Перейти к содержимому
Strategium.ru

[AAP] Свободная Россия - счастливая Россия!

Президент

Рекомендованные сообщения

С удовольствием выслушаю Ваши предложения, критику и замечания по управлению государством! Готов идти на диалог с оппозицией народом!

AAR очень понравился :) , действительно здорово :) Но я не согласен с тобой в отдельных ситуациях твоей политики...а так здорово :)

(изменено)
А по каким пунктам не согласен? Для меня это тоже в новинку - полная свобода слова, демократия as is, но, может, что-то делаю не так? Все-таки не каждый день люди становятся президентами :D

P. S.

Спасибо за отзыв!

Мое скромное мнение, но я играю за РФ не даю народу такую "свободу". Уж слишком после этого много забастовок и тд... только СМИ. За полгода твоего президентсва ты ни разу не коснулся промышленности и с\х...отмени все с них налоги и потихоньку субсудируй...у меня щас 2035 год, я ни с кем не воевал - сам вкладывю в пром.. и вот мой рез-тат: 200 млрд. ВВП (при 45 в начале), рост 5.50% в среднем в год...ну и з\п, пенсии, пособия высокие...строй много детдомов - будет выше рождаемость (у меня щас 0.70% рост населения в РФ, 150 млн. чел.) и еще важный момент - не заключай дорогие торговые контракты (я имею ввиду экспорт нефти и тд), а то после вся твоя экономика пойдет по швам, лучше строй газовые и нефтяные вышки, они увеличивают производство тем самым сокращают дефицит

Изменено пользователем efeslite

MrSega13

Хороший ААР, ты его только не бросай.Самому аж опять захотелось сыграть и без экспорта, а то я еще помню инфляцию в 70-80%.

Повезло с женой, сама ушла, обычно только убийство помогает, кстати за что из МВФ,Всемирного банка выгнали?Из ООН я понял за авик?

P.S. efeslite не сильно глючит игра при 2035?Я помню тож много роддомов строил, рождаемость повышалась немного, но через пару месяцев еще сильней падала, там их что бесконечно надо ставить?

Хороший ААР, ты его только не бросай.Самому аж опять захотелось сыграть и без экспорта, а то я еще помню инфляцию в 70-80%.

Повезло с женой, сама ушла, обычно только убийство помогает, кстати за что из МВФ,Всемирного банка выгнали?Из ООН я понял за авик?

P.S. efeslite не сильно глючит игра при 2035?Я помню тож много роддомов строил, рождаемость повышалась немного, но через пару месяцев еще сильней падала, там их что бесконечно надо ставить?

У меня лицензия 4.30, ни одного бага еще не видел за все время)))Я каждый год стараюсь по 300 роддомов строить, сразу рождаемость на 0.5%(приблизительно) поднимается)

MrSega13

Ждать продолжения стоит?

Слушай, а добавь в свой день еще какие нибудь события, которые происходят в мире (катастрофы, скандалы и тд), чтобы и внутренняя и внешняя была обстановка)))

Распорядок дня повеселил :)))

belogvardeec
(изменено)
С удовольствием выслушаю Ваши предложения, критику и замечания по управлению государством!
Надо ввести войска!
Два часа, чтобы дождаться социального транспорта (в котором действует единая льготная карточка президента РФ)

Погоди-погоди, это что еще за безобразие? Почему такие необоснованные льготы у президента? Он что пенсионер? Или ветеран войны? Я предлагаю лишить его льготного проезда на общественном транспорте! Пусть платит как все работающие граждане! Оборзели, коррупцию тут развели, льготами себя обвешали, чай не баре какия, графья все в Париже! Долой! :mad: Удивляюсь как народ не вышел на улицы от такой вопиющей несправедливости! Ведь сколько сэкономленных денег можно направить старушкам на пенсии!

сыграть чтоле?)) в игре можно задавить коммунистов и восстановить РИ?)))

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
(изменено)
Не требуется, митинги рассасываются на 2 день после принятия мер (скидывание налога на что-нибудь на 1 рубль, как вариант). Ввод войск приводит к длительным беспорядкам, проверено.
я имел ввиду в другую страну)
Народ, напротив, обычно выходит на митинги, если налоги понижаются.
Какие хорошие граждане))) :D
Можно еще купить моддинг
Купить? :blink: как насчет скачать?)
Ввод войск приводит к длительным беспорядкам, проверено
Они не знают Россию.))) Тут только так беспорядки останавливаются) русский бунт в отличие от западного неконструктивен. Изменено пользователем belogvardeec

MrSega13
Разве это законно?

Как я понял, у тебя лицензия, не у всех хватает денег, чтоб тратить на эту недоделку, надеюсь хоть 3-я часть будет лучше.

Интересно, как будешь исправлять дефицит в бюджете? Столько бабла наверно потратил)

Президент

Всем спасибо за комментарии, за советы.

Вот последняя глава:

Главный администратора форума ничерта не понимает что происходит на его собственном форуме, а если и знает, то тем более - я в этом участвовать не желаю, и, думаю, ни один здравомыслящий совершеннолетний гражданин не захочет иметь что-то общее с "этим". Поэтому я ухожу и забираю свой труд с собой, он достоин лучшей доли и не я один так считаю. Но мне не хотят его отдавать. Как читатели могут заметить, многих глав здесь уже нет, осталась только завязка. Когда я попросил - в соответствии с моими правами автора - удалить эту тему (или хотя бы первый пост) - я получил отказ. Дело в том, что администрация считает все тексты, выложенные на этом ресурсе, своими. Никаких договоров я не заключал и в правилах такого нет.

