Перейти к содержимому
Strategium.ru

Подпись Morpeh'а

Amateur

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Не люблю комаров, бактерии и нацистов.

Сильно покусали комары?

GameForGame

Хорошо тут работают посты чистят....Все в угоду "Amateur" интересно то что человек статью получил за то чего не делал все остальное домыслы и провокация.

Комедиант
А это сейчас к чему? Ответьте просто - скачали издание 1985 года, там на с. 24 ничего не нашли. Что не удивительно - ссылка-то на другое издание.

Да, я скачал 1985, не спорю.

В интернете "цитата гиммлера" курсирует в одном и том же виде со ссылкой на эту данную книгу 1995-ого года, которой в Интернете не существует. Но покопавшись глубже я нашёл один вроде-как существующий экземпляр, находяшийся вроде-как в собственности Мичиганского университета, но производства почему-то вполне российского "Луча".

Оуэну:

Больше пруфов, кроме ссылки на данную полушпионскую книгу, о принадлежности данной цитаты Гиммлеру я не нашёл. Может нашёл кто-то ещё? Или кто-то может доказать что она существует в издании 1995-ого года, а не какой-нибудь школьник записал ссылку на это издание от балды, так как проверить достоверность физически невозможно?

Считаю, что если никто не может предоставить ещё хоть какой-нибудь пруф (стенограмму, исследование историка, которое можно проверить, документ), наказание необходимо отменить.

Comandante Raven
(изменено)
Хорошо тут работают посты чистят....Все в угоду "Amateur" интересно то что человек статью получил за то чего не делал все остальное домыслы и провокация.

Забавно, а вы цитаты Гиммлера и прочих фашистов нормальными считаете? Или, о Боже, вы один из них?! Тогда всё становится понятным.

Изменено пользователем von Neumann

Dima-Stranik

Это Стратегиум. Были даже такие которые говорили, что у меня волк нацистский. :D

Amateur

Я горд, что вошел в топы врагов бедных угнетаемых наци

Amateur
Считаю, что если никто не может предоставить ещё хоть какой-нибудь пруф (стенограмму, исследование историка, которое можно проверить, документ), наказание необходимо отменить.
Принадлежность цитаты что-то меняет? Вообще-то мне не понравился ее смысл.

Ouwen

Это все конечно хорошо, но действительно первоисточник этой фразы отыскать не удалось. Мне кажется что ее содержимое само-по себе, без связки с именем Гиммлера на 5 суток не тянет.

Прошу эту войну ссылок сегодня завершить, что бы я мог определиться по поводу дальнейшей судьбы Морпеха.

GameForGame
Забавно, а вы цитаты Гиммлера и прочих фашистов нормальными считаете? Или, о Боже, вы один из них?! Тогда всё становится понятным.

А вот это похоже на провокацию и клевету.А где вы вообще увидели тут пропаганду ? тут вообще форум о стратегических играх с историческим уклоном и суть в том что некоторые цитаты или высказывания людей прикалывают раз.Два у ваших коллег как и у вас самих хорошо работает версия мы домыслим а там уж пусть власти разбираются виновен или нет человек что власти не всегда делают(разбираются).

Amateur

Вообще-то удалось. Если не нравятся источники - сожалею.

А авторство цитаты сильно искажает ее смысл? Оуэн. Не стоит пытаться угодить всем сразу. Не угодишь никому.

Dima-Stranik

Где ты разглядел бедных и угнетенных? Гордиться пока тебе нечем. На топ ты пока не тянешь. ;)

Kaizerreich

Я купил огромную булку,

Опустил её в океан.

И если один крикнет: «Ктулху!»

Миллионы ответят: «Фхтагн!»

nelsonV
(изменено)

Dima-Stranik

верни прежнюю надпись ;)

Кстати, Ouwen,

Закон о публикации и демонстрировании

Санкции

Первый факт нарушения - устное предупреждение или переведение в статус "нарушитель" на срок до пяти суток

, это явный маразм. Поправим. Изменено пользователем nelsonV

Dima-Stranik
Dima-Stranik

верни прежнюю надпись ;)

Какую?

MaslovRG

Количество нациков и рейхеров в теме превышает положенную дозировку.

Санта-Анна
(изменено)

Интересный всё же феномен - нацисты в стране, победившей нацизм... Синдром Власова.

Изменено пользователем Санта-Анна

Ouwen
Вообще-то удалось. Если не нравятся источники - сожалею.

А авторство цитаты сильно искажает ее смысл? Оуэн. Не стоит пытаться угодить всем сразу. Не угодишь никому.

Проблема в том, что у меня нету нужды, угождать тут кому-нибудь. Также поскольку основные идеологии представленные на форуме мне чужды - мне нет смысла участвовать в идейных холиварах и разборках.

Таким образом у меня есть возможность просто модерировать.

При квалификации цитаты, и определении тяжести нарушения я исходил из:

а) авторства цитаты;

б) ее содержимого.

Авторство цитаты поставлено под сомнение и все кто знают как пишутся все эти рефераты и прочее - понимают что поставлено под сомнение обоснованно.

Итого содержимое остается, но тянет ли оно на 5 суток сразу? Думаю что нет. Следует основываться на справедливости и придерживаться законов.

GameForGame

Количество сперматоксикоза комми завышенно в теме.

Dima-Stranik

Маслов, выпиши себе пред за клевету. ;)

nelsonV
Какую?

"Мой волк Йохан. С рук не кормить"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2493

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

19

• Dima-Stranik

15

• GameForGame

7

• Ouwen