Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

El Búho
(изменено)
8 часов назад, Keipkoder сказал:

Можно ли удалить нежелаемую родословную,если она даёт минусы, не очень хочется с минусами работать 

Полагаю, что только редактированием сохранения.

Ближе к концу файла

Спойлер

TjlryCd.png

К примеру там, где 0= удаляешь весь блок (или только членов своей династии), не забывая следить за скобками и делать резервную копию сохранения.

Изменено пользователем El Búho

Егор Габсбургов
(изменено)

Как правильно прописывать эту команду? Прошу с примерами 

Screenshot_2021-09-28-21-25-33-390_com.android.chrome.png

Изменено пользователем Егор Габсбургов

Егор Габсбургов
(изменено)

Я попытался вот так event 200 character 1085716 не сработало 

Изменено пользователем Егор Габсбургов

Labes
(изменено)
1 час назад, Егор Габсбургов сказал:

Я попытался вот так event 200 character 1085716 не сработало 

Здравствуйте. К сожалению, Ваш скриншот выдает ошибку 404. Но если Вы пытаетесь вызвать ивент для персонажа с id 1085716, то Вам не нужно указывать слово "character". Но что-то я сильно сомневаюсь, что в современном CK2 крестовый поход можно начать так просто.

Изменено пользователем Labes

Егор Габсбургов
16 часов назад, Labes сказал:

Здравствуйте. К сожалению, Ваш скриншот выдает ошибку 404. Но если Вы пытаетесь вызвать ивент для персонажа с id 1085716, то Вам не нужно указывать слово "character". Но что-то я сильно сомневаюсь, что в современном CK2 крестовый поход можно начать так просто.

А как правильно прописывать? Я пытался ещё так event 200 1085716 не сработало просто есть ивенты где надо сам ивент написать и ai персонажи что бы ивент сработал

Screenshot_2021-09-28-21-30-49-978_com.android.chrome.png

Labes
(изменено)
8 часов назад, Егор Габсбургов сказал:

Я пытался ещё так event 200 1085716 не сработало просто есть ивенты где надо сам ивент написать и ai персонажи что бы ивент сработал

Снова здравствуйте. Ивенты 200, 201 и 321, которые тут предлагается вызывать, малость устарели. С игры то их не убрали, но если Вы не поленитесь найти блок on_crusade_creation в файле ...\common\on_actions\00_on_actions.txt, то сможете убедиться, что их в нем закомментировали, и сейчас для католических крестовых походов используется несколько другая механика.

Теперь за начало крестовых походов отвечают ивенты с id 39660 (THE START OF THE CHRISTIAN CRUSADES - 1090 AND JERUSALEM NOT CHRISTIAN), 39661 (THE START OF THE CHRISTIAN CRUSADES - BYZANTIUM FAILING), 39662 (THE START OF THE CHRISTIAN CRUSADES - ROME HAS FALLEN), 39663 (THE START OF THE CHRISTIAN CRUSADES - EUROPE). Цель при этом будет выбрана согласно прописанным в игре приоритетам. Т.е. если Вы хотите чтобы Папа Римский начал новый крестовый поход, пропишите в консоли: event 39660 religious_head_id, где вместо religious_head_id должен быть id Папы Римского.

Изменено пользователем Labes

(изменено)

Господа. Играю в мод AGOT, но не суть.
Есть ли код на мгновенную постройку отдельного элемента замка/города/храма с использованием соответствующего тега?
P.S. НЕ quickbuild
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — Пример тега.

UPD: Заодно. Есть ли код на мгновенную/быструю постройку модулей великих сооружений?

Изменено пользователем TomalNB

nafanya.grigorev.

Товарисчи, а есть возможность с помощью кодов, узурпировать торговую факторию, другой семьи твоей республики? Начал играть, в мод AGOT а там у свободных городов уже существуют фактории. И при создании своего персонажа, получается что у меня в столичной провинции не моя фактория.

непереносимый

Появилась черта Тощий, как можно убрать через консоль? )) Не могу найти этот код )) 

DARKEST
В 4/10/2022 в 12:06 PM, непереносимый сказал:

Появилась черта Тощий, как можно убрать через консоль?

