Перейти к содержимому
Strategium.ru

В честь чего запретели ссылку на ***?

Г.К.С

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Яйцо против курицы?

Во-во. Для еще большего угару нужно парадоксплазу запретить.

Мостовик
Во-во. Для еще большего угару нужно парадоксплазу запретить.

Если по серьезному, то парадоксплазу давно пара запретить. :001:

У кого-нибудь возникают сомнения что Парадоксаплаза конкурирующий сайт?

Ведь там много чего скопировано со Стратегиума. Кстати как и сайт Сноуболл. Он тоже скопирован со Стратегиума.

Г.К.С
(изменено)

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

! 

Пользователь Г.К.С получает предупреждение, по статье № 5, а наглая клевета и оскорбление Стратегиума - стирается со снятием скриншота.

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen
(изменено)

Есть Закон:

i 

Статья 13 О публикации и демонстрировании

1) Запрещается демонстрирование и публикация символики, призывов, пропаганды, оскорблений религиозных, политических, националистических и иных течений;

2) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов;

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

Санкции

Первый факт нарушения - устное предупреждение или переведение в статус "нарушитель" на срок до пяти суток;

Второй факт нарушения - переведение в статус "нарушитель" на срок от 10 до 30 суток + снятие с правительственной должности;

Третий факт нарушения - переведение в статус "нарушитель-рецидивист" и увеличение срока до 30 суток + снятие с правительственной должности или расстрел.

В случае демонстрирования и публикации символики, призывов, пропаганды запрещенных законодательством РФ и форумным законодательством партий и течений (включая фашизм, национал-большевизм и сатанизм), может быть назначено более строгое наказание:

Первый факт нарушения - переведение в статус "нарушитель"на срок от 5 до 30 дней;

Второй факт нарушения - переведение в статус "нарушитель-рецидивист" на срок от 15 до 60 суток + снятие с правительственной должности;

Третий факт нарушения - расстрел.

Есть сложившаяся практика по которой русскоязычные форумы имеющие крупные разделы той же направленности, что и Стратегиум - считаются Конкурентами. Летом закон о конкурентах применялся даже к одному мелкому политическому сайту. И инициатором Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. была партия РЭД в которой вы состоите. Мне не понятен ваш апломб. Тем более в этой теме вы умудрились еще неоднократно нарушить законы Стратегиума.

Salazar
(изменено)

Интересно, когда, наконец, до власть предержащих дойдет, в чем суть этого запрета? :wacko: А суть в том, чтобы контент, потыренный всем известным форумом, не подавался на стратегиуме под маркой этого всем известного форума. Напишите, наконец, пояснение или уточнение к закону, что это касается: а) только игровых разделов; б) одного конкретного сайта, не любимого админом. И проблема будет решена.

Изменено пользователем Salazar

[light]

Салазар, ты такой прозорливый!

И почему не ты Вице Президент? -)

Salazar

Салазар, ты такой прозорливый!

И почему не ты Вице Президент? -)

Потому что наивный идиот :023:

Ouwen
(изменено)
Интересно, когда, наконец, до власть предержащих дойдет, в чем суть этого запрета? :wacko: А суть в том, чтобы контент, потыренный всем известным форумом, не подавался на стратегиуме под маркой этого всем известного форума. Напишите, наконец, пояснение или уточнение к закону, что это касается: а) только игровых разделов; б) одного конкретного сайта, не любимого админом. И проблема будет решена.

Салазар, во первых это входит в мои планы и я надеюсь что именно я стану вице-президентом при котором проблема будет решена, но:

1) сейчас действуют те законы, которые действуют и я не хочу попустительствовать их нарушению;

2) вопрос о том какие сайты считать конкурирующими должен окончательно прояснить админ, так как это его политика.

Я лишь наблюдаю за тем что бы воля Президента, выраженная в законе - не нарушалась.

UBooT

Мда...Не в том я разделе ИМПЕРСКУЮ карту Стратегиума Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

Ouwen
Мда...Не в том я разделе ИМПЕРСКУЮ карту Стратегиума Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

Что-то он маленький какой-то у вас -) Так никуда не годится. :)

MaslovRG
Есть Закон:

Есть сложившаяся практика по которой русскоязычные форумы имеющие крупные разделы той же направленности, что и Стратегиум - считаются Конкурентами. Летом закон о конкурентах применялся даже к одному мелкому политическому сайту. И инициатором Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. была партия РЭД в которой вы состоите. Мне не понятен ваш апломб. Тем более в этой теме вы умудрились еще неоднократно нарушить законы Стратегиума.

