Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Г.К.С. у

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Западоненавистникам в России,Украине,Белоруссии.Если вы так ненавидите "запад" то тогда почему вы пользуетесь все тем что сделано на "западе",где ваша гордость?или вы только и способны цитировать ленина и тротцкого?если вы так ненавидете "запад" то почему:вы пользуйтесь продукцией которая сделана на заводах построенных на ненавистном "западе",пишете на языке придуманном на западе,и после этого говорите о том что вы всё западное ненавидите?вы живёте на всем западном, пользуетесь всем западным,это всё западное уже 20 лет держит Украину,Белоруссию,Россию на плову,несмотря на полный кретинизм властей этих стран.Если вы ненавидете запад то тогда не пользуйтесь тем что он сделал.Правда в таком случае вам будет негде жить,нечего есть и негде работать. :)

Версия 1937 года):

Коммунистам и ненавистникам Российской Империи в СССР.Если вы так ненавидите "РИ" то тогда почему вы пользуетесь все тем что сделано в "РИ",где ваша гордость?или вы только и способны цитировать ленина и сталина?если вы так ненавидете "РИ" то почему:вы живёте в домах которые построены в РИ,вы пользуйтесь продукцией которая сделана на заводах построенных в ненавистной "РИ",и после этого говорите о том что вы всё "РИшное" ненавидите?вы живёте на остатках РИ, которая развалалсь 20 лет назад,эти остатки уже 20 лет держат СССР на плову,несмотря на полный кретинизм властей этой страны.Если вы ненавидете РИ то тогда не пользуйтесь тем что она сделала. Правда в таком случае вам будет негде жить,нечего есть и негде работать

Норматив по Лулзам на сегодня ещё не выполнен?

У меня такое ощущение, что не приди к власти большевики, правительство не строило бы новых домов и заводов)

А вроде нормальный такой человек тов. ГКС. Может стоит поменьше на тупичке гоблина зависать?

Geremande

Вы так и будете общаться, создавая новые темы? Есть же ЛС...

Г.К.С

Благодарю.Смешно сделал.

Коммунистам и ненавистникам Российской Империи в СССР.Если вы так ненавидите "РИ" то тогда почему вы пользуетесь все тем что сделано в "РИ",где ваша гордость?или вы только и способны цитировать ленина и сталина?если вы так ненавидете "РИ" то почему:вы живёте в домах которые построены в РИ,вы пользуйтесь продукцией которая сделана на заводах построенных в ненавистной "РИ",и после этого говорите о том что вы всё "РИшное" ненавидите?вы живёте на остатках РИ, которая развалалсь 20 лет назад,эти остатки уже 20 лет держат СССР на плову,несмотря на полный кретинизм властей этой страны.Если вы ненавидете РИ то тогда не пользуйтесь тем что она сделала. Правда в таком случае вам будет негде жить,нечего есть и негде работать

Особенно это.

А вобще это к чему?

Может стоит поменьше на тупичке гоблина зависать?

Я в нём и не зависаю.Просто иногда читаю интересные статьи там.

Вы так и будете общаться, создавая новые темы? Есть же ЛС...

ЛС не интересно.....

Тупичок он при том что там невооруженным взглядом вииден упор на узколобный совок. Так-то.

Г.К.С
Тупичок он при том что там невооруженным взглядом вииден упор на узколобный совок. Так-то.

Ну взгляды мои не от тупичка образовались.Я не столько за "совок" сколько за уважение отечественной истории.Россия всегда была великой страной,нельзя 70 лет её истории выкинуть.

belogvardeec
Россия всегда была великой страной

Думаю ваш вождь РЕД с вами категорически не согласится.

Ну тогда это уже ваши с БГ споры, я вроде историю совка не выкидывал еще

Г.К.С
Думаю ваш вождь РЕД с вами категорически не согласится

Мне все равно что там скажет вождь,президент или кто-то ещё.У меня свои убеждения и я от них не отступаюсь.

Uhucly

Зашоренный взгляд ораторов - такой зашоренный...

Гаубица
Западоненавистникам в России,Украине,Белоруссии.Если вы так ненавидите "запад" то тогда почему вы пользуетесь все тем что сделано на "западе",где ваша гордость?или вы только и способны цитировать ленина и тротцкого?если вы так ненавидете "запад" то почему:вы пользуйтесь продукцией которая сделана на заводах построенных на ненавистном "западе",пишете на языке придуманном на западе,и после этого говорите о том что вы всё западное ненавидите?вы живёте на всем западном, пользуетесь всем западным,это всё западное уже 20 лет держит Украину,Белоруссию,Россию на плову,несмотря на полный кретинизм властей этих стран.Если вы ненавидете запад то тогда не пользуйтесь тем что он сделал.Правда в таком случае вам будет негде жить,нечего есть и негде работать. :)

Версия 1937 года):

Error... Я пользуюсь в основном всем что сделано в Китае :)

Amateur

Я тупичковцев тоже вычисляю по жлоб-совковому пафосу. И еще по заветным словечкам "изряднопорядочные" и "рукопожатные".

MaslovRG
Думаю ваш вождь РЕД с вами категорически не согласится.

Согласится.

:lol:

Спасибо, посмеялся.

belogvardeec
И еще по заветным словечкам "изряднопорядочные" и "рукопожатные".