Если рассуждать по логике форумной "конституции", то за труд по написанию ААРа (а то, что это труд, признается администрацией) мне должны были выплатить зарплату, но этого не произошло в виду многочисленных обнулений денежных единиц форума. Вы можете видеть результат моей активной деятельности на форуме, развития разделов, написания ААРа - это глубокий минус на счету. Именно так администрация портала благодарит своих активных пользователей. Это рейдерская политика, и я хочу предупредить других авторов: выкладывая здесь свои произведения, имейте в виду - ваши авторские права, гражданские права, не будут соблюдены.

Игра в демократию - это ловушка. Ловушка для тех, кто создает контент для сайта: виры, должности созданы для создания иллюзии, чтобы было к чему стремиться. Пользователь приходит на портал и думает: "Вот, буду много постить, писать ААРы - за них много платят - стану советником\министром\вице-президентом - буду предлагать законы, участвовать в политике" - этого не будет, как только основная масса пользователей подойдет к барьеру (накопит достаточное количество вир, например) - произойдет какая-нибудь глобальная "катастрофа", вроде тех же обнулений вир, если один пользователь внезапно подберется слишком близко - его поймают на каком-нибудь нарушении, в законодательстве форума полно размытых законов вроде "флуда" или "троллинга" для таких целей.

Те, кто играл в ММОРПГ, наверняка замечали, что, сколько ни раскачивай персонажа, все равно найдутся некие "фартовые парни", которые, хотя и играют недолго, но всегда впереди. Объяснений таким явлениям два: дружба с админом или донат. Те, кто играл в 2005-м на элморе, могут вспомнить предположить ситуацию, по которой донату необязательно быть видимым (продажа Кибером лицензий на дюп за $200 читерам, как вариант), я мог бы разобраться с С. по-подробнее, но, повторюсь, даже донат - это ерунда по сравнению с тем, "что" здесь происходит. И вот "это" может создать конкретные проблемы. Поэтому я ухожу, пока этого не случилось.

Честь имею.

Arturiean

Такие дела.

Menschenhasser
Такие дела.

За флуд в старых темах AAR могут быть получены предупреждения. Причём вполне официальные.

Millenarian Emperor
За флуд в старых темах AAR могут быть получены предупреждения. Причём вполне официальные.

Или лучше её "закрыть" от греха подальше.

King_Bayern
Всем спасибо за комментарии, за советы.

Вот последняя глава:

Главный администратора форума ничерта не понимает что происходит на его собственном форуме, а если и знает, то тем более - я в этом участвовать не желаю, и, думаю, ни один здравомыслящий совершеннолетний гражданин не захочет иметь что-то общее с "этим". Поэтому я ухожу и забираю свой труд с собой, он достоин лучшей доли и не я один так считаю. Но мне не хотят его отдавать. Как читатели могут заметить, многих глав здесь уже нет, осталась только завязка. Когда я попросил - в соответствии с моими правами автора - удалить эту тему (или хотя бы первый пост) - я получил отказ. Дело в том, что администрация считает все тексты, выложенные на этом ресурсе, своими. Никаких договоров я не заключал и в правилах такого нет.

Если рассуждать по логике форумной "конституции", то за труд по написанию ААРа (а то, что это труд, признается администрацией) мне должны были выплатить зарплату, но этого не произошло в виду многочисленных обнулений денежных единиц форума. Вы можете видеть результат моей активной деятельности на форуме, развития разделов, написания ААРа - это глубокий минус на счету. Именно так администрация портала благодарит своих активных пользователей. Это рейдерская политика, и я хочу предупредить других авторов: выкладывая здесь свои произведения, имейте в виду - ваши авторские права, гражданские права, не будут соблюдены.

Игра в демократию - это ловушка. Ловушка для тех, кто создает контент для сайта: виры, должности созданы для создания иллюзии, чтобы было к чему стремиться. Пользователь приходит на портал и думает: "Вот, буду много постить, писать ААРы - за них много платят - стану советником\министром\вице-президентом - буду предлагать законы, участвовать в политике" - этого не будет, как только основная масса пользователей подойдет к барьеру (накопит достаточное количество вир, например) - произойдет какая-нибудь глобальная "катастрофа", вроде тех же обнулений вир, если один пользователь внезапно подберется слишком близко - его поймают на каком-нибудь нарушении, в законодательстве форума полно размытых законов вроде "флуда" или "троллинга" для таких целей.

Те, кто играл в ММОРПГ, наверняка замечали, что, сколько ни раскачивай персонажа, все равно найдутся некие "фартовые парни", которые, хотя и играют недолго, но всегда впереди. Объяснений таким явлениям два: дружба с админом или донат. Те, кто играл в 2005-м на элморе, могут вспомнить предположить ситуацию, по которой донату необязательно быть видимым (продажа Кибером лицензий на дюп за $200 читерам, как вариант), я мог бы разобраться с С. по-подробнее, но, повторюсь, даже донат - это ерунда по сравнению с тем, "что" здесь происходит. И вот "это" может создать конкретные проблемы. Поэтому я ухожу, пока этого не случилось.

Честь имею.

Правильно гады они

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13426
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...