Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Митинг против троллей

Platon

Рекомендованные сообщения

Evertonian
И какие ты выводы для себя сделал?

гражданин котэ, проходим к выходу. не задерживаемся. выход прямо и затем налево. :035:

Oobaneko
гражданин котэ, проходим к выходу. не задерживаемся. выход прямо и затем налево. :035:

Котэ так просто не выгонишь.

Ну так какие выводы?

Жора
За троллинг и оскорбления. Защищая диктатуру р 25 внутри партии СВ - "демократ" Сергей не сдержал эмоций. И Зря.

Какая ирония митинг против себя самого. :rolleyes:

ac3c21f4-1523-4b1f-9362-0800d1a1fe2a.jpg

Amateur

Говорите, афтар еще и вице был?

мда...

Таких демагогов к админпанельке и на пушечный выстрел подпускать не стоит. На форуме я недолго, но толстой и неумной троллоты приметил уже достаточно от него.

Прикрывать популярными слоганами собственную страсть к кусочку виртуальной властишки над человеками - не есть гуд.

Royce_59

ООо!! Вот это я понимаю - Платон вернулся!) Как же я рад :D А то последнее время сплошная серость, УГ :(

Спасибо Платон за настроение! :D Побольше бы таких тем от тебя :rolleyes:

Evertonian
Спасибо Платон за настроение! :DПобольше бы таких тем от тебя :rolleyes:

исходя из наблюдений моих, чтоб побольше было таких тем - нужно почаще нашему Солнцеликому примерять тюремную робу. :D

Royce_59
исходя из наблюдений моих, чтоб побольше было таких тем - нужно почаще нашему Солнцеликому примерять тюремную робу.

Истину глаголишь :D

Platon

Митинг продолжается. В кой веки на Стратегиуме забанили тролля-извращенца, так теперь деструктивные товарищи ратуют за его воскрешение, но при этом нарушая законы сажают добропорядочных граждан. У меня нет слов... Думаю, Президент будет удивлен...

pyEP0eWq.jpg

Platon
Говорите, афтар еще и вице был?

Бывал, и не раз. И народ в это время был счастлив. А всякие провокаторы и тролли сидели по камерам, вот за это деструктивная часть и не любит меня. За то что я боролся, борюсь и буду бороться с ними! :lol:

йцукенгшщз

600px-Fat_troll_vs_anon.jpg

Иллюстрация борьбы.

UBooT

.

Предлагаю остановить беспредел и травлю БГ одним из деструктивистов пролезшим во власть Ноугудом. Он незаконно упек меня в бан выдав сначала нарушителя за безобидное слово которое матом не является - доказательство википедия. Вбейте это слово и узнаете значение ***(cuy, coi, cui, coy, ccoui, ccuy, ccoy, quwi) — название морской свинки и блюда из неё, принятое в Андском регионе, а также некоторых родов из семейства cвинковые.

*** (Kui) — дравидийский язык.

*** (Kuy) — мон-кхмерский язык.

*** — китайская фамилия.

*** ( кит. упр. 夔 , пиньинь: kuí) — одноногий, безрогий, коровообразный персонаж китайской мифологии.

Повелительное наклонение глагола ковать, заметим, что первая буква слова К, а не Х. На каком основании министр ноугуд приписывает мне то, чего я не говорил и отменяет слова имеющие свое значение в языке? Если товарищ ноугуд настолько испорчен, что ему мерещится мат в нормальном слове, виноват ли в этом я?: прошу вице-президента исправить сие недоразумение и обратить внимание на министра ноугуда, уже имевшего прецедент предвзятого отношения к пользователям в случае с Платоном.

Royce_59
И народ в это время был счастлив

Конечно, потому что онлайн ты появлялся раз в месяц и радовал нас своими чудесными вбросами лучей добра :D

йцукенгшщз

1501.jpg

Активная борьба со взломом фин. системы.

Platon
1501.jpg

Активная борьба со взломом фин. системы.

Классные картины у тебя, особенно та где Русландо тащит миллион вир :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 13.02.2012
  • Последний ответ 17.02.2012
  • Просмотры 6115
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.15

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

6

• Sergey Ace

5

• Evertonian