Перейти к содержимому
Strategium.ru

Фото форумчан

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Прошу удалить мое фото, выложенное Претором в этом посте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из шапки темы и вообще из этой темы , а также из любых других тем.

Это ваше право. Фото удалено.

Deceased WhiteBear

Ну теперь будут использовать подсказку:

231-ФЗ

... использование изображения осуществляется в ... общественных... интересах

А кто-нибудь типа лекса "грамотно обоснует" применимость цитаты к ситуации на форуме.

И это несмотря на бесспорную правоту nelsonV...

nelsonV
А кто-нибудь типа лекса "грамотно обоснует" применимость цитаты к ситуации на форуме.
ну неприменимо, вообще-то.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Прошу удалить мое фото, выложенное Претором в этом посте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из шапки темы и вообще из этой темы , а также из любых других тем.

Кроме того, еще раз подчеркиваю, что использование кем-либо любых других моих фото (вставки в другие посты в других темах, установки на аватары и пр.), даже размещенных в этой теме лично мной, запрещается без моего согласия в соответствии со статьея 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

То есть теперь если я буду юзать твоё фото с сайтов знакомств, тебе придется доказывать что это ты? :blush:

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Sergey Ace

Кроме того, еще раз подчеркиваю, что использование кем-либо любых других моих фото (вставки в другие посты в других темах, установки на аватары и пр.), даже размещенных в этой теме лично мной, запрещается без моего согласия в соответствии со статьея 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

А где он взял твоё фото? Если ты где-то его выложил, то не является ли это согласием на обнародование или ты по сути сам его обнародовал? по аналогии с персональными данными, которые защищаются законом до того момента, пока сам гражданин их не обнародовал?

nelsonV

Сережа, а ты полностью читать умеешь?

Если ты где-то его выложил, то не является ли это согласием на обнародование или ты по сути сам его обнародовал?
если где-то - нет. Это раз. Во-вторых, там также написано про "дальнейшее использование".

Vladimir DP
Сережа, а ты полностью читать умеешь?

если где-то - нет. Это раз. Во-вторых, там также написано про "дальнейшее использование".

Сберегатель личных данных гуглится в минуту по фото из профиля. А уже в вк есть мобильный телефон(если он настоящий, то вообще лол) и ещё одна фотка. Она лучше кстати.

Дoбро
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

treshold

спасибо, что живойНажмите здесь!
 O0Db8Hg.jpg [Cкрыть]

Крючков И.Ю.

Не все поймут эту пародию )Нажмите здесь!

QAYuH0H5UxM.jpg

[Cкрыть]

Mr. Eco

ватник какой нибудь с ютюба?

Крючков И.Ю.
(изменено)
ватник какой нибудь с ютюба?

Та ладно, не помните гуляла фоточка?

GRD06V_t3Bg.jpg

Это не совсем та же, есть с другого ракурса, не нашел чет

Про диванные войска когда часто говорили, еще вначале

Mr. Eco
(изменено)
Та ладно, не помните гуляла фоточка?

GRD06V_t3Bg.jpg

Это не совсем та же, есть с другого ракурса, не нашел чет

Про диванные войска когда часто говорили, еще вначале

ну кепарь то зачем, и он на диване перед теликом :D. Не я прост подумал ты на ютьюбе всякие разоблочения смотрешь, так что то типо ватных новостей пародируешь.

А ты его не знаешь чтоли? Это Сергей Юрьевич Беляков из нашей раши.

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
(изменено)
ну кепарь то зачем, и он на диване перед теликом :D. Не я прост подумал ты на ютьюбе всякие разоблочения смотрешь, так что то типо ватных новостей пародируешь.

ну кепарь для пародии под укровоина. Символизм что ли. Там просто фигово видно герб Украины :) хотел на диване, но это всю мебель пришлось бы перемещать :D да и телевизор у меня вообще на кухне. Ноутом заменил

Вообще, песня вдохновила.

Нехлеб

(изменено)

Сертифицированный политический экспертНажмите здесь!
 Og84WwIKNLU.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем IvPBay

Drovosekas
Сертифицированный политический экспертНажмите здесь!
 Og84WwIKNLU.jpg[Cкрыть]

Где ты учишься?

Zdrajca
Где ты учишься?

В политическом техникуме

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 304994

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

111

• kalistor

77

• йцукенгшщз

73

• Дохтур