Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тимуриды - Великие Моголы

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

osirris
(изменено)

Интересно.

Кинь парочку сейвов района 1640 года, пожалуйста. Хочу попробовать поиграть за Францию и выгнать Монголов из Европы :D

Изменено пользователем osirris

Sergey Ace
Интересно.

Кинь парочку сейвов района 1640 года, пожалуйста. Хочу попробовать поиграть за Францию и выгнать Монголов из Европы :D

Хорошо, в выходные скину :)

Sergey Ace
(изменено)
Можно абсолютную монархию ввести, и будет империализм. Тоже неплохой повод.

Вероятно я и пойду по этому пути, но надо управленческие технологии для этого поднимать еще, а это 27 уровень!

Сколько лет на это уйдет?

Изменено пользователем Sergey Ace

Мельгор

osirris

Скажите, что в изгнании сложного?

Избавится от анклавов и просто начать войну на своей территории концентрируя силы и по одиночки уничтожая армии? Подождать пока ВУ не повысится до максимума и наслаждаться восстаниями по всей империи.

Думаю за 20-30 лет будет вполне реально разрушить все империю.

Sergey Ace
osirris

Скажите, что в изгнании сложного?

Избавится от анклавов и просто начать войну на своей территории концентрируя силы и по одиночки уничтожая армии? Подождать пока ВУ не повысится до максимума и наслаждаться восстаниями по всей империи.

Думаю за 20-30 лет будет вполне реально разрушить все империю.

ну хочет человек уничтожить Империю, вполне достойная цель... посмотреть как рушатся Империи порой забавно.

Мельгор

Sergey Ace

Если бы у Моголов и Франции не было такого большого отрыва по технологиям и инфляциии, то да.

Но война Морских котиков и папуасов из Новой Гвенее выглядит не эпично.

Вот если против игрока, то да. А так ИИ на 100% все загубит.(

Sergey Ace

я по технологиям на последнем месте в мире :)

Мельгор
я по технологиям на последнем месте в мире :)

ЧТД.

А вы когда мир завоюете будете инфляцию опускать и развивать технологии?

З.ы. Забыл момент, какая у вас технологическая линейка?

Sergey Ace
ЧТД.

А вы когда мир завоюете будете инфляцию опускать и развивать технологии?

З.ы. Забыл момент, какая у вас технологическая линейка?

Исламская технологическая группа.

Мельгор
Исламская технологическая группа.

И вестернизация не предвидится?

Sergey Ace
И вестернизация не предвидится?

А смысл? Я буду первым по наукам и без неё. Рассказать как?

Мельгор
А смысл? Я буду первым по наукам и без неё. Рассказать как?

Это не особо сложно, без соперников то.)

Вам успехов, вы меня вдохновили и для своих воинов Орд.

З.ы. Можете скинуть сейв, как и Осирису. Хочу посмотреть что я смогу сделать.

Master_Al
Интересно.

мне кажется это не будет сложно) играю вот партию за Мамелюков - по размерам в Европе я чуть меньше автора, где то на территорию СРИ, Польши, Скандинавии и балкан, ЮА вся моя, СА больше половины моей - по техам равенство с однопровинчатыми минорами типо шампани и впереди остальной европы, стабильность +3, почти нулевая инфляция, 70к доходов, 1,4кк армии. Решил посмотреть что сделает ИИ - ИИ за 1 месяц каким то образом опустил стабильность с +3, до -3(даже событий на минус стабильность не было у него никаких), чуть позже от него откололись часть кореи, китая и мономотапы, половина сибири и урала покрылись восстаниями и в общем все плохо у него. Здесь же у Франции огромное преимущество по техам, ситуация у Тимуридов более нестабильная. Под управлением игрока Франция легко победит

osirris

Дело не в том, что легко или сложно, а в том что просто интересно, что из этого получится. Какой будет новая картина мира. Кто будет лидировать после развала державы (не считая Франции-Британии) Хочу, например, посмотреть на приключения суннисткой Австрии...

Решил посмотреть что сделает ИИ - ИИ за 1 месяц каким то образом опустил стабильность с +3, до -3(даже событий на минус стабильность не было у него никаких)
Может следствие того самого события на требование освободить землю СРИ?

Master_Al
(изменено)
Дело не в том, что легко или сложно, а в том что просто интересно, что из этого получится. Какой будет новая картина мира. Кто будет лидировать после развала державы (не считая Франции-Британии) Хочу, например, посмотреть на приключения суннисткой Австрии...

ну в этом тоже, безусловно, фан будет)

да нет, у меня из земель СРИ только часть итальянских и их я предусматрительно сразу же выводил из состава СРИ, благо прирост магистратов сейчас около 6 в год

*Нажмите здесь!
 50fc8ac369f3.jpg [Cкрыть]

так что я в полном недоумении как ИИ смог так ослабить такую страну с такой экономикой, армии и техами)

В общем жду продолжение этого ААРа, интересно узнать успеет ли ТС захватить мир до конца или нет, потому что я походу не успеваю, слишком много времени дал европе) хотя зато войны интересные, по 150-200к армии ИИ против меня выставляет.

Изменено пользователем Master_Al

Sergey Ace

Австрийские национальные земли в основном католические, так что суннитскую Австрию посмотреть не получится.

Sergey Ace

Нашел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за 1637 год. Это максимально близко к запрошенному 1640 году.

Мельгор

Sergey Ace

Cпасибо большое.)

Творческих успехов.

Ждем продолжения.

osirris
Австрийские национальные земли в основном католические, так что суннитскую Австрию посмотреть не получится.

Столица суннитская. Так что и вся Австрия получилась суннитской. ;)

Технологии у неё соответствующие - максимум 14 военного дела. И сразу же бунты из за религии. В итоге её сейчас пилят католические Швейцария с Зальцбургом, у которых военное дело свыше 20.

osirris

upd.

Ну, вот что пока получилось:

Нажмите здесь!
 a8800d63cfc5.jpg

встечайте новую растущую сверхдержаву - Византийскую Империю. Третье место в мире по армии (после Франции и Британии) и пятое по доходу.

В перспективе ещё будет Генуя-Италия в сверхдержавах - под моим управлением.

На востоке начинают доминировать кочевники - Ойратская Орда. Но крайняя отсталость (технологии 5-6го уровня в 1675 г. ) не благоприятна для мирового господства.

bd6d582439c6.jpg

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 164931

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

199

• ViViSektoR

42

• aliev-ruslan

17

• Sayfer