пророк, разуверовал в БГ?))

SCORE

А что за инфа и скрины пошли гулять по форуму?

Isaac New

Я, кстати, могу ещё и мнение тогдашнего вице-президента напомнить, про которое БГ и партия также забыли

до устранения технической недоработки, когда как говорят "создаётся видимость просмотра" (в теме отображается пользователь), но сам пользователь реально не имея доступа в закрытый раздел не заходит, стоит считать проникновением в закрытый раздел [только оставление постов в нём.

SCORE

так какого рода информация пошла по рукам и как?

Royce_59

Isaac New

Следовательно, Платону стоит отменить наказание

Praetor95

Ротмистр снова начудил?

Kaizerreich
Isaac New

Следовательно, Платону стоит отменить наказание

БГ может?

belogvardeec
У Терраноида динамический айпи. И он тут не один с Украины. Банить лишь за его место жительства это все-таки жестковато.

Еще раз прочитайте пост №30 внимательно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Забанен (? нет! просто переведен в статус "нарушитель"!) не только потому что с украины, а по наличию ряда факторов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано 14.01.2012
  • Последний ответ 17.01.2012
  • Просмотры 16150
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.02

Лучшие авторы в этой теме

• Kaizerreich

17

• Terranoid

14

• Dima-Stranik