Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Декларация независимости Хельголанда

ReXaR

Рекомендованные сообщения

См. выше. Указ ГФМа не легитимен. Как и отделение.

Как всегда: грифинг за грифинг - это два грифинга, а не справедливость. Образно говоря.

Да да, кажется мы это уже проходили - когда наши права задевают - всем похеру (ау,г-н главный админ всея сервера и иже с ним!). Когда инициативу взяли в свои руки - внезапно оказалось, что мы неправы. А как иначе? Верхи не могут - низы не хотят.. А потом удивляемся, а чего это у нас правила не дорабатываются и тд - дак ведь это никому не надо, вертеть можно игроками как угодно, трактовать по-собственному желанию что угодно.

Да, и я считаю наши действия правильными, т.к. на нарушение статута пошли не мы, а гфм. Следовательно он и является главным зачинщиком в данной проблеме.

(изменено)
Таки и вы не пришли с ним к компромиссу. На мой взгляд, виновны обе стороны.

Твои амбиции мне понятны. На новом сервере переделывайте, что заблагорассудится и как душе угодно - не имею ни прав, ни желания мешать. УДачи.

UPD: Может быть, потому что вы обсуждаете переход на новый сервер, а не задаёте мне вопросы?

Хельги я не считаю твои действия и поступки легитимными после того, как ты написал свое прощальное письмо и запустил колесо всех этих событий. У меня нет желания дискутировать с тобой о статусе хельголанда т.к. лично я считаю это уже давно не твое дело. Если ГФМ захочет объявить нам войну - мы его ждем. Однако же я уйду из этого мира достойно, свободным гражданином, императором своего народа.

Изменено пользователем Neleor

(изменено)
Хельги я не считаю твои действия и поступки легитимными после того, как ты написал свое прощальное письмо и запустил колесо всех этих событий. У меня нет желания дискутировать с тобой о статусе хельголанда т.к. лично я считаю это уже давно не твое дело. Если ГФМ захочет объявить нам войну - мы его ждем. Однако же я уйду из этого мира достойно, свободным гражданином, императором своего народа.

Пафосный пафос пафосен.

ммм

перечитай все темы внимательно. поймёшь, что серверов сейчас два. На одном Олорин и будет вайп. На другом пока статус кво, будут новые правила, но вайпа не будет.

Олорин тебе подтвердит, если что.

Изменено пользователем Epoha

Pshizik

В любом случае, я предлагаю компромисс, а не уход с сервера.

Какой компромисс? Хельголанд независим. Нет, конечно если вы признаете нашу декларацию легитимной, мы будем вам признательны и в дальнейшем обоюдными усилиями у нас может быть получиться восстановить те былые отношения между странами, что были раньше. Но в состав ГФМии мы не вернемся.. ГФМ уже дал понять что ему на нас плевать. После вашего указа №3 я не могу доверять вашему правительству так, как я доверял во время образования унии. Я всячески помогал интеграции Хельголанда в ГФМ, т.к. знал что у Хельги были союзнические отношения с ГФМом и быть под крылом ГФМа намного лучше чем быть растерзанным на мелкие куски соседями-интервентами. Но оказалось совсем не так как я думал. Разработка нового статута умерла в первые же дни, после провала идеи ГФМа контролировать нашу торговлю. Новый же создавать никто не собирался. Гфм говорил о компромисе.. в итоге это переросло в указ №3. 2 раз в этот капкан мы не попадем.

(изменено)

ps Лично я не собираюсь уходить с сервера. Иначе бы не был зациклен идеей восстановить прежний хельголанд. Даже если будет 2 сервера, я буду играть и там и здесь.

Отсюда меня может выгнать разве что хельги, забанив меня. Хотя если посмотреть повнимательнее он не имеет на это право. Он сложил свои полномочия в своем письме.

Изменено пользователем Neleor

ps Лично я не собираюсь уходить с сервера. Иначе бы не был зациклен идеей восстановить прежний хельголанд. Даже если будет 2 сервера, я буду играть и там и здесь.

Отсюда меня может выгнать только хельги, забанив меня. Хотя если посмотреть повнимательнее он не имеет на это право. Он сложил свои полномочия в своем письме.

Ёклмн. На том я сложил. Там Олорин решает. А себе сделал второй по старому IP. С прежней картой. Что тебя не устраивает-то? Запретишь мне серв на собственном компе сделать?

