Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Товарищи, возможно ли поменять тип наследования через консоль? Если да, то как? allow_laws не помогает, тип наследования не меняется.

Как это не меняется? Может равноправие женщин понадобилось? :huh:

Как это не меняется? Может равноправие женщин понадобилось? :huh:
Хотел дочку вместо младшего сына сделать императрицей Византии, да вот не выходит. Есть рецепт?

Хотел дочку вместо младшего сына сделать императрицей Византии, да вот не выходит. Есть рецепт?

Конечно. Сменить культуру на баскскую (culture <ID персонажа> basque) или исправить файл законов

succession_laws.txt, удалив в нем строку "allow = { holder_scope = { culture = basque }"

Подскажите пожалуйста коды для заведения любовницы/бастардов и все в этом духе...

Конечно. Сменить культуру на баскскую (culture <ID персонажа> basque) или исправить файл законов

succession_laws.txt, удалив в нем строку "allow = { holder_scope = { culture = basque }"

Спасибо, от души душевно в душу.

Подскажите как убрать статус тирана

Кто знает коды на появление любовниц?

Обьясните как можно напасть на королевство, я отсылаю канцлера, что бы права мне сделал. Он делает, но это не помогает развязать войну.. через консоль что-то не получаеться просто ничего не происходит, он не пишет unknow command просто ничего... Возможно я пишу не правильно. Хотелось бы узнать названия всех государств пишу я типо claim k_norman clai, k_england

Litopysez
Обьясните как можно напасть на королевство, я отсылаю канцлера, что бы права мне сделал. Он делает, но это не помогает развязать войну.. через консоль что-то не получаеться просто ничего не происходит, он не пишет unknow command просто ничего... Возможно я пишу не правильно. Хотелось бы узнать названия всех государств пишу я типо claim k_norman clai, k_england

claim k_england

но

claim d_normandy

Кто нибудь знает какие нибудь eventы к моду Game of Thrones ?

Kaiser der Ukraine

Скажите чит на убийство правителей

Himera0
Кто знает коды на появление любовниц?

event 450 [id придворной или вассала]

Litopysez
Скажите чит на убийство правителей

event 242

Kaiser der Ukraine

Спасибо

claim k_england

но

claim d_normandy

Я это пишу в консоль которая открывается через ~ ничего не происходит, открываю дипломатию также не имею причин обьявить войну. Игра у меня на русском. Может я что-то делаю не правильно?

Raider1995

Напишите пожалуйста коды или ивенты на снятие упадка династи

Sunstroke

На счёт изменения культуры провинции на родную есть одна идея. У кого версия до 1.06 выложите пожалуйста текст ивента 55000. Остальным надо скопировать этот ивент отдельным txt файлом, и поменять ID ивента на какой-нибудь уникальный (например 1, 999999, 0102 и пр). Теоретически должно работать.

Kaiser der Ukraine

Как лишится особености ,,изувеченый''?

Raider1995
Напишите пожалуйста коды или ивенты на снятие упадка династи

Спасибо что никто не ответил, ибо я сам нашел ответ на свой вопрос. Если кого-то интересует, то: decadence -x, где x - кол-во упадка, которое вы хотите убрать.

andros507

Есть ли код на преодоление Великой Схизмы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070263

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...