Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

27wolf
Спасибо! В следующий раз, если припрет с наследниками, то придется воспользоваться, а сейчас вот у императора внуки появились, думаю, сразу внуку власть передать, игнорируя не совсем нормального сына.

восопльзуйтесь event 450 id(жены) и будет дитя

жербебель

Люди такой баг споймал, во время проведения великого турнира объявил священную войну половцам, но тут турнир после объявления 3-х победителей не заканчивается, а мои вассалы начинают один за одним ставть калеками и получать раны, а того и концы отдавать, можете дать евент на окончание турнира.

MaKaPoH

Хм..

можете дать евент на окончание турнира.

Честно сказать, думаю это вам уже наврядле поможет.

Всё же засейвиться до "травм" вы явно не успели, а новые скорее всего не появятся.

Подскажите ест ли код на любовницу или её беременность, или беременность случайной женшины

Admiral21
Люди такой баг споймал, во время проведения великого турнира объявил священную войну половцам, но тут турнир после объявления 3-х победителей не заканчивается, а мои вассалы начинают один за одним ставть калеками и получать раны, а того и концы отдавать, можете дать евент на окончание турнира.

Такое же было.

У меня он кончился когда правитель умер.

Himera0
Подскажите ест ли код на любовницу или её беременность, или беременность случайной женшины

event 450 [id придворного]

(изменено)

Спасибо большое.

P.S Любовница теперь есть, а беременеть никак не хочет и это притом что у правителя плодовитость 210%. Странно както

Изменено пользователем chas36

MaKaPoH
у правителя плодовитость 210%

Если не секрет, как добились?? :)

Если не секрет, как добились?? :)

Естественно не очень честным способом :blush:

MaKaPoH

Эх..

Был когда-то у меня случай, ещё в доброй СК1..

Правитель достиг фертильности в три раза больше базовой.

И смог передать такую фертильность потомкам.

Увы, в прода крусейдеров генетику фертильности слегка преуменьшает..

Эх..

Был когда-то у меня случай, ещё в доброй СК1..

Правитель достиг фертильности в три раза больше базовой.

И смог передать такую фертильность потомкам.

Увы, в прода крусейдеров генетику фертильности слегка преуменьшает..

Это да...У моего правителя и его жены фертильность =210 у каждого. Ни у одного из их детей (которых не так много, как я думал) нет показателя даже приближенного к 100%. Ну буду стараться выводить породу "Бурбон плодовитый" :D

MaKaPoH
:D Успехов в таком начинании

(изменено)

Как сделать ацтекской культуру? Пробовал culture aztec, culture nahua

Изменено пользователем Armun

Как сделать ацтекской культуру? Пробовал culture aztec, culture nahua

Если верить 00_cultures, культура ацтеков называется "nahuatl". ;)

Sinerus88
(изменено)

Решил проверить одну штуку, для этого надо абсолютно все земли Византийского Императора передать ему в прямое управление , а потом уже раздавать. подскажите, как это проще сделать? (Т.е. я хочу сосредоточить в руках Императора абсолютно все земли его вассалов). При этом желательно, чтобы вассалы остались "при дворе".

Изменено пользователем Sinerus88

извращение какое то. Ну... можно изначально зайти в игровые файлы и переписать квартиру вассала на себя.

Sinerus88
извращение какое то. Ну... можно изначально зайти в игровые файлы и переписать квартиру вассала на себя.

тогда вассал пропадёт просто. так не прокатит.

Решил проверить одну штуку, для этого надо абсолютно все земли Византийского Императора передать ему в прямое управление , а потом уже раздавать. подскажите, как это проще сделать? (Т.е. я хочу сосредоточить в руках Императора абсолютно все земли его вассалов). При этом желательно, чтобы вассалы остались "при дворе".

Прокачиваешь дипломатию и управление, качаешь деньги, забираешь внаглую земли, недовольных подкупаешь. Если война, то есть ивент на смерть врага и конец войны ;)

После всего этого правителя лучше отправить к праотцам и отдать трон "чистому" наследнику.

Sinerus88
Прокачиваешь дипломатию и управление, качаешь деньги, забираешь внаглую земли, недовольных подкупаешь. Если война, то есть ивент на смерть врага и конец войны ;)

После всего этого правителя лучше отправить к праотцам и отдать трон "чистому" наследнику.

т.е. никакого ивента на то, чтобы тупо отжать землю нету?)

но всё равно спасибо

(изменено)
т.е. никакого ивента на то, чтобы тупо отжать землю нету?)

но всё равно спасибо

Попробуй сыну своему отдать все титулы включая низшие

а после убей правителя своего

в итоге у сына будут все титулы и двор

Изменено пользователем SECRET

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070245

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...