Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Herobrine

mob1l

Рекомендованные сообщения

1.0.16.- 1.6.6. -конец истории, или только начало новой жизни?

Herobrine

Посмотрите :D

Для тех, кто хочет увидеть Херобрина, альфа версия minecraft, дальность прорисовки на минимуме (будет ЗЛОвещий туман) ну и ждать, ждать и ещё раз ждать. Херобрин строит пирамидки: маленькие (3х3 и в середине один блок, смотрится как пирамидка) большие (примерно 14Х14) пирамидки я не видел, но говорят, что большие из песка и висят в воздухе :blink: обычно находятся над морями, даже перевёрнутыми . Если судить по закону "физики" (в кавычках т.к. физики в игре почти нет и всё же...) minecraft, то песок должен падать, однако бывают случаи, когда песок генерируется, блоки песка остаются в воздухе, но когда разрушить один блок песка, начнётся "цепная реакция" :D блоки естественно упадут. Так же можно составить такую пирамиду на рэдстоуне- как сделать не задумывался, если подумать хорошенько всё получится. В общем если увидите Его :) - бегите за ним, есть поверие (не знаю правдиво ли оно), что он ведёт к пещерам где есть алмаы :D . Вот такая мистика :wink3:

P.S. Если увидите Herobrinа- обязательно отпишитесь))

P.P.S. Вот вам очередное видио, после преодоления ЧУДОВИЩНОГО текста, и ещё- sorry за то, что немного отошёл от темы, но думаю немного информации никому не повредит :wink3:

Oh my skot4

Оставляем коменты!

Gensek Cherdenko
(изменено)

Думая не поверите,но когда я играл на своей карте Нью-Йорка,я заметил странную фигуру в Эмпаир-стрейт-билдинг.Конечно я побежал в башню с охраной из железных големов(они были на каждом этаже),хотя историю про хиробина знаю.Играл на максимальной настройке.Позже увидел похожего персонажа около моста(оказалось это был зомби).Кто знает он вообще существует?

Взято с русского форума по майну)Я не верю в его существование,а фотки монтаж или скины!Не верьте всем кто говорит что он есть.

Изменено пользователем Gensek Cherdenko

Воле Шойинка

Gensek Cherdenko

Правда я играл с модом на персонажей(священник,кузне,рыцари и т.д.).Я правда видел некую фигуру похожего на хиробина,только более страшнее.

hoehoefgt0l4.jpg

Не в тему вставил. К тому же с просроченным талоном батхёртов у тебя это часто происходит.

Gensek Cherdenko

В инете много историй и рассказов.Я привёл текст написанного на одном сайте,так что помощь мне надо.Тем более кто верит в него?Легче достать скин хиробина и им представиться.

В инете много историй и рассказов.Я привёл текст написанного на одном сайте,так что помощь мне надо.Тем более кто верит в него?Легче достать скин хиробина и им представиться.
Зачем скин? Хотите стать Херобрином - сделайте себе такой ник.

Gensek Cherdenko
Зачем скин? Хотите стать Херобрином - сделайте себе такой ник.

Ага и на сервер идти,а потом все будут меня искать)

Он есть. В моде. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cорри если боян.

GeekCrafting

"Он есть. В МОДЕ."

И пусть там остается!

Pshizik

Он всегда в моде.

Gensek Cherdenko
Он есть. В моде. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Cорри если боян.

Ну что там сложно на народ выложить?

Drovosekas
(изменено)

Поиграл я в этот мод про Херобрина. Он просто телепортируется с ужасным криком прямо перед тобой, создаёт себе клона, создает кучу кур-убийц и выпрыгивает из-за деревьев с ужасным криком как будто его режут, я поставил мод и начал играть уже на своей построенной карте. Поставил тотем Херобрина, и он тут же начал орать вылезая из тотема потом изчез. После этого он каждую минуту пугал меня вышеописанным способом, потом куда-то делся и я обнаружил свой дом с подводной базой и насильно построенной деревней NPC горящими :o . Побежал срочно к своим запасам в пещере с мобофермой, а там изчезли факелы! Я начал их заново расставлять и этот придурок из темноты выпрыгнул с армией кур-убийц с криком. После этого я решил - да ну нах этот мод.

Я хотел повеселится, а не лежать ночью и ссаться от каждого шороха.

Но кстати довольно интересно было наблюдать как он на моих глазах строит мне ловушку (в мод это заскриптовано).

А без мода Херобрина вы не увидите ребят хоть на минимум дальность прорисовки ставьте, просто американец тролльнул всех, и Нотч тоже в новвоведениях.

Изменено пользователем Drovosekas

Gensek Cherdenko

Нотч об этом задумывался,а вот мод я никак не могу поставить - minecraft.jar раскрываю хочу впихнуть файлы ошибка что их нельзя вообще впихивать...Кто нить скинте файлы клиента с модами,уж тошно уже без модов... :rolleyes::013:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6084

Лучшие авторы в этой теме

• Gensek Cherdenko

6

• mob1l

6

• Эkiti Holocaust

1

• Воле Шойинка