Ну мне тоже нравятся эти словечки)) Но я не тупичковец.

Согласится.
Не-а... Никак нет. Для него до СССР это "отсталая рашка", "придаток запада", но никак не великая страна.

Сам спроси.

Я пользуюсь в основном всем что сделано в Китае
В Китае производят товары, придуманные и изобретенные на Западе. Копипаст.

Г.К.С
Не-а... Никак нет. Для него до СССР это "отсталая рашка", "придаток запада", но никак не великая страна.

Сам спроси.

Докажи.Приведи пост где он такое писал.

Ну мне тоже нравятся эти словечки))

Вот вы и попались Штирлиц!в тылу у белых работайте.

Но производят их в Китае!

Kaizerreich

Очень логично, cударь.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Докажи.Приведи пост где он такое писал.

Сам спроси у него. Я не любитель рыться в грязном белье. Или открой любую тему о дореволюционной России, где есть посты Дарта и убедись.

Если бы не запад их бы нигде не производили, так как их не было бы.

Более того, если бы не запад не было бы никаких высокотехнологичных азиатских стран типа Японии и Кореи. Там наверное до сих пор бегали бы самураи с катанами)

Тот же коммунизм на который фапает ваш вождь и тот придуман на западе, вот засада :lol:

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
Сам спроси у него. Я не любитель рыться в грязном белье. Или открой любую тему о дореволюционной России, где есть посты Дарта и убедись.

Ты приведи примеры.Сказать мол открой тему и убедись,может каждый.

Я уверен в том что Дарт о России такое врядли мог сказать.

Если бы не запад их бы нигде не производили, так как их не было бы.

Ты писал именно о продукции сделанной на заводах.Продукцию сделали в китае,кто её разработчик по баробану,главное где сделали.

Более того, если бы не запад не было бы никаких высокотехнологичных азиатских стран типа Японии и Кореи. Там наверное до сих пор бегали бы самураи с катанами)

Это да.....

Только Корея стала техностарной благодаря япам(которые её захватили ещё в начале 20 века)

Президент

Не совсем так. Точнее, не со всем :) Взять, хотя бы, мобильники. Фирмы типа HTC и Samsung, LG (говорю про тех, про кого уверен) - это бренды. Они ничего не производят, они дают свой уже раскрученный бренд (который поддерживают на плаву) всяким компаниям, в обмен на большую часть прибыли. Скажем, Вы решили выпускать процессоры для холодильников, но не знаете, кому их продавать, а сами процессоры перспективны и интересны с точки зрения развития инженерной мысли. Вы предлагаете Samsung'у эти процессоры, он заключает с Вами контракт, по которому хитрым образом получается, что никому, кроме самсунга (ну и еще ряда компаний, входящих в единый концерн по производству холодильников, типа HTC, motorolla, LG, и, может быть, huawei) Вы эти процессоры продавать не сможете. Хитрыми, чтобы ФАС не поймал. Далее самсунг скупает: дверцы холодильника, программную начинку, всякие там ручки-ножки и заказывает сборку всего этого на каком-нибудь китайском заводе. Выкройки дизайна берут либо на заводе, либо делают сами, благо что на выкройки уходят копейки бюджета. Это как пример, чем на самом деле занимаются такие компании.

Но это сложный вариант общения с b2b-предприятиями, с мобильниками еще проще. Состав любого мобильника - это процессор, который из себя представляет мат. плату, в нем есть все: собственно, сами гигагерцы, контроллеры usb, hdmi, видеоконтроллер, - это все производится фирмой Qualcomm... тоже в Китае. Хотя штаб-квартира (как и у самсунга) находится в Штатах :) Фирма, вроде самсунга, не производит вообще ничего: она заказывает на Китайском Noname заводе готовую конфигурацию устройства, опять же, посылая, разве что, выкройки дизайна, те делают партию и штампуют туда лейбл заказчика; коммерческие соглашения принуждают их не продавать такие конфиги фирмам, не входящим в концерн "крупные фирмы-монополисты" в течении нескольких лет, т. о. защищая захваченные рынки от наплыва дешевых Noname'вских поделок. Стоимость заказа партии топовых мобильников варьируется от 40 до 90 млн. долларов (в зависимости от приблуд: железный или пластиковый корпус, tft или амолед экран, резистовый или емкостный сенсор и т. п.); а ОС покупается абонементом у Google (кстати, все те же коммерческие соглашения предусматривают установку лицензионного андроида только на аппараты с определенной начинкой, т. е. все те же qualcomm) сразу на десяток мобильников вперед, вместе с оптимизацией по аппараты и техподдержкой. Себестоимость получается крайне низкой, так, HTC Desire HD закупался Российскими дилерами по оптовой цене $179 (за шт.).

Называть продукты HTC/Samsung китайскими, корейскими, американскими - это уже переходит в разряд архаизмов. В современном глобальном мире фирмы такого уровня не принадлежат какой-то конкретной стране; это - транснациональные корпорации, поэтому говорить, что "этот планшет китайский" или "телефон сделан на Западе" - неверно на корню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 28.01.2012
  • Последний ответ 02.02.2012
  • Просмотры 962
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.18

Лучшие авторы в этой теме

• Г.К.С

5

• belogvardeec

4

• Yase