Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

dimasik.al

Ребята, подскажите пожалуйста как правильно использовать трайт add_trait bastard

хочу добавить черту бастарда другому персонажу, а не своему правителю. Заранее спасибо за ответ :013:

fifthace
Ребята, подскажите пожалуйста как правильно использовать трайт add_trait bastard

хочу добавить черту бастарда другому персонажу, а не своему правителю. Заранее спасибо за ответ :013:

с помощью команды charinfo 1 узнай ID персонажа и введи его после "bastard", должно выйти "add_trait bastard xxxxxx"

есть код который позволяет менять религию персонажа только не своего а другова

Menschenhasser
есть код который позволяет менять религию персонажа только не своего а другова

religion [iD персонажа, ввести charinfo 1 для просмотра] [нужная религия]

religion [iD персонажа, ввести charinfo 1 для просмотра] [нужная религия]

не меняется уже пробовал игра с последним патчем

Станнис_Баратеон
не меняется уже пробовал игра с последним патчем

Неправильные названия религий вводишь небось. orthodox-православие, catholic- католики, sunni- сунниты. Найди файл religions .txt и там увидишь правильные названия религий.

Неправильные названия религий вводишь небось. orthodox-православие, catholic- католики, sunni- сунниты. Найди файл religions .txt и там увидишь правильные названия религий.

спасибо за помощь действительно неправильно вводил

Кто-то спрашивал про герб. Как его восстановить или заменить.

При необходимости это можно сделать через сэйв. А заодно поменять и портрет.

Порядок следующий:

Открываем блокнотом свой сэйв (файл сохранения с расширением .ck2 ;) )

Там, в самом начале, будут строчки

version="1.103"

date="867.1.1"

player=

{

id=505887

type=45

}

pagan_coa=yes и т.д.

Нам нужен "id персонажа". В данном случае это 505887.

Далее ищем свой персонаж - поиск по значению "id=" (для примера: 505887=)

Когда нашли персонажа, прокрутите его параметры и найдите "id династии" в строчке "dynasty". В примере это будет 2003599:

culture="lettigallish"

dynasty=2003599

dna="celadxciabw"

properties="gd0hek00000"

fertility=0.500

Далее - поиск по "id династии=" (2003599=) и переходим непосредственно к ней.

Видим примерно следующее -

2003599=

{

name="ПУПКИНЫ"

culture="lettigallish"

coat_of_arms=

{

data=

{

0 1 0 22 0 1 3 }

religion="baltic_pagan"

}

decadence=0.00000

}

Здесь, без всяких последствий, можно править значения "name=" - название династии (ну, если больше нравится - фамилии или рода ;) ), "coat_of_arms=" - герб, цифры в "data" - это и есть то, как он выглядит (в примере - 0 1 0 22 0 1 3, что значит желтая голова быка на красно-белом круглом щите). При желании можно заменить и культуру с религией, но осторожно (!) - не ошибитесь в правильности написания.

Где взять новые циферки для герба? Откройте меню создания нового персонажа. С характеристиками особо не заморачивайтесь, главное сделайте желаемые внешность и портрет. Начните игру и сразу сохранитесь в новый сэйв.

Откройте новый сэйв блокнотом и заберите из него для своего персонажа созданные портрет и герб.

Герб это значения "data" в династии, а портрет - значения "dna" и "properties" у персонажа. Копипасьте на здоровье.

Удачи! :)

так дополнил полным добавлением зелёных и белых(хороших) черт характера и удалением всех что нашёл красных и белых(плохих)

Благодарю за отличный чит. Запарился по всем провинциям проверять свои замки на постройку, облегчает работу, хоть и читом и на том ладно)

(изменено)

У меня великий турнир пятий год идёт как его завершить елентом.

Изменено пользователем 234

У меня великий турнир пятий год идёт как его завершить елентом.

event 70002 Если не получится, попробуйте с 70003 по 70008.

Byzantian

Возможно ли изменить портрет своего персонажа?

Возможно ли изменить портрет своего персонажа?

На этой же странице, тремя постами выше. И герб и портрет.

НО! На текущий портрет персонажа оказывают влияние его предки. Генетика, блин.

Помню, мучился как-то со своим персом - всё бородка у него вылезала. Пока у его предков её не убрал.

AtomicAcid

Вопрос по религиям.

Хотел своему персонажу сделать религию тенгрианства и она не делается.

Пишу в консоли все как нужно religion [iD] tengri и ничего не происходит. А всякие православия католицизмы и суннизм спокойно меняются.

Почему так?

Menschenhasser
Вопрос по религиям.

Хотел своему персонажу сделать религию тенгрианства и она не делается.

Пишу в консоли все как нужно religion [iD] tengri и ничего не происходит. А всякие православия католицизмы и суннизм спокойно меняются.

Почему так?

Все язычники проходят с постфиксом pagan, tengri_pagan (_reformed, если реформированный).

Esclarmonde
Кроме фертильности у меня персонажа есть такой пункт как "health"(здоровье), можно ли каким-нибудь способом увеличить здоровье персонажа?

Есть такой эвент - 3202, можно несколько раз.

WalkerQ

Как с помощью консоли вызвать ацтеков?

Kopistko

В чём суть команды MoreHumans?

Shatun68
(изменено)
В чём суть команды MoreHumans?

Она не работает :)

Народ, нашел случайно, продублирую в этой ветке сообщение от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

...то редактируйте файл 00_religions.txt. Вкратце, в данном файле можно дописать такие параметры в нужную религию:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Shatun68

Влад де Буа

Здравствуйте.

И почему так всегда случается, что когда я начинаю играть в игру, другие её уже заканчивают?

Ну это так мысли вслух, а вот что я хотел спросить:

Может я что-то упустил, но не могу найти коды на экономические исследования. На военные (20392) и культурные (20260) есть, а на экономические нема. Мож кто знает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3100064

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...