Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение чувашского и других отличных от русского языков

Gotmog

Рекомендованные сообщения

Amateur
Интересно, на наших форумах, украинцы тоже так себя ведут, как "по-спартанцы" и экс-"по-спартанцы"?=(
Смотря на каких...

А ваще, разговор не о том. Есть кагбе правила форума, которые следует выполнять. Там и про язык форума (русский) и про националистические высказывания)

Praetor95

Язь, ст 282 плачет по тебе.

(изменено)
Читаю тему и плачу. Два проклятых ымперца БГ и Язь набросились на несчастного. Хрустят французскими булками завернувшись в имперки и угнетают, угнетают, угнетают... Скажем нет Ымперскому шовинизму! РФ тюрьма народов!

к счастью в миру таких вот национал-шовинистов, как тутошние имперцы неахти, а то б давно уже раскололась страна на крупицы

Изменено пользователем SUVAR

о да мы и еще и унтермены... ну супер такое от модеров слышать

А я не как модер щас говорю. Как обыватель обывателю.

Не ну а кто вы, все эти ваши башкиры якуты удмурты и прочие? Часть россиянского народа? Увольте-с. Тут либо русский, либо унтерменш. Притом против того чтобы считать вас русскими никаких противопоказаний нет. Но, однако, вы продолжаете считать себя всякими унылыми малыми народностями.

Зачем? Хз

Amateur

Унтерменш = недочеловек.

ваш КО

Эквилибриум
А ваще, разговор не о том. Есть кагбе правила форума, которые следует выполнять. Там и про язык форума (русский) и про националистические высказывания)

Этот форум не запрещает изредка писать на родном. Запрещается лишь "спам" нерусскими фразами..

Ну тут течка начинается даже когда одно слово напишешь не др. языке...

Смотря на каких...

Ну ясен пень, что не на оффиц. форуме УПА=)))))))))))))))))0

Ермак
это нас с кем щас еще сравнили великорусские имперцы? никак с турками иль кавказскими народами?
о да мы и еще и унтермены... ну супер такое от модеров слышать

SUVAR это стеб. Ребята нашли твою болевую точку. Срач не о чем. На форуме запрещены сообщения полностью на не русском языке. Вот и все. О чем спорить то.

Нашли кому верить, да и там стёб.)

Слюшай русске ты меня, чито сейчас аскарбыть хочешь, да???

А я не как модер щас говорю. Как обыватель обывателю.

Не ну а кто вы, все эти ваши башкиры якуты удмурты и прочие? Часть россиянского народа? Увольте-с. Тут либо русский, либо унтерменш. Притом против того чтобы считать вас русскими никаких противопоказаний нет. Но, однако, вы продолжаете считать себя всякими унылыми малыми народностями.

Зачем? Хз

мда... статья по вам плачет, за разжигание межнациональной розни и, есжли что я не про форум говорю...

Этот форум не запрещает изредка писать на родном. Запрещается лишь "спам" нерусскими фразами..

Ну тут течка начинается даже когда одно слово напишешь не др. языке...

Злоупотребление понятие растяжимое :3

Буду и дальше продолжать выписывать, пусть коли так хочется повыпендриваться жалуются министрам.

belogvardeec
Но, однако, вы продолжаете считать себя всякими унылыми малыми народностями.

Зачем? Хз

Профита больше. Можно плакаться типа они обиженные маленькие народности их надо оберегать и помогать деньгами, беречь культуру и защищать от злобных имперцев готовых их разодрать в клочки.

Да и вообще ЧСВ мол у них собственный язык! собственный флаг, собственный герб, собственные законы. :023: А русским быть невыгодно в РФ.

мда... статья по вам плачет, за разжигание межнациональной розни и, есжли что я не про форум говорю...

282 в наше время это круто)

Буду узником совести)

Эквилибриум
Злоупотребление понятие растяжимое :3

Буду и дальше продолжать выписывать, пусть коли так хочется повыпендриваться жалуются министрам.

Глупо ведь.

Профита больше. Можно плакаться типа они обиженные маленькие народности их надо оберегать и помогать деньгами, беречь культуру и защищать от злобных имперцев готовых их разодрать в клочки.

Да и вообще ЧСВ мол у них собственный язык! собственный флаг, собственный герб, собственные законы. :023: А русским быть невыгодно в РФ.

Смотри что бы эти маленькие не объединилиськ ак одни маленькие в горном Кавказе и ты опять не уехал воевать на КПП с веником.

Praetor95

Буду узником совести)

Да, ибо нефиг всяким финно-уграм ставить себя выше остальных народов.

Amateur

Ермак прав. Ребята просто стебутся над нашим чувашским товарищем. Хоть и жестко, но тут такой форум)

Воспринимай проще.

Буду узником совести)

предлагаю переимновать вашу партию в национал-фашистскую ;)

Не, спасибо. Белое Дело уже существует.

Эквилибриум
(изменено)

Еще такой нам не хватало, уже и так есть партия - "фапаем на предателей родины"=(

Изменено пользователем Эквилибриум

Ермак
Да, ибо нефиг всяким финно-уграм ставить себя выше остальных народов.

Сказал типичный фино-угр.

Ермак прав. Ребята просто стебутся над нашим чувашским товарищем. Хоть и жестко, но тут такой форум)

Воспринимай проще.

Это точно. Форум для чОтких пасанчиГов. Закаляет мозг и попу. После пары месяцев батхерт уже почти не ловишь. :D

Которую? Партию Язя или БГ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5645

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

55

• Yase

34

• nelsonV

21

• Mallon Lawliet