Закреплённое сообщение Oobaneko 977 29.01.2012, 10:19:31 Закреплённое сообщение #1 29.01.2012, 10:19:31 Когда я находился в статусе "Нарушитель" у меня не отображался суд. Согласно закону форума, запрета на посещение суда у нарушителей нет. Цитата
Ouwen 6,165 29.01.2012, 10:28:38 #2 29.01.2012, 10:28:38 Когда я находился в статусе "Нарушитель" у меня не отображался суд. Согласно закону форума, запрета на посещение суда у нарушителей нет. Верно - это один из багов, которые давно просили исправить. Когда я буду отсылать Президенту весь список отловленных багов - этот пункт обязательно включу. В качестве временного выхода могу напомнить, что в разделе "Прием заявлений" можно писать гостем. К тому же никто не может помешать вам назначить своего законного представителя для ведения вашего дела в суде. Цитата
Oobaneko 977 29.01.2012, 10:54:24 Автор #3 29.01.2012, 10:54:24 Верно - это один из багов, которые давно просили исправить. Когда я буду отсылать Президенту весь список отловленных багов - этот пункт обязательно включу.В качестве временного выхода могу напомнить, что в разделе "Прием заявлений" можно писать гостем. К тому же никто не может помешать вам назначить своего законного представителя для ведения вашего дела в суде. Ну кагбэ самому хочется защищаться в суде. Цитата
Рекомендованные сообщения
Когда я находился в статусе "Нарушитель" у меня не отображался суд. Согласно закону форума, запрета на посещение суда у нарушителей нет.
Опубликовано Oobaneko,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.