Перейти к содержимому
Strategium.ru

Жутко сложный сервер, не для всех епт

r25

Рекомендованные сообщения

No Good

О, хоть что-то прикольное :)

Oobaneko

Mine4dead мод ставь уж для харда.

Pshizik

ОМГ платный сервер! Очередная песочница, только без песка.

(изменено)
ОМГ платный сервер! Очередная песочница, только без песка.

Открою секрет: ничего бесплатного не бывает, даже если вы не платите денег, это означает лишь то, что вы платите чем-то другим.

Изменено пользователем r25

Первая часть правил, касающаяся всего, что связанно с государствами почти готова. Чуть позже постараюсь выложить.

Открою секрет: ничего бесплатного не бывает, даже если вы не платите денег, это означает лишь то, что вы платите чем-то другим.

Есть отличный сервер, greencubes называется, полностью бесплатный, код Нотча переделан на свой, побил мировой рекорд по числу людей, одновременно находящимся на серве. Это так, к слову...

WalkerQ
Есть отличный сервер, greencubes называется, полностью бесплатный, код Нотча переделан на свой, побил мировой рекорд по числу людей, одновременно находящимся на серве. Это так, к слову...

Я играл на нем. Лучший сервер в СНГ.

Но он не побил мировой рекорд, только рекорд в пределах СНГ. (и я лично присутствовал на этом рекорде =З)

Oobaneko

Но он не побил мировой рекорд, только рекорд в пределах СНГ. (и я лично присутствовал на этом рекорде =З)

Там брутально?

WalkerQ
(изменено)
Там брутально?

Скорее наоборот. Нету враждебных мобов и ада. И вообще нету некоторых фич. Сервер пишется с нуля.

Но это компенсируется чудесной производительностью (когда вокруг меня на одном чанке было 100+ человек лагов почти нет), тремя серверами (помимо основного есть 2 "хардкорных сервера" на выживание (настолько хардкорными, что вайпается каждый месяц), а также хороший РП сервер), а также интересным и разнообразным комьюнити.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем WalkerQ

Oobaneko

Ладно, завязываем, тут всё-таки тут о серве, что р25 хочет сделать. Если есть желание пообсуждать мировые серверы, создавайте тему.

Мой последний флуд в этой теме :023:

Я тоже присутствовал

Первая часть правил (рабочий вариант):

1. Территории

Территории сервера разделены на 3 вида.

- Колониальные территории - "внешние" территории далее всего удаленные от цента мира. Изначально эти территории запривачены администрацией. Приват может быть снят для осуществления проектов по строительству инфраструктуры, например жд

- Территория цивилизации - средние области мира, именно тут возникли первые цивилизации. Изначально эти территории запривачены администрацией. Приват может быть снят для осуществления проектов по строительству инфраструктуры, например жд

- "Колыбель цивилизации"- место главного спауна. Здесь нет приватов, однако добыча ресурсов в промышленных объёмах запрещена. Наказание - пожизненный бан.

2. Регионы - наименьшая территориальная единица сервера.

Все территории заблаговременно поделены на регионы. Размер региона *****

Границы региона изменяться не могут.

Регионы могут принадлежать как государствам, так и быть нейтральными.

"Колыбель цивилизации" не имеет деления на регионы, ее статус не изменен.

3. Государства.

Под государством понимается территория состоящая из одного и более региона, имеющая население более 1 человека.

3.1 Создание государства. Для создания государства необходимо выбрать нейтральный регион, который будет стартовым для вашей страны. Этот регион будет распривачен на 24 часа, в течении которых вы должны передать администрации ***** ресурсов, необходимых для основания первого поселения, после чего на данный регион будет установлен приват и он станет считаться вашим. В случае не выполнения данного условия, регион возвращается в разряд нейтральных территорий. Следующую попытку создания государства вы можете предпринять не ранее чем через 7 суток.

3.2. Пашни.

