Перейти к содержимому
Strategium.ru

Помогите. Сетевая игра на пиратке.

Shift

Рекомендованные сообщения

Наполек

по хамачи играл на пиратке. механизм не знаю, там карочи чел был серваком и давал айпи своего компа

по хамачи играл на пиратке. механизм не знаю, там карочи чел был серваком и давал айпи своего компа

понятно, просто я сервер создаю, друг подключается ко мне (через айпи хамачи), но ему пишет, что "Игра не найдена"

Наполек

там карочи снизу слева номер из 4х букв английских, вот этот номер должен совпадать. игра должна быть скачана из одного места.

там карочи снизу слева номер из 4х букв английских, вот этот номер должен совпадать. игра должна быть скачана из одного места.

всё точь-в-точь, а на какой версии ты играл (какие буквы были), мне просто кажется что на версии 5.1 (NGLL) нельзя по сети. Или я ошибаюсь?

Наполек

а ты в хамачи подключился к его хосту? :lol:

а ты в хамачи подключился к его хосту? :lol:

конечно :D

если не трудно подключись к сети polyaki-zabiyaki и попробуй сервер создать

Наполек
(изменено)

черный лорд - нет подключения

зайди в игру, скажи контрольные буквы, у меня PQ и что-то еще 

Изменено пользователем Наполек

Змей Горыныч
(изменено)

Если не та версия, так и напишет. Европа прекрасно пашет на прямом ИПшника. пробей его в инете и дай другу, сам создай и все.

На крайний Комодо или Тунгл.

Изменено пользователем Змей Горыныч

Если не та версия, так и напишет. Европа прекрасно пашет на прямом ИПшника. пробей его в инете и дай другу, сам создай и все.

На крайний Комодо или Тунгл.

109.95.73.219 - мой айпи (это вроде как локальный)

но хамачи же есть и буквы версии игры совпадают

Всё, проблема решена, она заключалась в не выключенном брандмауэре, тему можно закрывать

Дабы не создавать новую тему напишу сюда. При игре по сети после загрузки сейва у моего оппонента происходит рассинхронизация и потом через какой то промежуток времени его выкидывает из игры. Кто подскажет что делать ?

Freezze
Дабы не создавать новую тему напишу сюда. При игре по сети после загрузки сейва у моего оппонента происходит рассинхронизация и потом через какой то промежуток времени его выкидывает из игры. Кто подскажет что делать ?

Советую обмениваться сейвами до начала игры. Проблем не возникает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12163

Лучшие авторы в этой теме

• Shift

6

• Наполек

5

• wmz

1

• Змей Горыныч