Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение подписи miv79

Amateur

Рекомендованные сообщения

Praetor95
На аве крест 39 года.О существовании варианта этой награды без свастики я не знаю.Поэтому считаю что ЖК на твоём аватаре пропаганда нацизма.

Вот не надо впадать в маразм во время охоты на ведьм. Я лично на аве ну никак не увижу свастику на ЖК, и вообще с такого расстояния он выглядит как стандартный ЖК времен Наполеона, Франко-прусской и ПМВ.

Г.К.С
Вот не надо впадать в маразм во время охоты на ведьм. Я лично на аве ну никак не увижу свастику на ЖК, и вообще с такого расстояния он выглядит как стандартный ЖК времен Наполеона, Франко-прусской и ПМВ.

Ну не может немецкий подводник,участник второй мировой,быть награждён старым крестом а не новым.

Praetor95
Ну не может немецкий подводник,участник второй мировой,быть награждён старым крестом а не новым.

На знаке подводника у него тоже свастика микроскопическая, тоже за это карать?

Dima-Stranik

Браво Praetor95. Посмотрим, насколько посоны оценят твою аву.

Г.К.С

По закону да.Нацисткая символика же есть.

GameForGame

Чем бы дитя не тешилось :D

GameForGame

Я смотрю вы сами походу законы сочиняете )))

Dima-Stranik
(изменено)

Курите более лёгкую траву. :)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Praetor95

Омфг. А может он так выглядит:

6531519759_079d7c7d9b.jpg

Dima-Stranik

Это прекрасный новодел. Все знают цену креста с датой 1939. Г.К.С. тут брилы со шпагами при дубовых листях. Ёпсе, свастики нет. Что скажет красный басурман?

Dima-Stranik

Ганс-Ульрих Рудель — самый результативный пилот пикирующего бомбардировщика Ю-87 «Штука» в годы Второй мировой войны. Единственный кавалер полного банта Рыцарского креста: с Золотыми Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами (с 29 декабря 1944). Единственный иностранец, награжденный высшей наградой Венгрии, Золотой медалью за доблесть.

(изменено)
Я и не прошу.Основу закона я знаю,мне этого достаточно.

На аве крест 39 года.О существовании варианта этой награды без свастики я не знаю.Поэтому считаю что ЖК на твоём аватаре пропаганда нацизма.

А ты не считаешь, что птицы летают хвостом вперед? Все та же фигня. Без обоснований.

Изменено пользователем Gann

A.Strelkow
в кой-то веки нашелся в *белогвардейском* кружке один без фрица на аватарке... как-будто это что-то меняет

A.Strelkow->SUVAR

Это не совсем верно - у нас ни PaVLY, ни БГ никаких "фрицев" на авы никогда не ставили.

На фото же изображён сам я, а так как я происхожу из положительной русско-немецкой семьи, то тут ты опять попал пальцем не туда. :D

Ермак
На фото же изображён сам я, а так как я происхожу из положительной русско-немецкой семьи, то тут ты опять попал пальцем не туда. :D

Так я думаю вы в ВОВ в армии Германии не служили? Или все же долгожитель? ;)

Ouwen
Это прекрасный новодел. Все знают цену креста с датой 1939. Г.К.С. тут брилы со шпагами при дубовых листях. Ёпсе, свастики нет. Что скажет красный басурман?

Это не новодел - это послевоенная переделка. Когда по закону их разрешили в ФРГ носить, но с заменой свастики на пальмовую ветвь как на орденах 1813 года.

Dima-Stranik
Так я думаю вы в ВОВ в армии Германии не служили? Или все же долгожитель? ;)

Служили, служили даже в элитных частях. ;)

Dima-Stranik
Это не новодел - это послевоенная переделка. Когда по закону их разрешили в ФРГ носить, но с заменой свастики на пальмовую ветвь как на орденах 1813 года.

Не совсем верно. Про немецкий закон я в курсе. С железного креста просто убрали свастику. В середине не должно быть ничего.

Ouwen
Не совсем верно. Про немецкий закон я в курсе. С железного креста просто убрали свастику. В середине не должно быть ничего.

В законе про то что тм должно быть ничего не писали. Но зачастую ставили именно пальмовую ветвь. Возвращение к истокам так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8160

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

49

• SUVAR

38

• Amateur

30

• Санта-Анна