Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение чувашского и других отличных от русского языков

Gotmog

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Эквилибриум,по сравнению с чувашским русский далеко не деревня. В данном случае мы говорим изначально о форуме, о российском форуме и логично, что тут надо общаться на русском языке. Зачем устраивать срач? Чтобы выпендриться своим отдельным языком? Типа, а вот у нас свой с блекджеком и шлюхами? Общаясь на англицком сайте я естесственно буду общаться по английски. Это логично. А если я там буду заряжать посты по русски меня вряд ли поймут, да и зачем?

Эквилибриум
(изменено)

Включи свой мозг. Цитировать кого-то, или написать несколько фраз на своем языке, местное форумное законодательство не запрещает. Ни кто о постоянном исп. др. языков не говорит. Чуваш об этом уже несколько раз писал.

Но видимо, только Кэп способен понять, а нацико-ымперцы - нет.

Изменено пользователем Эквилибриум

Столько срача об устном предупреждении.

Чую я скоро начнется национально-освободительное движение)

Написали фразу и носятся с этим гавном как с писаной торбой.

А так, я вроде уже сказал - ААРе фразы на других языках - используйте, но не в других темах.

И чивойто у всех такое гордое самосознание за свои унылые клочки земли

nelsonV
(изменено)
Бог разделил языки в наказание людям.
ты из этих что ли?
Чуваш об этом уже несколько раз писал.
дело в том, что в посте была только одна фраза и та на чувашском. Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec

"Обидели чуйвства мусульман"... Это страшная сила :D

Эквилибриум
дело в том, что в посте была только одна фраза и та на чувашском.

В каком млять посте? Он тут уже 100500 раз дал пояснения.

Когда вы млять научитесь читать, а потом писать свои ответы, умные.

nelsonV
(изменено)
В каком млять посте?
в таком Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем nelsonV

Dart An'ian
адо стремиться к единому языку и постепенно забывать свои местечковые. Это прогресс.

А ты согласен перейти на английский и забыть русский? Если нет, то это банальное лицемерие.

(изменено)
Нет, я так не считаю. А вы уже переходите к прямым оскорблениям, вместо обсуждения. Это так по-нацменски)))

о да, и модер как по отмашке через несколько минут выдал предупреждение=))))

оскорбление я уже в свой адрес получил от вас, сравнившего мой язык с *ащельбе*,

и ничего конструктивного я в ваших постах не увидел, один лишь стеб над нерусскими народами, охарактеризованными как нецивилизованными... это по-вашему обсуждение?

либо вы банальный троль, либо попросту глупый человек, которому в который раз приходится писать, что он оскорбляет другого человека, но модераторам то чхать на какого-то чуваша...

Изменено пользователем SUVAR

Praetor95
либо вы банальный троль, либо попросту глупый человек, которому в который раз приходится писать, что он оскорбляет другого человека, но модераторам то чхать на какого-то чуваша...

Он просто капитан полиции :)

(изменено)

Один я чтоль не догоняю зачем выпендриваться своей ***?

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбления, клевета и провокации в отношении сторонних лиц, наций, организаций и любых групп людей

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

! 

Предупреждение по статье 5 закона № 1

Изменено пользователем Ouwen

belogvardeec
(изменено)
А ты согласен перейти на английский и забыть русский? Если нет, то это банальное лицемерие.

При определенных условиях почему бы и нет? Если бы скажем Россия была бы небольшой провинцией Англии и не имела бы никогда собственной такой великой истории, то я скорее всего балакал бы на англицком, а не страдал бы местечковой фигней.

В остальном сравнение России, русского языка с Башкирией и башкирским считаю нелепым.

оскорбление я уже в свой адрес получил от вас, сравнившего мой язык с *ащельбе
Персонально вас я не оскорблял. Тут многие говорят нелицеприятного и про русских и про русский язык и никто им не дает преда.

Для меня ваш язык слышится именно как "ащильбе-бугульме", что тут оскорбительного? Это факт... :023:

но модераторам то чхать на какого-то чуваша...
Не стройте из себя обиженных по нац. признаку. Изменено пользователем belogvardeec

SCORE

Серьезная тема. Стратегиум надо закрыть на несколько дней чтоб все обдумали последствия.

(изменено)
"Обидели чуйвства мусульман"... Это страшная сила :D

о боже... чуваши-мусульмане, ты наверно с удивлением для себя только открыл что кроме русских есть и другие народы в россии?

Столько срача об устном предупреждении.

Чую я скоро начнется национально-освободительное движение)

Написали фразу и носятся с этим гавном как с писаной торбой.

А так, я вроде уже сказал - ААРе фразы на других языках - используйте, но не в других темах.

так вы за украинский и белорусский языки тож будете предупреждать если их не в ааре используют?

так вы за украинский и белорусский языки тож будете предупреждать если их не в ааре используют?

Смотря какая пятка зачешется. Левая зачешется - предупрежу. Права зачешется - не предупрежу

belogvardeec
о боже... чуваши-мусульмане, ты наверно с удивлением для себя только открыл что кроме русских есть и другие народы в россии?

Боже и Россия пишутся с заглавной буквы

пояснение для неграмотных от grammar-nazi ;)

(изменено)
При определенных условиях почему бы и нет? Если бы скажем Россия была бы небольшой провинцией Англии и не имела бы никогда собственной такой великой истории, то я скорее всего балакал бы на англицком, а не страдал бы местечковой фигней.

В остальном сравнение России, русского языка с Башкирией и башкирским считаю нелепым.

Персонально вас я не оскорблял. Тут многие говорят нелицеприятного и про русских и про русский язык и никто им не дает преда.

Для меня ваш язык слышится именно как "ащильбе-бугульме", что тут оскорбительного? Это факт... :023:

Не стройте из себя обиженных по нац. признаку.

и это пишет благородный имперец, я плачу=)))))))))

belogvardeec
и это пишет благородный имперец, я плачу=)))))))))

А что у вас рвет шаблоны?

Боже и Россия пишутся с заглавной буквы

пояснение для неграмотных от grammar-nazi ;)

что и как пишется я без тебя знаю, просто не использую заглавные буквы в своем письме

belogvardeec
(изменено)
что и как пишется я без тебя знаю, просто не использую заглавные буквы в своем письме

в башкирии не принято заглавные буквы? не халяльно?

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5768

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

55

• Yase

34

• nelsonV

21

• Mallon Lawliet