Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

El Búho
1 час назад, Dota 2 сказал:

Мне для двоюродного братика нужно, у него на ноуте нету английских букв, да и он их не знает)

ну тогда как-то так.

содержимое того, что под с спойлером в файл txt c произвольным именем в decisions и название решения нужно прописать в файл локализации. по правой кнопке на портрете персонажа должно работать, по идее. :) 

Спойлер

targeted_decisions = {
    i_am_just_wanna_play = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            wealth = 100500
            prestige = 100500
            piety = 100500    
            military_techpoints = 100500
            economy_techpoints = 100500
            culture_techpoints = 100500
        }

}
}

(изменено)
15 минут назад, El Búho сказал:

ну тогда как-то так.

содержимое того, что под с спойлером в файл txt c произвольным именем в decisions и название решения нужно прописать в файл локализации. по правой кнопке на портрете персонажа должно работать, по идее. :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. код (Скрыть)

targeted_decisions = {
    i_am_just_wanna_play = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            wealth = 100500
            prestige = 100500
            piety = 100500    
            military_techpoints = 100500
            economy_techpoints = 100500
            culture_techpoints = 100500
        }

}
}

А как сделать, что бы по выбору давало одно из?

Изменено пользователем Dota 2

El Búho
9 минут назад, Dota 2 сказал:

А как сделать, что бы по выбору давало одно из?

создать своё решение с соответствующим эффектом, можно в этом же файле.

типа 

targeted_decisions = {

give_me_some_money = {

filter = self
        ai = no

effect = {

wealth = 100500

}

}

give_me_prestige = {

...

}

}

и так для всего.

Darth_Alaks

Люди добрые, подскажите пожалуйста, есть ли чит на изменение максимального лимита гвардии? Или какие значения и где нужно изменить, чтобы его повысить, причем только для игрока.

1 час назад, El Búho сказал:

создать своё решение с соответствующим эффектом, можно в этом же файле.

типа 

targeted_decisions = {

give_me_some_money = {

filter = self
        ai = no

effect = {

wealth = 100500

}

}

give_me_prestige = {

...

}

}

и так для всего.

Спасибо, сделала всё работает. 

Спойлер

targeted_decisions = {
    give_me_some_money = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            wealth = 1000
        }

}
    give_me_some_prestige = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            prestige = 1000
        }

}
    give_me_some_piety = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            piety = 1000
        }

}
    give_me_some_military_techpoints = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            military_techpoints = 1000
        }

}
    give_me_some_economy_techpoints = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            economy_techpoints = 1000
        }

}
    give_me_some_culture_techpoints = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            culture_techpoints = 1000
        }

}
    i_am_just_wanna_play = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            wealth = 2000
            prestige = 2000
            piety = 2000    
        }

}
    give_me_some_techpoints = {

filter = self
        ai = no

effect = {
            military_techpoints = 2000
            economy_techpoints = 2000
            culture_techpoints = 2000
        }

}
}

El Búho
5 минут назад, Dota 2 сказал:

Спасибо, сделала всё работает. 

de nada, señorita :)

Eclairius
16 часов назад, Darth_Alaks сказал:

Люди добрые, подскажите пожалуйста, есть ли чит на изменение максимального лимита гвардии? Или какие значения и где нужно изменить, чтобы его повысить, причем только для игрока.

Врятли для игрока отдельно можно прописать значения лимитов гвардии, т.к., если я не ошибаюсь, они скорее всего прописаны в defines.lua. Что касается читов - прямой консольной команды для увеличения гвардии разумеется нету, но есть возможность прокачать сразу все технологии в провинции (это обеспечит максимальное значение организации), + можно увеличить значение управленцу до 100 и отправить его надзирать за строительством, тем самым позволяя застраивать прямые ваши замки в течении двух месяцев (по одному дню на каждый уровень здания), + накинуть себе шекелей (дабы была возможность застроить замок по максимуму), ну и на крайняк - на пул допустимого лимита гвардии влияет так же количество ваших владений ну и уровень их застройки, а это значит: либо захватывайте больше и застраивайте, либо через консольную команду прихватизируйте те провинции которые вам нужны.

Кшиштоф Пшебижинский
3 часа назад, Eclairius сказал:

Врятли для игрока отдельно можно прописать значения лимитов гвардии, т.к., если я не ошибаюсь, они скорее всего прописаны в defines.lua. Что касается читов - прямой консольной команды для увеличения гвардии разумеется нету, но есть возможность прокачать сразу все технологии в провинции (это обеспечит максимальное значение организации), + можно увеличить значение управленцу до 100 и отправить его надзирать за строительством, тем самым позволяя застраивать прямые ваши замки в течении двух месяцев (по одному дню на каждый уровень здания), + накинуть себе шекелей (дабы была возможность застроить замок по максимуму), ну и на крайняк - на пул допустимого лимита гвардии влияет так же количество ваших владений ну и уровень их застройки, а это значит: либо захватывайте больше и застраивайте, либо через консольную команду прихватизируйте те провинции которые вам нужны.

