Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Декларация независимости Хельголанда

ReXaR

Рекомендованные сообщения

ololorin

i 

Решением суперадмина подтверждаю легитимность отделения Хельголанда.

WalkerQ

Стоп, стоп. А земли Драмона вы забыли? Это тоже часть Хельголанда

ololorin
Стоп, стоп. А земли Драмона вы забыли? Это тоже часть Хельголанда
1)Эрликон

WalkerQ

Хм, не заметил.

Но тогда почему в совет феодалов не внесен я, как глава Эрликона?

А самое смешное, что статут нарушили обе стороны :)

Pshizik

И какая же политота, если админы "признают легетимным" что-либо, это делают гос-ва, а не боги.

Так что я, как полноправный правитель ГФМ-ии, предлагаю еще раз обсудить вопрос о Хельголланде.

Хм, не заметил.

Но тогда почему в совет феодалов не внесен я, как глава Эрликона?

мм Волкер совет феодалов в настойщий момент упроздняется, статут будет переписан (по договоренности с активистами этой мини революции), сегодня вечером с моей стороны будет опубликован 1 указ, если хочешь поподробнее узнать, можно в скайп (nelleor)

WalkerQ
мм Волкер совет феодалов в настойщий момент упроздняется, статут будет переписан (по договоренности с активистами этой мини революции), сегодня вечером с моей стороны будет опубликован 1 указ, если хочешь поподробнее узнать, можно в скайп (nelleor)

Нет, так как я не являюсь активным жителем Хельголанда, то я не имею особого права вмешиваться в его политику. Пишите новые законы сами, но права на Эрликон я бы хотел сохранить за собой. Если из Нового Хельголанда получится что-то годное, то я передам Эрликон в ваши руки.

Но пока попридержу его в некой консервации.

Пшизик, если уже и админы подтвердили то ничего ты не сделаешь, разве что войну начнешь.

(изменено)

Это в какой реальности происходит вообще?

Если с одного сервера они ушли, а на другом таких регионов нет?

О_О

UPD: Замечу, что на сервере без вайпа покамест Олорин не суперадмин и решение, в соответствии с правилами, нелегитимно, т.е. ГФМия остаётся неприкосновенной, если будет хотя бы один гфмец. Впрочем, нелегитимен и указ ГФМа.

Изменено пользователем Epoha

О_О

UPD: Замечу, что на сервере без вайпа пока мест Олорин не суперадмин и решение, в соответствии с правилами, нелегитимно, т.е. ГФМия остаётся неприкосновенной, если будет хотя бы один гфмец.

Хельги ты можешь хоть когда нибудь не вредничать. Твои правила и так чересчур ущемлют политоту. По мне так если Пшизик хочет, пусть собирает карательный отряд и идет в Хельголанд. Если все князья подписались значит он там не в силе.

WalkerQ

О_О

UPD: Замечу, что на сервере без вайпа покамест Олорин не суперадмин и решение, в соответствии с правилами, нелегитимно, т.е. ГФМия остаётся неприкосновенной, если будет хотя бы один гфмец. Впрочем, нелегитимен и указ ГФМа.

Хмм, а разве угнетаемый народ не может просто взять, и не признать над собой другого короля?

ИРЛ так было сотни раз.

Хельги ты можешь хоть когда нибудь не вредничать. Твои правила и так чересчур ущемлют политоту. По мне так если Пшизик хочет, пусть собирает карательный отряд и идет в Хельголанд. Если все князья подписались значит он там не в силе.

Я таки не вредничаю. Но во-первых, правила предусматривают возможность только революции, а не отделения, а новых пока нет (будут - прекрасно!), во вторых, до появления новых правил политота заморожена.

Я знаю, что ты не любишь ГФМию, но будь объективен!

Впрочем ладно пожалуй и соглашусь с Хельги на тему того что не по правилам но замечу что на эту тему правила надо и поменять. Создать особую войну за независимость где государство обьявляет независимость а тот от кого оно отколось должен либо покарать восставших либо плюнуть на это. Но интервенция здесь должна быть возможна.

Впрочем ладно пожалуй и соглашусь с Хельги на тему того что не по правилам но замечу что на эту тему правила надо и поменять. Создать особую войну за независимость где государство обьявляет независимость а тот от кого оно отколось должен либо покарать восставших либо плюнуть на это. Но интервенция здесь должна быть возможна.

Я принципиально не против, вечером в чате обсудим.

Мостовик
Я таки не вредничаю. Но во-первых, правила предусматривают возможность только революции, а не отделения, а новых пока нет (будут - прекрасно!), во вторых, до появления новых правил политота заморожена.

Я знаю, что ты не любишь ГФМию, но будь объективен!

Значит то что феодалов выгнали с их территорий это легитимно? А то что они не хотят из своих домов это нелегитимно?

Ведь феодалов Хельголанда ГФМ лешил всего своим указом №3.

Значит то что феодалов выгнали с их территорий это легитимно? А то что они не хотят из своих домов это нелегитимно?

Ведь феодалов Хельголанда ГФМ лешил всего своим указом №3.

См. выше. Указ ГФМа не легитимен. Как и отделение.

Как всегда: грифинг за грифинг - это два грифинга, а не справедливость. Образно говоря.

См. выше. Указ ГФМа не легитимен. Как и отделение.

Как всегда: грифинг за грифинг - это два грифинга, а не справедливость. Образно говоря.

Хельги, я вот одного не понимаю, если же законы гфма не легетимны, почему же вы их сразу не пресекаете? почему я например, и остальные феоды узнают об этом только сейчас?

И все равно это ничего не меняет. ГФм правил хельголандом месяц, за это время он так и не пришел с нами к компромиссу и статут не был переделан. Чтож.. хорошо.. переделаем его мы, уже на своих условиях. И переедем в новый мир как независимое гос.

(изменено)
Хельги, я вот одного не понимаю, если же законы гфма не легетимны, почему же вы их сразу не пресекаете? почему я например, и остальные феоды узнают об этом только сейчас?

И все равно это ничего не меняет. ГФм правил хельголандом месяц, за это время он так и не пришел с нами к компромиссу и статут не был переделан. Чтож.. хорошо.. переделаем его мы, уже на своих условиях. И переедем в новый мир как независимое гос.

Таки и вы не пришли с ним к компромиссу. На мой взгляд, виновны обе стороны.

Твои амбиции мне понятны. На новом сервере переделывайте, что заблагорассудится и как душе угодно - не имею ни прав, ни желания мешать. УДачи.

UPD: Может быть, потому что вы обсуждаете переход на новый сервер, а не задаёте мне вопросы?

Изменено пользователем Epoha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11076

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

13

• Pshizik

12

• Neleor

11

• ReXaR