Перейти к содержимому
Strategium.ru

Я сожалею..

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

А-а-а-а!

Что-то не так. Имхо подстава. Ну или текст верстал кто-то другой. Наши деды так бы не сказали. Я имею в виду постороение фраз и стиль речи. Не характерны.

Изменено пользователем Жора

А-а-а-а!

Что-то не так. Имхо подстава. Ну или текст верстал кто-то другой. Наши деды так бы не сказали. Я имею в виду постороение фраз и стиль речи. Не характерны.

За всех не говори.

Жора

Я хз. Чую явный налёт желтизны. Если прилагается видео интервью, то конечно бейте и клеймите меня. Но анализ текстов это то чем я увлекаюсь уже 6 лет играя в форумные игры и читая прессу.

s1berian

Очевидно, что не ветеран писал, хотя могу и ошибаться. Но это не важно. Важно то, что мыслят ветераны именно так.

Комедиант
Очевидно, что не ветеран писал, хотя могу и ошибаться. Но это не важно. Важно то, что мыслят ветераны именно так.

Всё-таки ветеран, вот его фото.

05_3_1.jpg

И памятное письмо в газете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Praetor95
(изменено)

Некто Стрелков, форумит наш, утверждает что все настоящие ветераны умерли, а нынешние липовые и ветераны лишь по справкам, что ж, придется прадеда допрашивать как он получил орден Красной Звезды и орден Отечественной Войны 2 степени по справке.

Изменено пользователем Praetor95

UBooT

Да, ну...Со всеми побеседовал. И с ним успел.

ibnXattab

Все суета сует и томление духа(( Этот вопрос себе может задать любой умный человек, по окончанию жизни. Зачем народ студенты прыгали под танки в 91, если у нас у руля перекрашенные партийные функционеры, которые так же пилят все, как и при развале, а демократией и не пахнет. Зачем прожили жизнь царские офицеры, которые несколько лет дрались за свою страну, а потом их свои же солдаты в клочья рвали и те кто выжил, умерли на чужбине, с клеймом врагов народа? Боевики эсеры? Зачем прожили жизнь декабристы, которые отдавали жизнь за народ и чтобы изменилось все, а этому самому народу было наплевать на все и веревка и каторга? Зачем умерли защитники Козельска и Киева, если канонизировали Александра Невского, у которого татарин побратим и который давил антитатарские бунты? Милионы крестьян, которых гнобили, душили и использовали при любой власти? Стоит задуматься и понимаешь, что ни смысла, ни логики во всем этом нет.

homopoluza

Сказано, конечно, верно, но не могу поверить, что это написал ветеран.

Саруман
(изменено)
А-а-а-а!

да стиль хромает на обе ноги. Особенно читается это когда про интеллигенцию.

Изменено пользователем Саруман

0wn3df1x

Написано, конечно, красиво.

НО, УВЫ! Не верю!

Я уверен, что данная статья была сделана либеральными прихвостнями.

Что сделали либералы за десять лет, что имеют политическую силу? Я подразумеваю ЛДПР, КПРФ, Либералов и др?!

Они ничего не сделали! Хотя у них есть средство, чтоб дать ветеранам всё, что те хотят.

Но зачем им давать ветеранам что-то, когда они могут написать обычную статейку, дабы ослабить существующую власть?

Либералы - лицемеры. Их хватает только на написание статей.

Реальной помощи они никогда не окажут.

Президент

А что, разве либералы представлены у власти?

nelsonV
(изменено)
А что, разве либералы представлены у власти?
да, хотя нет... либерасты. Изменено пользователем nelsonV

Дон Андрон
i

Тема "Я сожалею.." перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3498

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

2

• Комедиант

2

• UBooT

1

• Praetor95