проще до начала партии выбрать графство какое у тебя будет столичным и прописать туда уникальное здание которое дает хоть 100500 миллионов миллиардов гвардейцев

Eclairius
Только что, Золотоордынец сказал:

проще до начала партии выбрать графство какое у тебя будет столичным и прописать туда уникальное здание которое дает хоть 100500 миллионов миллиардов гвардейцев

Смотря для кого это проще ;). Если разбираетесь в моддинге CK2, тогда да, проще пойти этим путем чем заморачиваться с кучей консольных команд, ну а если только новичок в игре и толком не знаком с возможностью моддинга, то здесь приходиться: либо использовать кучу консольных команд, либо заморачиваться и пытаться вникнуть в незатейливый код игры... А для этого уже требуется время, потому консольные команды все же использовать проще. Да и зачем куча гвардейцев, когда можно просто дать себе золото и каждый раз воевать наемниками, которые особо ничем не уступают гвардейцам, и разница лишь в том что у наемников не будет бонусов как у гвардии, но когда 10-20 тысяч наемников - как то уже без разницы есть у них бонусы, или нету :). 

Helllrech

Может кто-нибудь скинуть ссылку на таблицу cheat engine с консолью для ironman? А то у меня консоль не работает, а редактор значения для достижений - да.Или какой либо аналогичный метод.

Darth_Alaks
17 часов назад, Золотоордынец сказал:

прописать туда уникальное здание

я думал над этим, только над тем чтобы изменить бафы от какого нибудь улучшения великого сооружения. Вроде как у дворца есть баф на гвардию. Я только в модинге нуб нубом. А с наемниками не вариант, по крайней мере, если нет мода, который позволит указать точную численность войск в своей банде наемников, а не отсылать по 50 тяжелых всадников, когда в банде уже 10к легких

Darth_Alaks
17 часов назад, Eclairius сказал:

Смотря для кого это проще

17 часов назад, Золотоордынец сказал:

проще до начала

Вопрос снят. Огромное вам спасибо, вы помогли мне додуматься. Я дундук, не допер что можно в файлах читменю покопаться и дописать к одному из чит-трейтов, которые ты сам на своего перса по решению повесить можешь, баф на огромную гвардию. Работает только для того перса, которым я сейчас играю. Идеально.

oOoWazEliN78
В 21.09.2019 в 16:15, Helllrech сказал:

Может кто-нибудь скинуть ссылку на таблицу cheat engine с консолью для ironman? А то у меня консоль не работает, а редактор значения для достижений - да.Или какой либо аналогичный метод.

В 13.05.2019 в 14:55, oOoWazEliN78 сказал:

Неужели так сложно просто загуглить?

Самый простой и быстрый способ есть на форуме парадоксов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно также поискать моды,трейнера или чит энджи

Есть даже тема:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Helllrech
23 часа назад, oOoWazEliN78 сказал:

1)Там ничего не сказано о консоли, а идёт речь лишь о достижениях, мол: "Не проще через прогу достижения получить."

2)У меня не получилось сделать как там сказано, и там я тоже писал.

Раньше были таблицы с консолью, сейчас почти все заменили на бесполезные функции.

Кшиштоф Пшебижинский
4 часа назад, Helllrech сказал:

1)Там ничего не сказано о консоли, а идёт речь лишь о достижениях, мол: "Не проще через прогу достижения получить."

2)У меня не получилось сделать как там сказано, и там я тоже писал.

Раньше были таблицы с консолью, сейчас почти все заменили на бесполезные функции.

так то что там понаписано устарело. И не знаю что там заменили на какие бесполезные функции, но у меня консоль как была так и осталась и даже специально проверил работает ли она - работает

Darth_Alaks

Подскажите пожалуйста, можно ли как то читами изменить рожу управляемого перса? А то у меня наследничек уродился - урод уродом, но не по статам, а по факту. Рандом ему на физиономию ну совсем неподходящий нос прилепил.

El Búho

@Darth_Alaks никак не изменить. можно в редакторе создать персонажа, сохраниться, в сохранении найти параметр dna у этого персонажа, скопировать его и вставить в основное сохранение требуемому персонажу. иначе никак.

Darth_Alaks
(изменено)
6 часов назад, El Búho сказал:

требуемому персонажу

а куда именно? Я создал в редакторе нового перса, какого надо, сохранил его и его строчку dna скопировал в сохранение за короля, которым я играю. Все в самом начале сохранения, в блоке управляемого персонажа. Нет изменений. ЧЯДНТ? Причем на том портрете, который в главном меню, при выборе сейва рожа меняется. А при заходе в игру - остается той же.

UPD Вопрос снят. С помощью таблицы читэнджин поменял дна в самой игре. Большое спасибо за помощь

Изменено пользователем Darth_Alaks

El Búho
9 часов назад, Darth_Alaks сказал:

Все в самом начале сохранения, в блоке управляемого персонажа.

там два блока игрового персонажа. в недрах сохранения есть ещё один, его по id персонажа можно найти.

Darth_Alaks
(изменено)
6 минут назад, El Búho сказал:

id персонажа можно найти.

Я так и подумал, искал, прокликал все сохранение - не нашел. Только id с root - все мои жены, дети, придворные и тд. Да и фиг с ним, решил же проблему

Изменено пользователем Darth_Alaks

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3101931

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...