Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

комрад gem

Там же в файле static_modifiers добавляешь строчку

health = Х

Не рекомендую "Х" больше 5, а то ваш правитель будет жить больше 100 лет

dimasik.al

подскажите пожалуйста правильное название культур в игре :013:

Dr. Strangelove
подскажите пожалуйста правильное название культур в игре :013:

Посмотрите сами в C:\Program Files\Crusader Kings 2\common\cultures

Например для северогерманской группы так:

swedish шведы

norwegian норвежцы

danish датчане

Вообще, никаких особенных названий для консоли разработчики не придумали - все названия культур строго на английском.

dimasik.al

а как правильно будет кельтская, а то у меня не получается создать королевство Уэльс(играю за английского короля)

Dr. Strangelove
а как правильно будет кельтская, а то у меня не получается создать королевство Уэльс(играю за английского короля)

Группа кельтская в которую входят следующие культуры:

irish ирландцы

scottish шотландцы

welsh уэльсцы

breton бретонцы

Так понимаю, там не имеет значения какая из кельстких культур, так что выбирайте любую из этих 4-х.

nikitacool

Меня задолбали крестьяне и вассалы, которые постоянно восстают. Что ввести, чтобы они перестали?

event 247 - +1 военный навык ( повторять можно до предела)

event 70027 - +1 навык дипломатии ( повторять можно до предела)

event 70029 - +1 навык управления ( повторять можно до предела)

Это гуд. Мой низкий поклон. а оставшиеся навыки? может кто нашол?

ЗЫ. я не смог :blush:

У меня не получается до предела, максимум до 140 и, если дальше увеличивать навык, то это число превращается в -140

v 1.08

Подскажити эвент,чтобы комп с тобой соглашался(всегда).

Подскажите чит на усиление власти короны, чтоб можно было менять не один раз за жизнь короля

Подскажите чит на усиление власти короны, чтоб можно было менять не один раз за жизнь короля

В консоли: allow_laws

Kaiser der Ukraine

Подскажите ивет(если есть такой)дающий повод для войны,как casus beli в Victoria 2.

Зарание спасибо.

(изменено)

Здравствуйте! Нужен ивент на принятие православия! Я играю за королевства Шотландия-Ирландия ))

Ивент нужен тот что приходит при великой схизме всем католикам! А то event 60011 по понятным причинам не работает!

Изменено пользователем Sheff

Litopysez

religion orthodox

Litopysez

religion orthodox

vito-san

Подскажите пожалуйста, а есть ли чит на то, чтобы Золотая Орда приняла ислам (желательно суннизм)? А то лазить по всем крупным герцогам и прописывать каждому отдельно религию влом. Только-только втянулся в процесс борьбы с нашествием, а они взяли и католичество приняли. :mad:

(изменено)
religion orthodox

НЕТ!

Мне нужен ИВЕНТ тот который выскакивает у католиков после ВЕЛИКОЙ СХИЗМЫ которую преодолевает ВИЗАНТИЯ!!

Но не для всех правителей, а только для меня! (католической Шотландии) :king2:))

Изменено пользователем Sheff

vito-san
Подскажите пожалуйста, а есть ли чит на то, чтобы Золотая Орда приняла ислам (желательно суннизм)? ...
Сам разобрался, event 60022

(изменено)

Люди скажите что надо поправить в сейве для становление королевства дю-ре?

Изменено пользователем svsasha

Подскажите пожалуйста эвент для снятия перка "убийца близких родственников"

Товарищи, возможно ли поменять тип наследования через консоль? Если да, то как? allow_laws не помогает, тип наследования не меняется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3100284

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • Platon
    • СУЛАРИУС
  • Создать...