Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мое мнение о сервере

Dobrak

Рекомендованные сообщения

Pshizik
Нет, наверное лучше, если будут отдельные тюрмы для неграждан, откуда их будут передавать "родным" властям подсудимого

Кто будет передавать? Государства? А если в лес убежит?

(изменено)

именно, по этому пусть сидит у тех кто поймает. ну тут вообще полет фантазии неограниченный получается ))) в зависимости от степени тяжести, вплоть до разрешения на отстрел ......... ))) и опять же подогрев в конкуренции строгости тюрем, типа "лучше садись у нас, у них хуже условия и еще "три года за побег припаяют (с) :D "" ))))

i 

Потёр красноречивое слово. Хоть это и не оскорбление и не мат, но всё же не стоит тут такого употреблять, могут официальный пред выдать, а пока устный пред.

Изменено пользователем ElvisLynx

1Приглашаешь в дом МВД, находящийся в камере

2Заставляешь его туда портнуться

3????

4Profit!!!!

(изменено)

Идея с тюрьмами очень плоха. Начнется сведение счетов, что приведет токо к мега срачам и оттоку народа с сервера. Чем вас не устраивают баны?

Изменено пользователем r25

Oobaneko
(изменено)
Идея с тюрьмами очень плоха. Начнется сведение счетов, что приведет токо к мега срачам и оттоку народа с сервера. Чем вас не устраивают баны?

Ну ты по себе-то людей не суди. Со мной вон сколько в репке моей счёты сводишь.

Баны не устраивают тем, что всё зависит от оперативности админов и их нахождения на серве. А если будет ситуация как в ДК, когда гражданин, у которого были допуски ко всем сундукам на складе (ему доверяли), взял да и решил всё в порыве истерии стащить оттуда. Админ зашёл в игру лишь под конец эпопеи, когда нам чудом удалось взять у него в заложники наномеч. Лишь тогда он остановился.

ЗЫ меч вернули.

Изменено пользователем ElvisLynx

Если человек адекватный (а здесь вроде большинство таких), то я думаю проблем не будет

Oobaneko
Если человек адекватный (а здесь вроде большинство таких), то я думаю проблем не будет

Угу, большинство.

(изменено)
Угу, большинство.

Ну в конце концов это игра и взрослые люди не будут срач разводить из за игры, тем более сервер разбит на государства, вот и стоит решать проблемы депломатичным языком.

Ну и все же здесь играют мужики. Натворил - отвечай ))

ps: может назвать тему по другому? и продолжить здесь обсуждать. Что то типа флудилки или обсуждение сервера?

Изменено пользователем DonSerg

Oobaneko
Ну в конце концов это игра и взрослые люди не будут срач разводить из за игры, тем более сервер разбит на государства, вот и стоит решать проблемы депломатичным языком.

Ну и все же здесь играют мужики. Натворил - отвечай ))

ps: может назвать тему по другому? и продолжить здесь обсуждать. Что то типа флудилки или обсуждение сервера?

Только с разрешения Добряка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6192

Лучшие авторы в этой теме

• DonSerg

8

• Oobaneko

5

• r25

3

• WalkerQ