Скотланд Форс ОАР от Дениса
Лучшие авторы в этой теме
-
Эквилибриум 4 сообщений
-
Лукулл 2 сообщений
-
Evertonian 2 сообщений
-
Royce_59 2 сообщений
-
Наполек 2 сообщений
-
Malodoy 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Imperal 1 сообщение
-
Cы́роводка 1 сообщение
-
Copipostal 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
По просбе маиго очинь уважаимого зверика, пишуй ОАР про скотландоцов!
ДК:
Пачиму ты выбрал скотландию?
ДК:
Патаму что я неимаверно лютый, а скотландцы буду быле лютыми!
ДК:
Кем имина ты сабираешся бушивать?
ДК:
Я долга думал над этим и другими и вапросами, и пришел к вываду что буду играть за лысага нацика.
ДК:
Эта ванила?
ДК:
Как ты угодал??? Ты абсалюто не точен, эта мод, мод Регулус Вексила Ебутус Руфус, если чесна я низнаю его названия дасканально, но поверь мине эта илита.
ДК:
Какова играбильность?
ДК:
Абсалютна хардрокная, йа сабираюсь паставить такую сложнасть ат каторой искры из ж**ы палитят. Ни только у миня но и у зритиля!
ДК:
Сколько мы будим тибя тирпеть?
ДК:
Низнаю, года эдак до последнева, но я самниваюсь что я проиграю в этай игре. Так что малитесь.
ДК:
Пачиму ты выбрал Качанов Каркс?
ДК:
Патаму что мине все надоела, я сийчас играю в симз и паэтаму хачу чтонибудь на падобие, писать как я срал 10 раз на сральнике в симз не очинь хателось, паэтому я выбрал КК! Хатя идея харошая, я над ней пасижу.
ДК:
Ты жи знаешь каие модаратары м***ки, они же ниаставят ни тибя ни миня в пакое, навирняка твой ОАР будут удалять, как ты это предатвратишь?
ДК:
Для начала я хател бы пиридать привет Приниге есле он жив. А так же с полным атсутствием желания послать Диму-Нацика, Глаза, Труе-Сайта, ка мне под ж***у. Я вас вичислю па айпи если вы будите мине мишать нести ОАР в массы. И да ДК я заготовил систему противазащиты ат самого сибя, я создал схему по каторой ОАР никогда нибудет забыт, и все получат ево в срок. Сичас бы я хател злобна поржать: АХАХАХАХАХАХ ХА ХАААААААААААААААААА ХАХАХХАХАХ ХА ХАХ АААААААААААААААААА
ДК:
Кагда выйдет 1 версия вашиго без приувиличения мащнейшего ОАР-а всех вримен и хохлов.
ДК:
Я сабираюсь выпустить 1 версию ужие сигодня, если миня не отправят в школу. Но мы с пациками решили прагулять иё, сичам мы сидим на трубах и я пишу этат ОАР с п***ного мабильника. Я бы хател вас завиерить что этат ОАР коммерческий, любоей распрастранения АОР-а будет караться вычислением апишника и нанисения глубачайших повриждений ж**ы!
Так как мадераторы нихатят работать пиринес собствинаручно ваш йа сюда.
Опубликовано Copipostal,
Закреплено Strаtegium