Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гитлер обманул всех и пережил Сталина на 9 лет

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
националист - человек

нацизм - строй националистов

Даже я "тупой" американец это знаю.

Ну да, а хрен - это мягкое дерево

Изучите хоть что из чего произошло.

Американец
Ну и бред. Задорнов же правду говорит. (для тех кто не понял, это разные понятия, они отличаются)

И чем же?

Geremande
И чем же?

А тем, что для этого есть википедия.

Американец
А тем, что для этого есть википедия.

А у вас мозг есть, или все знания вы черпаете из wiki? А что если завтро интернет исчезнет, вы станете глупым? На сколько?

Geremande
А у вас мозг есть, или все знания вы черпаете из wiki? А что если завтро интернет исчезнет, вы станете глупым? На сколько?

Никогда не черпал оттуда знания. Но знаете лы вы о том, что там на каждой странице там есть определения?

Американец
Никогда не черпал оттуда знания. Но знаете лы вы о том, что там на каждой странице там есть определения?

Я сейчас общаюсь с вами а не с викой, сказали А договоривайте Б, а так как вы не можете этого сделать, я сделал выводы.

nelsonV
(изменено)

бла-бла-бла. Гитлер считал понятие "нация" фикцией. Он был расистом.

Изменено пользователем nelsonV

Geremande
Я сейчас общаюсь с вами а не с викой, сказали А договоривайте Б, а так как вы не можете этого сделать, я сделал выводы.

Все что нужно, я вам сказал. И выводы я тоже сделал, ибо вы постоянно придераетесь к словам, ведете себя как ребенок.

Американец
(изменено)
Все что нужно, я вам сказал. И выводы я тоже сделал, ибо вы постоянно придераетесь к словам, ведете себя как ребенок.

У вас есть дети? :lol: С кем вы сравниваете если сами признались что дитё. Ваш ответ не нес никакой смысловой нагрузки, в америке это считают оффтопом.

Изменено пользователем Американец

Geremande
(изменено)
У вас есть дети? :lol: С кем вы сравниваете если сами признались что дитё. Ваш ответ не нес никакой смысловой нагрузки, в америке это считают оффтопом.

Сами то оффтопите?

Изменено пользователем Leoparde77

Американец
(изменено)
Видимо вы из Африки?

Бред... в общем вы ничего не знаете о национализме и нацизме, вот такой можно сделать вывод. Учитывая что вы даже не постарались аргументировать свои мягко говоря мало умные суждения.

Изменено пользователем Американец

Geremande
Бред... в общем вы ничего не знаете о национализме и нацизме, вот такой можно сделать вывод. Учитывая что вы даже не постарались аргументировать свои мягко говоря мало умные суждения.

Аргументирует википедия. Вы же прочитали ее, и теперь пытаетесь сделать все под себя, да? Ну конечно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10953

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

8

• Американец

8

• Bismarck

7

• GameForGame