Перейти к содержимому
Strategium.ru

Подпись Morpeh'а

Amateur

Рекомендованные сообщения

sidrdim

Вообще-то речь шла о принадлежности конкретной фразы конкретному человеку, причём авторство доказано не было -раз.

А наличие в обсуждаемой цитате призыва к расовой ненависти также доказано не было.

По итогу- фраза Вам не понравилась - следовательно человек нацист.

Железная логика. :D

Kaizerreich

Я за Родину рву свой анус

Но проблема, ребята, не в том.

Если один крикнет: «Слава России»

Миллионы ответят: «Шолом!».

Dima-Stranik
"Мой волк Йохан. С рук не кормить"

И что? Йохан - это немецкое имя. Будем запрещать имена?

Amateur
Проблема в том, что у меня нету нужды, угождать тут кому-нибудь. Также поскольку основные идеологии представленные на форуме мне чужды - мне нет смысла участвовать в идейных холиварах и разборках.

Таким образом у меня есть возможность просто модерировать.

При квалификации цитаты, и определении тяжести нарушения я исходил из:

а) авторства цитаты;

б) ее содержимого.

Авторство цитаты поставлено под сомнение и все кто знают как пишутся все эти рефераты и прочее - понимают что поставлено под сомнение обоснованно.

Итого содержимое остается, но тянет ли оно на 5 суток сразу? Думаю что нет. Следует основываться на справедливости и придерживаться законов.

Сомнения развеяны. Ссылки не только на реферат. Сомнение отдельно взятого министра - не аргумент.

Я вот могу сомневаться в том, что у тебя не три ноги и не пять лиловых глаз. Твоим пруфам демонстративно буду "не верить".

Что это будет?

Санта-Анна

Вообще-то, судя по реакции людей, которые сейчас жестко будут доказывать, что они не власовцы и не нацисты, вопреки тому, что у них хотя бы изображено на аватарах (активисты НСДАП - одно это уже дурно пахнет), все прекрасно поняли, о чем подпись, что она разжигает и кому ее удаление прищемило хвост. Давайте хотя бы законы своей страны уважать.

sidrdim
И что? Йохан - это немецкое имя. Будем запрещать имена?

Использование немецкого имени в подписи является скрытой пропагандой нацизма. :D

А уж про свой начатый ААР вообще молчу. :023:

Kaizerreich

Холокост отгремел, б-гу слава,

Для фошшыстов развёрзлась могила,

Смело ты запевай «Хава» —

Миллионы подхватят «Нагила»

Dima-Stranik
(изменено)
Вообще-то, судя по реакции людей, которые сейчас жестко будут доказывать, что они не власовцы и не нацисты, вопреки тому, что у них хотя бы изображено на аватарах (активисты НСДАП - одно это уже дурно пахнет), все прекрасно поняли, о чем подпись, что она разжигает и кому ее удаление прищемило хвост. Давайте хотя бы законы своей страны уважать.

Что ты понял, то я не понял. Можешь по фантазировать. Наказание надо отменить.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Comandante Raven
(изменено)
А вот это похоже на провокацию и клевету.А где вы вообще увидели тут пропаганду ? тут вообще форум о стратегических играх с историческим уклоном и суть в том что некоторые цитаты или высказывания людей прикалывают раз.Два у ваших коллег как и у вас самих хорошо работает версия мы домыслим а там уж пусть власти разбираются виновен или нет человек что власти не всегда делают(разбираются).

Это похоже на предположение. И не надо нести чушь про "по приколу". Если вас *что-то-очень-плохое* "по приколу", то вы не будете против? "По приколу" же! По поводу пропаганды - почитание, выставление напоказ всего, что связанно с фашизмом - можно принять за пропаганду.

Прошу Ouwen'а обратить внимание на этого товарища. Мне кажется. или я один усматриваю в его последних постах клевету, оскорбления и провокацию?

Изменено пользователем von Neumann

GameForGame

Я же выше ясно написал зачем вам опять показывать так явно что домыслами без фактов вы очень хорошо умеете оперировать .Судя по надписи вы из Мексики, а в Мексике у нас наркотоговцы, кантрабандисты, работорговцы и бедный люд плюс капиталисты вы к каким себя причисляете если тут сразу на плохом с вашей точки зрения настаиваете ?

Dima-Stranik
Количество нациков и рейхеров в теме превышает положенную дозировку.

Министра Маслова кто-нибудь накажет за клевету?

nelsonV
И что? Йохан - это немецкое имя. Будем запрещать имена?
конечно нет. Я и говорю: верни ту подпись.

Kaizerreich

Я на стройке вашей херачу

В драной своей телогрейке

Если один из нас крикнет «Салям!»

Миллионы подхватят «Алейкум!»

Amateur
Наказание надо отменить.
Основания?

GameForGame
Это похоже на предположение. И не надо нести чушь про "по приколу". Если вас *что-то-очень-плохое* "по приколу", то вы не будете против? "По приколу" же! По поводу пропаганды - почитание, выставление напоказ всего, что связанно с фашизмом - можно принять за пропаганду.

Прошу Ouwen'а обратить внимание на этого товарища. Мне кажется. или я один усматриваю в его последних постах клевету, оскорбления и провокацию?

почитание, выставление напоказ всего, что связанно с фашизмомА вот это уже трактовка мыслей человека вы у нас Настродамус ?

А значит вы не разу тут не пробовали упрятать за решетку наших товарищей якобы за пропаганду которой нет ?А раз ее нет значит это домысел.

Dima-Stranik
конечно нет. Я и говорю: верни ту подпись.

Дык какого ты вспомнил? В РАД посты не учитываются.

Amateur

Пропаганда есть. Тем, кто не смог упечь, либо не хватило ума доказать, либо смелости - слишком много думали о выборах.

Санта-Анна
(изменено)

Агрессивный нацизм.

Один за всех - все за одного.

Давление на прецедент.

Изменено пользователем Санта-Анна

Amateur

И последняя сцыль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Осторожней, свободолюбивые нацики. Упячка слидит.

Dima-Stranik
Основания?

Я не вижу тут пропаганды. Да и ссылки твои подгулявшие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2517

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

19

• Dima-Stranik

15

• GameForGame

7

• Ouwen