В течении 24 часов после добавления нового граждан (либо установления привата, если это стартовый регион) необходимо создать надел площадью не менее*** кубов засеянный пшеницей на каждого человека. Пашни могут располагаться только непосредственно на земле, строить что-либо над ним выше отметки поверхности запрещается (т.е. пашня не может находиться на крыше/этаже здания) Надел не может быть удален впоследствии, если ему заранее не создан эквивалентный. Наказание – бан.

3.3. Государственные расходы

Каждое государство раз в две недели передает администрации **** хлеба, что условно считается государственными расходами. Данный сбор подлежит уничтожению администрацией после получения.

Расчет расходов: стартовый регион требует ** хлеба, каждый последующий регион обходиться на *** дороже предыдущего.

При невыполнение данного пункта, государство лишается своих регионов, за которые не внесен сбор (либо внесен не в полном размере), в порядке обратном их приобрет ению. Государство может быть освобожденно от уплаты сбора, в том случае, если его население составляет один человек, при заблаговременном уведомление администрации об отсутствии на сервере.

3.4. Приобретение новых регионов возможно 2 путями: колонизация и захват.

- колонизация возможна в любом нейтральном регионе, находящемся на цивилизованных территориях, имеющем непосредственную границу одним из регионов вашей страны. Для колонизации вы должны передать администрации **** ресурсов. В случае если на регион претендую 2 и более государства, между ними проводиться аукцион, стартовой ценой является стандартная плата за колонизацию.

Если регион принадлежит колониальным территориям, количество ресурсов, необходимых для освоения удваивается. Для колонизации необходимо чтоб был возможен путь до региона проходящий по дружественным или нейтральным территориям.

- захват - приобретение региона путем победы в войне, в этом случае регион не обязательно может быть смежным с вашими провинциями. Правила касающиеся военных действий описаны в соответствующем пункте.

- если в процессе игры страна потеряла один или более своих регионов, то она обязана вернуть их в свой состав в первую очередь, а лишь потом приобретать новые. Исключение составляет ситуация, когда эти регионы уже принадлежат любому другому государству.

3.5. Концессии.

В процессе игры может быть получена концессия на разработку региона на определенный срок. В таком случае вы имеете право разрабатывать месторождения на указанной площади, в течении отведенного вам срока, оплатив администрации арендную плату из расчета **** за куб/день. Данная территория не является частью вашего государства, соответственно она не учитывается при расчете государственных расходов, но и приват на нее отсутствует. Другим странам не запрещено также заниматься ее разработкой. PVP на данной территории разрешен. Концессия может быть получена только на регионы принадлежащие колониальным территориям.

Если есть желающие присоединиться, пишите в этой теме.

я был бы не против.

подпишусь, интересно

я был бы не против.

подпишусь, интересно

Ок, думаю старт проекта произойдет через дней 10-15, сейчас додумываем правила и производим подбор плагинов. Потом тест в условиях сервера и вперед.

Если есть предложения/замечания по правилам пиши. :)

Ок, думаю старт проекта произойдет через дней 10-15, сейчас додумываем правила и производим подбор плагинов. Потом тест в условиях сервера и вперед.

Если есть предложения/замечания по правилам пиши. :)

Как прогресс? ))))))

И что будет стоить хостинг (приблизительно). Я считаю что нет смысла стартовать сервер, если кол-во играющих будет <5. Еще вопрос: Если хостинг под сервер отдельный, значит сайт и форум отдельный? Если так, то могу помочь с установкой/настройкой/заполнением.

Как прогресс? ))))))

И что будет стоить хостинг (приблизительно). Я считаю что нет смысла стартовать сервер, если кол-во играющих будет <5. Еще вопрос: Если хостинг под сервер отдельный, значит сайт и форум отдельный? Если так, то могу помочь с установкой/настройкой/заполнением.

Со стоимостью определимся в ближайшее время. Форум останется здесь, в отдельном разделе.

Спасибо за предложение помочь, скайп отправил в ЛС.

Lord_of_Nyan

Подпишусь

Saphels
О, хоть что-то прикольное :)

Возьми любой сервер, убери бакит и ты получишь то, что он описывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5419

Лучшие авторы в этой теме

• r25

6

• Oobaneko

3

• DonSerg

2

• WalkerQ