Можно попробовать так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

где "xx" - ID персонажа (узнавать предварительно через "charinfo" и наведением мышки на нужного персонажа для появления описания)

В общем-то типичная такая ситуация для игры . Я играю за крестоносцев и, захватывая мусульманские поселения, застроенные наполовину мечетями, хочу преобразовать мечети в доходные города. Я залезал в WIKI и в общем-то научился сносить здания через консольную команду. Например я сношу мечеть Александрия. Ввожу строку:  destroy_settlement b_alexandria  И всё - поселение уничтожается, и на его месте можно строить новое здание.
Это очень упрощает игру потому что игрок сам волен застраивать завоеванное поселение под свои нужды.  Но, есть ещё возможность конвертировать из одного типа строения в другое. Например мечеть преобразовать в город или замок. 
В WIKI эта команда представлена следующим образом: 

convert_to title(holding) type Converts holding to another holding type: castle, city, temple, tribal, nomad convert_to = castle

Я ввожу эту консольную команду так: convert_to b_alexandria castle  или convert_to b_alexandria city  но в таком виде игра мне пишет что это неправильная команда.
Как синтаксически верно написать в консоле команду по изменению типа здания. Напишите, пожалуйста? как точно должна выглядеть строка.  Я попробовал уже несколько разных вариантов, но тщетно.  

Алексей Григорьевич Бобринский

Очень годная тема, постоянно пользуюсь :pirat:

В 14.02.2012 в 20:55, _Loki_ сказал:

Как вызвать строку для ввода кодов?

нажми ё

Алексей Григорьевич Бобринский
(изменено)

Жаль что нет чит кода который бы все навыки на 100(

Изменено пользователем Алексей Григорьевич Бобринский

Ibrahim-bey
В 6/9/2022 в 2:57 AM, Алексей Григорьевич Бобринский сказал:

Жаль что нет чит кода который бы все навыки на 100(

я по приколу византийский горшок отредактировал. теперь любой даун на византийском престоле становится богом

crown_byzantine = { 
    monthly_character_prestige = 1.0
    monthly_character_piety = 1.0
    vassal_opinion = 1000
    retinuesize_perc = 1.1
    global_revolt_risk = -1.0
    martial = 100
    stewardship = 100
    intrigue = 100
    diplomacy = 100
    learning = 100
    combat_rating = 100
    defensive_plot_power_modifier = 1
    murder_plot_power_modifier = 1
    plot_discovery_chance = 1
    plot_power_modifier = 1
    health = 100
    command_modifier = {
        cavalry = 1
        speed = 1
        morale_offence = 1
        morale_defence = 1
        pursue = 1
        siege = 1
        flank = 1
        center = 1
        damage = 1
        defence = 1
    }
    quality = 5
    active = { 
        is_feudal = yes
        has_landed_title = e_byzantium
    }

Такая ситуация персонаж надел маску из-за какого-то события лицо "выровнял" маска осталась, убрал модификатор "маскировка" маска осталась. Есть ли в возможность исправить портрет уже созданного персонажа? Уже голову всю сломал как избавиться от этой маски...

Ребят такой вопрос 

У меня версия 2.4.1 (ибо 32 бит ХР) 

Заметил что не работает yesman (чтобы ИИ согласие давал на всё) как это исправить? Есть ли способ без перехода на другую версию игры? 

Dævinius
3 часа назад, 7nights сказал:

Ребят такой вопрос 

У меня версия 2.4.1 (ибо 32 бит ХР) 

Заметил что не работает yesman (чтобы ИИ согласие давал на всё) как это исправить? Есть ли способ без перехода на другую версию игры? 

Стоит попробовать debug_yesmen

Aurelius36
4 часа назад, 7nights сказал:

Ребят такой вопрос 

У меня версия 2.4.1 (ибо 32 бит ХР

Так Вам можно использовать более поздние версии игры, вплоть до 2.8, которая есть с полным русиком.

Lyonel Baratheon
(изменено)

Здравствуйте люди добрые) Есть ли код на добавление родословной(не через pollinate, give_birth)?

А также есть ли какой-то код на воскрешение, если по первому вопросу ответа не получу(искал в интернете не увидел), т.к интересная в данный момент родословная бастардам не передаётся, а единственный носитель уже давным давно был убит

Изменено пользователем Lyonel Baratheon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3076392

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...