Овен, ты звездунка то не загоняй. Вся эта фигня была потому что особо "умные" конструктивисты решили снять с поста Дарта. Варсы не были запрещенным сайтом. В теме мода ТР до сих пор вроде лежит ссыль на обзор на Варсы. И ты там разглагольствовал про список конкурирующих ресурсов. Можно мне этот список посмотреть? С цитатой Стратега.

Г.К.С
(изменено)

Покажите где написано что *** конкурент!

Есть сложившаяся практика по которой русскоязычные форумы имеющие крупные разделы той же направленности, что и Стратегиум - считаются Конкурентами. Летом закон о конкурентах применялся даже к одному мелкому политическому сайту. И инициатором ЭТОГО была партия РЭД в которой вы состоите. Мне не понятен ваш апломб. Тем более в этой теме вы умудрились еще неоднократно нарушить законы Стратегиума.

Закон я читал.Где написано что варс конкурент?ты не законами швыряйся,а покажи указ где варс называют сайтом-конкурентом.

Пользователь Г.К.С получает предупреждение, по статье № 5, а наглая клевета и оскорбление Стратегиума - стирается со снятием скриншота.

Клевета?оскорбление?вы мне ещё ботоводсвто впишите.Кого я оскорблял?написал лишь слово "ОНИ",что вы сразу к себе это приписывайте?Насчёт клеветы,тут не клевета,тут КО.*** старше стратегиума,темы эти там создали гораздо раньше.

ГДЕ НАПИСАНО ЧТО *** КОНКУРЕНТ ОФИЦИАЛЬНО А НЕ ПО ТВОЕЙ ПРИХОТИ?

! 

Затер упоминания конкурирующего ресурса

Salazar
(изменено)
Салазар, во первых это входит в мои планы и я надеюсь что именно я стану вице-президентом при котором проблема будет решена, но:

1) сейчас действуют те законы, которые действуют и я не хочу попустительствовать их нарушению;

2) вопрос о том какие сайты считать конкурирующими должен окончательно прояснить админ, так как это его политика.

Я лишь наблюдаю за тем что бы воля Президента, выраженная в законе - не нарушалась.

Могу заверить, что вы в своем праве принять любой закон, не противоречащий первым главам конституции. Если админу что-то не понравится, он просто отменит поправку (но я сомневаюсь, что он это сделает). Информацию от админа насчет списка сайтов вы вряд ли дождетесь, ибо прямого ответа более чем за год он так никому и не дал.

Изменено пользователем Salazar

Ouwen
(изменено)
Покажите где написано что *** конкурент!

Закон я читал.Где написано что *** конкурент?ты не законами швыряйся,а покажи указ где варс называют сайтом-конкурентом.

Я официальное лицо форума. Отменять мои решения на данном этапе может только Президент. Так вот я тебе, в качестве вице-президента в очередной раз объясняю, что сайт И.В. на данный момент считается конкурентом. Пока админ не заявит обратное и не сделает его исклбчением из статьи 13.

Пока это не сделано - закон распространяется на все форумы имеющий схожий профиль.

Это решение вице-президента, если тебе от этого легче.

Вся эта фигня была потому что особо "умные" конструктивисты решили снять с поста Дарта.

Маслов, а хронологию смотреть слабо? Даты и время сравить тяжело? Тебе в помощь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сравнив время открытия тем - видим что инициатива причисление неигрового сайта к конкурентам принадлежала партии РЭД.

А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. решеним вице-президента приниго и В. и П. (сайт к играм отношения не имеющий) были признаны конкурирующими решением вице. Так что я действую и в рамках Конституции, и в рамках закона, и в рамках сложившейся практики, и в рамках моих полномочий, и в рамках логики.

О том, что такое "конкурирующий ресурс" писалось еще вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и черти когда.

Поскольку ответ дан - тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 797

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

4

• Salazar

3

• Г.К.С

3

• UBooT