Pshizik
Какой компромисс? Хельголанд независим. Нет, конечно если вы признаете нашу декларацию легитимной, мы будем вам признательны и в дальнейшем обоюдными усилиями у нас может быть получиться восстановить те былые отношения между странами, что были раньше. Но в состав ГФМии мы не вернемся.. ГФМ уже дал понять что ему на нас плевать. После вашего указа №3 я не могу доверять вашему правительству так, как я доверял во время образования унии. Я всячески помогал интеграции Хельголанда в ГФМ, т.к. знал что у Хельги были союзнические отношения с ГФМом и быть под крылом ГФМа намного лучше чем быть растерзанным на мелкие куски соседями-интервентами. Но оказалось совсем не так как я думал. Разработка нового статута умерла в первые же дни, после провала идеи ГФМа контролировать нашу торговлю. Новый же создавать никто не собирался. Гфм говорил о компромисе.. в итоге это переросло в указ №3. 2 раз в этот капкан мы не попадем.

Гфм ушел, правитель - я, поэтому предлагаю пообсуждать новый статут еще раз, но уже со мной. Указ №3 вполне можно отменить, но для начала выроботать конституцию, договориться.

Ладно давайте пока прекратим болтовню. Просто подождем пока создадутся новые правила а тогда поговорим.

Ёклмн. На том я сложил. Там Олорин решает. А себе сделал второй по старому IP. С прежней картой. Что тебя не устраивает-то? Запретишь мне серв на собственном компе сделать?

Нет Хельги, сервер States & Empires ты передал олорину. Это и есть тот старый сервер. Все государства, все структуры и тд и тп находятся именно на этом сервере. Ты можешь создать другой сервер но это уже будет не States & Empires. И там ты хоть весь мир объедини под красным флагом доброграда. Там тебе никто ничего не скажет (а если и скажет то будет не прав - ты там бог). А история States & Empires остается и также благополучно переноситься на новый сервер Олорина.

ну а т.к. новый сервер еще не открыт - не доработан, а творить историю никто не отменял мы вправе объявлять о независимости. Ол пирзнал её легитимной.

Гфм ушел, правитель - я, поэтому предлагаю пообсуждать новый статут еще раз, но уже со мной. Указ №3 вполне можно отменить, но для начала выроботать конституцию, договориться.

См. выше. На старом IP указ №3 нелегитимен. Как и отделение Хельголанда (как будет считаться по новому IP - спросите Ола, я не в теме).

Так что ровно постольку, поскольку будете играть на новой карте (не выгоняю/ не зазываю), учитите, что на ней до утверждения новых правил заморожен статус кво.

Нет Хельги, сервер States & Empires ты передал олорину. Это и есть тот старый сервер. Все государства, все структуры и тд и тп находятся именно на этом сервере. Ты можешь создать другой сервер но это уже будет не States & Empires. И там ты хоть весь мир объедини под красным флагом доброграда. Там тебе никто ничего не скажет (а если и скажет то будет не прав - ты там бог). А история States & Empires остается и также благополучно переноситься на новый сервер Олорина.

ну а т.к. новый сервер еще не открыт - не доработан, а творить историю никто не отменял мы вправе объявлять о независимости. Ол пирзнал её легитимной.

Да я про то же.

Сервер С и Э перешёл к Олу, он там объявил вайп. Но вы можете, конечно обсуждать что угодно, это ваше право.

Я только сообщаю, что для сервера на прежнем IP, со старой картой и историей, на котором не будет вайпа, всё это не действительно.

Да нет спасибо, я спецально не трогал около 2 днех гфма с его 3 указом.. ждал общей реакции.. он назначает тебя приемником и что я вижу?

Так, меня интересует:

1. Чего конкретно хотят губернаторы из Хельголландских регионов?

2. Какую конкретно землю они хотят под строительство?

3. Кто отобрал у вас землю так, что вы не можете на ней ничего строить?

Этот твой пост дал мне понять что ты принял указ №3.

Вот в этот момент надо было задумываться о компромиссе и именно вместо этого поста должны были быть условия вашей стороны, но нет мы увидели лишь этот пост.. поэтому 2 шанса мы не дадим.

