Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Все эвенты стабильно работают. Есть 1 недостаток, меню выбора эвентов стабильно запускается сам раз в несколько лет. Думаю это не проблема для многих.

Объясните пожалуйста нубу, что эти 2 эвента делают? и актуально ли это для версии 1.8?

Хочу своего врага герцога женить на мужике, чтобы потом отлучить его и объявить ему крестовый поход, возможно ли такое?

Spartak7
Хочу своего врага герцога женить на мужике, чтобы потом отлучить его и объявить ему крестовый поход, возможно ли такое?

Вроде как в игре нельзя устраивать гомосятные браки. Священную войну можно только объявлять врагам религии (христиане - исламу; христиане - язычникам и т.п.) Крестовый поход может объявить только Папа

P.S. перенесите в тему вопросов

Вроде как в игре нельзя устраивать гомосятные браки. Священную войну можно только объявлять врагам религии (христиане - исламу; христиане - язычникам и т.п.) Крестовый поход может объявить только Папа

P.S. перенесите в тему вопросов

Понял, а эвентом можно сделать врага язычником?

извиняюсь за двойной пост, не умею тут редактировать, может кто подскажет, есть ли команда консольная чтобы убить персонажа?

извиняюсь за двойной пост, не умею тут редактировать, может кто подскажет, есть ли команда консольная чтобы убить персонажа?

Event 242

(изменено)

вводим charinfo f , наводим на рожу будущего трупа, запоминаем его id вводим kill id труп готов.

242-й убивает правителя а не конкретного персонажа.

Изменено пользователем Vatris

А как прописывать через консоль де-юре клеймы? мне надо чтобы мне подчинялся король шотландии например

Lichtenfield
(изменено)

есть чит на 500-600 золотых?, а то деньги очень нужны, а cash вводить не хочется, ибо СЛИШКОМ много денег он даёт

Изменено пользователем Lichtenfield

SShredy

Напиши cash 500.

Без точки.

А как прописывать через консоль де-юре клеймы? мне надо чтобы мне подчинялся король шотландии например

Выше было описано.

На Шотландию (если я правильно помню титул):

claim k_scotland

Есть евент на ассимиляцию населения?

Есть евент на ассимиляцию населения?

event 55000. Но действует только на владения, которыми ты непосредственно управляешь, то есть находятся в твоём домене.

Ричард
event 55000. Но действует только на владения, которыми ты непосредственно управляешь, то есть находятся в твоём домене.

А на перекрещивание духовником есть?

dimasik.al

привет! извините если не в тему

Могу ли я своего короля Англии сделать императором Англии, т.е отредактировать какие нибудь игровые файлы

Заранее спасибо за ответ

А на перекрещивание духовником есть?

посмотрите всю тему. Тут должно быть.

комрад gem

На единовременный эффект может какой-нибудь ивент, а если нужен постоянный, то в файл static_modifiers (папка common) дописываешь в бонусы строчку:

diplomacy = Х

где "Х" - любое целое число

Вообще в этот файлик можно много всего дописать, если ваши амбиции правителя включают завоевание всей айкумены за игровое время

KomucapCp0ku

Кроме фертильности у меня персонажа есть такой пункт как "health"(здоровье), можно ли каким-нибудь способом увеличить здоровье персонажа?

Кроме фертильности у меня персонажа есть такой пункт как "health"(здоровье), можно ли каким-нибудь способом увеличить здоровье персонажа?

Найдите своего персонажа в сейве и отредактируйте там все что хотите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070245

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...