Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Paradox Interactive против DRM

dlc

Рекомендованные сообщения

Дай им бог здоровья. И в том числе благодаря такому отношению к защите у них столько фанатов, которые вместо того, чтобы заниматься взломом любимых игр, делают к ним моды и фанатские аддоны типа Darkest Hour или Iron Cross.

Дай им бог здоровья. И в том числе благодаря такому отношению к защите у них столько фанатов, которые вместо того, чтобы заниматься взломом любимых игр, делают к ним моды и фанатские аддоны типа Darkest Hour или Iron Cross.

Забыл про мод 3Рейх :017::017::017:

Гаубица

Это баг.

Г.К.С
Это баг.

На вкус и на цвет......поэтому ненадо так отзываться о ТР,для многих это очень хороший мод.

Забыл про мод 3Рейх

Он пока платным не является.А тут перечислили те,которые стоят денег.

Гаубица
Изменено пользователем Гаубица
На вкус и на цвет......поэтому ненадо так отзываться о ТР,для многих это очень хороший мод.

Я не кому не навязываю своего мнения, зная англ. и умея модить хои 2, для меня это баг. Мод в первую очередь должен быть оптимизирован. В ТР я этого не заметил, достаточно залезть в папку с игрой и посмотреть как там "чисто". Не говоря уже о том что автор поленился сжать спрайты. Работа конечно проделана большая, но издеваться так нельзя над пользователем. Можно было уменьшить загрузку и до 30 секунд. Но "7 минут" (я сомневаюсь в данной цифре, ждал я как минимум 15 минут) ждать, а потом в лагах играть после ВМВ уж извольте. Скайрим и то быстрее грузится. Если автор е оптимизирует значит он не совсем умеет модить. А спрайты и ивенты это не мод, это экспеншиал пак. Называть такое модом язык не поворачивается. Да и какой мод на моде :). Называйте вещи своими именами. На парадокс плазе таких "модов" пруд пруди.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
Я не кому не навязываю своего мнения, зная англ. и умея модить хои 2, для меня это баг.

Покажи свой "шедевр".

Мод в первую очередь должен быть оптимизирован. В ТР я этого не заметил, достаточно залезть в папку с игрой и посмотреть как там "чисто".

За 7 игровых лет ни одного вылета у меня небыло.

Не говоря уже о том что автор поленился сжать спрайты. Работа конечно проделана большая, но издеваться так нельзя над пользователем.

Можно было уменьшить загрузку и до 30 секунд. Но "7 минут" (я сомневаюсь в данной цифре, ждал я как минимум 15 минут) ждать, а потом в лагах играть после ВМВ уж извольте. Скайрим и то быстрее грузится. Если автор е оптимизирует значит он не совсем умеет модить.

Оптимизируй.Многие будут тебе очень благодарны.

А спрайты и ивенты это не мод

Кому как.ТР ещё карта DH НА АОДЕ,различные секретные проекты,новый баланс.

Да и какой мод на моде smile.gif.

А ТР на каком моде основан?

Гаубица
Оптимизируй.Многие будут тебе очень благодарны.

Кому как.ТР ещё карта DH НА АОДЕ,различные секретные проекты,новый баланс.

А ТР на каком моде основан?

Очень сложно оптимизировать то что изначально делалось "как попало".

Карта ДХ на АоДе не новость загляните на парадоксплазу. Баланс? Не заметил.

На АоД-е :)

Г.К.С
Очень сложно оптимизировать то что изначально делалось "как попало".

Почему тогда "как попало"стабильно работает у всех кроме тебя?

Баланс? Не заметил.

он есть.Война идёт более менее исторический,сперва фрицы рулят но в 42 рулит уже СССР.Это не баланс?

На АоД-е smile.gif

Тогда поидее,аод основан на Хои 2 как и ДХ.

Гаубица
Изменено пользователем Гаубица
Почему тогда "как попало"стабильно работает у всех кроме тебя?

У вас понятия стабильности не сходятся с моими. Стабильность и оптимизация разные вещи.

он есть.Война идёт более менее исторический,сперва фрицы рулят но в 42 рулит уже СССР.Это не баланс?

Вы в АоД играли?

Тогда поидее,аод основан на Хои 2 как и ДХ.

Отлично, а я о чем?

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
У вас понятия стабильности не сходятся с моими. Стабильность и оптимизация разные вещи.

Что Вы считайте стабильностью?

Отлично, а я о чем?

Следую вашей логике "Да и какой мод на моде " DH тоже плохая игра.Ведь это мод основанный на моде.

Вы в АоД играли?

Не.Играл только в DH,мод 33(на DH) и ТР.

Гаубица
Что Вы считайте стабильностью?

Стабильность :). Стабильную работу приложения. Я с вами не о стабильности говорил, а об оптимизации.

Следую вашей логике "Да и какой мод на моде " DH тоже плохая игра.Ведь это мод основанный на моде.

Почему плохая? Загрузка моментальная, стабильная работа, а развитие событий иногда просто радует. С логикой игра как никак. Когда на карте огромная куча войск - 0 лагов. На макс. скорости партия "пролетает" мгновенно, а это плюс как никак в мирное время.

Не.Играл только в DH,мод 33(на DH) и ТР.

Так вот ТР это и есть АоД. Отличия минимальны, расширенный сценарий? Парадокс плаза. Спрайты? Парадокс плаза. Ивенты? Парадокс плаза. Конечно многое там на англ. языке. Если вы плохо в нем ориентируетесь я понимаю почему вы выбрали ТР.

Platon

Значит ли все это что у КК2 не будет никакой защиты?

DarkArcher

Скорее всего да.

Интересная новость, давно интересовался, чего Парадоскы не задумываются о защите.

я не забыл про "Третий Рейх", я же написал "моды". Я имел в виду аддоны IC и DH, которые выросли из модов, и от которых Paradox получает прямые доходы. Если поднимать руки -- кто из присутствующих играет в HOI3, а кто -- в HOI2DH, то результат будет красноречив (я уже не говорю про ванильный HOI2). Хотя на третий День Победы со всеми аддонами шведы потратили уйму человекодней, но работа преданных фанатов оказалась интереснее и популярнее.

Replecant

Эх если-бы они ещё DLC перестали клепать.

Slavker
Эх если-бы они ещё DLC перестали клепать.

В этом их фишка, неопытный игрок купит сначала обычную игру, не знаю о DLC, а позже, увидев DLC будет тратится и на них, что принесет изрядную прибыль парадоксам, ведь ванила неполноценная ( я про КК2 — нельзя играть за мусульман и язычников, республики, некоторые сис-мы также добавляются DLC, те же портреты, музыка и т.п. ).

Führer88

А почему нельзя сделать Землю в виде шара арктикой и антарктикой, а не в виде цилиндра?

А почему нельзя сделать Землю в виде шара арктикой и антарктикой, а не в виде цилиндра?

Потому, что будет плохо видно поверхность у высоких широт. Или придется делать еще и вращение камеры для обзора. Короче нет смысла-они не шутеры делают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано 29.01.2012
  • Последний ответ 25.10.2013
  • Просмотры 7856
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.49

Лучшие авторы в этой теме

• Гаубица

5

• Г.К.С

4

• kuklean