Сейчас сервер один работает, и, кажется, ты с него ушёл? Может тайной сокровенной поделитесь, кому нынешний сервер принадлежит? Ушедшему товарищу? )

Кажется, в первом посте недостаточно ясно написано, что и почему? С какой стати нам теперь, с вами лично, обсуждать обустройство Хельголанда по правилам ГФМии? Почему попытки договорится есть только сейчас, когда совершилось низвержение сатрапа? Или полагали, что вам с рук должно сойти данное действо - отнять наши земли, поперёк всех договорённостей, лишить имущества и этим фактически выкинуть с сервера? Императором должен быть первый среди равных, но никак не человек, действующий исключительно в своих интересах и неумеющий находить с людьми общий язык.

Да я про то же.

Сервер С и Э перешёл к Олу, он там объявил вайп. Но вы можете, конечно обсуждать что угодно, это ваше право.

Я только сообщаю, что для сервера на прежнем IP, со старой картой и историей, на котором не будет вайпа, всё это не действительно.

я поздравляю тебя. о великий бог. ты решил что не будет действовать значит не будет. окей. но именно для этого был выделен форум на стратегиуме. Для ведения истории. Где истинная история и пишется. Да, и тут же сохранено твое прощальное письмо. И передача прав статуса глав. админа олорину на сервере States & Empires. и Сколько бы ты там откатов не делал это уже будет другой сервер с другим названием. Тебе стоит его придумать имхо.

(изменено)
Сейчас сервер один работает, и, кажется, ты с него ушёл? Может тайной сокровенной поделитесь, кому нынешний сервер принадлежит? Ушедшему товарищу? )

Наоборот. Сейчас сервер один работает. Мой.

А States & Empires не работает и готовится к вайпу.

Я не понимаю, с кем ты споришь, нелеор. С и Э - у Олорина. Название для сервера с историей С и Э, на которую наплевали, объявиви вайп, придумают его игроки и проголосую за него.

Изменено пользователем Epoha

Pshizik
Да нет спасибо, я спецально не трогал около 2 днех гфма с его 3 указом.. ждал общей реакции.. он назначает тебя приемником и что я вижу?

Так, меня интересует:

1. Чего конкретно хотят губернаторы из Хельголландских регионов?

2. Какую конкретно землю они хотят под строительство?

3. Кто отобрал у вас землю так, что вы не можете на ней ничего строить?

Этот твой пост дал мне понять что ты принял указ №3.

Вот в этот момент надо было задумываться о компромиссе и именно вместо этого поста должны были быть условия вашей стороны, но нет мы увидели лишь этот пост.. поэтому 2 шанса мы не дадим.

Как я могу писать то, что хочет "наша" сторона, если не имею ни малейшего представления о том, что вы хотите, Мостовик начал говорить о том, что ему земли не выдают, по территории Хельголланда едва ли ходит кто-то, кто на ней не живет. Повторюсь, чего вы же вы "не получаете" находясь в составе Гфм-ии, получая будучи независимыми?

(изменено)
Наоборот. Сейчас сервер один работает. Мой.

А States & Empires не работает и готовится к вайпу.

Я не понимаю, с кем ты споришь, нелеор. С и Э - у Олорина. Название для сервера с историей С и Э, на которую наплевали, объявиви вайп, придумают его игроки и проголосую за него.

С 3 минуты примерно - как то похоже. И следущая серия тоже :)Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Как я могу писать то, что хочет "наша" сторона, если не имею ни малейшего представления о том, что вы хотите, Мостовик начал говорить о том, что ему земли не выдают, по территории Хельголланда едва ли ходит кто-то, кто на ней не живет. Повторюсь, чего вы же вы "не получаете" находясь в составе Гфм-ии, получая будучи независимыми?

Наверное у нас ещё и языки разные в государствах, тк договориться товарищ гфм не сумел, свалил все проблемы на плечи нынешнем главе гфмии, с помощью своих указов.

Изменено пользователем ReXaR

Pshizik

Кажется, в первом посте недостаточно ясно написано, что и почему? С какой стати нам теперь, с вами лично, обсуждать обустройство Хельголанда по правилам ГФМии? Почему попытки договорится есть только сейчас, когда совершилось низвержение сатрапа? Или полагали, что вам с рук должно сойти данное действо - отнять наши земли, поперёк всех договорённостей, лишить имущества и этим фактически выкинуть с сервера? Императором должен быть первый среди равных, но никак не человек, действующий исключительно в своих интересах и неумеющий находить с людьми общий язык.

Кто вас "фактически выкинул с сервера"?

Я предупреждал хельголандских князей обо всех этих проблемах. Но они сдались еще тогда. Расплачивайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11079

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

13

• Pshizik

12

• Neleor

11

• ReXaR