Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Привет, а где найти дебафф на количество титулов в файлах игры?
Т.е. иначе убрать штраф за превышение кол-ва 

Кшиштоф Пшебижинский
6 часов назад, MarioLat сказал:

Привет, а где найти дебафф на количество титулов в файлах игры?
Т.е. иначе убрать штраф за превышение кол-ва 

в настройках партии отключить

1 час назад, Золотоордынец сказал:

в настройках партии отключить

Ограничение убирается, но не дебафф "Слишком много графств/герцогств

Himera0
(изменено)
13 часа назад, MarioLat сказал:

Ограничение убирается, но не дебафф "Слишком много графств/герцогств

Дебаф на количество герцогств

Файл:defines.lua (лежит Crusader Kings II\common)

Строка 70:

MAX_DUCHIES_LEGALLY_HELD = 2,                                -- Max duchies that a king or above can hold before vassals start getting angry

Изменено пользователем Chimera87

2 часа назад, Chimera87 сказал:

Дебаф на количество герцогств

Файл:defines.lua (лежит Crusader Kings II\common)

Строка 70:

MAX_DUCHIES_LEGALLY_HELD = 2,                                -- Max duchies that a king or above can hold before vassals start getting angry

Спасибо большое

Всем привет! Ребят,  подскажите пожалуйста чит на добавление нового города/церкви/крепости, конечно же если такой имеется. Как сделать добавить крепость я знаю но а как город добавить ....?

Silvionik

Нигде не нашел команду на "мгновенное строительство". Или нет такой команды? Подскажите пожалуйста.

Кшиштоф Пшебижинский
6 часов назад, Silvionik сказал:

Нигде не нашел команду на "мгновенное строительство". Или нет такой команды? Подскажите пожалуйста.

quickbuild Строить все за 1 день

Silvionik
В 26.06.2020 в 19:20, Золотоордынец сказал:

quickbuild Строить все за 1 день

Спасибо, добрый человек.

Sandman2032

Есть ли коды или какие-то другие способы для смены религии и культуры всем персонажам в государстве, или что-то в этом роде? Если вводить по 1, то это ж с ума  можно сойти

Подскажите, если кто знает, пожалуйста. 

Knight Errant
В 11.08.2018 в 14:49, Eclairius сказал:

Вторжение Ацтеков (DLC "Sunset Invasion / Закатное вторжение")

event SSI.1 <Province ID> = В которую приплыли странные незнакомцы (Вторжение Ацтеков);

event SSI.3 <Province ID> = Начинает собственно вторжение Ацтеков. (Проверенно на работоспособность на ура).

Даже если оно отключено? Не ДЛС, в смысле, а сам ивент в стартовых настройках партии.

Keksik
В 01.07.2020 в 18:39, Sandman2032 сказал:

Есть ли коды или какие-то другие способы для смены религии и культуры всем персонажам в государстве, или что-то в этом роде? Если вводить по 1, то это ж с ума  можно сойти

Подскажите, если кто знает, пожалуйста. 

Таких кодов нет. Тут либо чит-моды или трейнеры. Был один чит-мод с помощью которого можно было обратить в свою веру всю страну. Включая придворных, вассалов  и т.д Могу также посоветовать перейти сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там есть функция обращения в веру всего гос-ва.

Всем привет. Подскажите, есть ли чит или событие, позволяющее при помощи болезни МГНОВЕННО убить персонажа. Хочу чтоб в итоге вместо «умер естественной смертью» вышло «умер от пневмонии, бубонной чумы и.т.д», при этом не ожидая «годы» пока болезнь или симптом добавленные через add_trait убьют персонажа.

Aurelius36
(изменено)
9 минут назад, SNTab сказал:

Всем привет. Подскажите, есть ли чит или событие, позволяющее при помощи болезни МГНОВЕННО убить персонажа. Хочу чтоб в итоге вместо «умер естественной смертью» вышло «умер от пневмонии, бубонной чумы и.т.д», при этом не ожидая «годы» пока болезнь или симптом добавленные через add_trait убьют персонажа.

kill <Character ID> = Мгновенное убийство персонажа

Без всяких ожиданий. А так, болезни не убивают. Они только дают минус к здоровью. 

Изменено пользователем Aurelius36

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

kill <Character ID> = Мгновенное убийство персонажа

_________
добавлено 1 минуту спустя

Без всяких ожиданий.

Спасибо, но этот чит не подходит, так как убивает с припиской «умер естественной смертью».

Labes
(изменено)
В 03.08.2020 в 11:32, SNTab сказал:

Спасибо, но этот чит не подходит, так как убивает с припиской «умер естественной смертью».

Можете попробовать через костыль:
add_trait cancer <Character ID> (цель заболеет раком, это не принципиально, подойдет любая болезнь)
age <Character ID> 200 (у цели +200 лет)
Цель почти гарантированно умирает от старости до 2-го числа следующего месяца, но т.к. в трейтах есть болезнь, в описании причины смерти будет указана она.
Если хотите, после смерти можете вернуть цели адекватный возраст:
age <Character ID> -200 (у цели -200 лет)
Это приведет в норму как ее портрет, так и возраст в котором она умерла.

Изменено пользователем Labes

Sanuis

как лишиться тирании через коды? дебаф который

Labes
4 часа назад, Sanuis сказал:

как лишиться тирании через коды? дебаф который

Тирания - "модификатор мнения". Его нельзя удалить консольной командой.

Подскажите, пожалуйста, ивент на постройку лаборатории (задание герметистов).

Aurelius36
(изменено)
7 минут назад, al Serg сказал:

Подскажите, пожалуйста, ивент на постройку лаборатории (задание герметистов).

Решение запускает ивент MNM.1100

это начало цепочки ивентов

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3076331

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Flater
  • Создать...