Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Kerovan

Хотел вот что спросить, можно ли каким то образом без редактирования сейвов поменять кому нибудь династию на другую из списка в файле династий?

наподобие "add_trait династия" пробовал по разному ничего не вышло.скорее всего такой консольной команды нет, но а в вдруг есть.

псы: для чего это нужно ну чтобы временами добавить кому нибудь красивую династию, играя с разных точек времени не всегда в игре есть симпатичные династии а вот фиговых полно.

Kerovan
Прибавить ему здоровья. код - 3202. Выглядит так - event 3202 ID.

хах НЕФИГА!

Вот пожалуйста: event 6062 или этот 6214

на здоровье.

Ckopcepeo
В версии 2.1.1 polinate не работает! ((((

все нормальные люди играют в 2.1.3 , и у меня все работает в 2.1.1 сейчас заходил проверял, pollinate с 2 Л пишется

Хотел вот что спросить, можно ли каким то образом без редактирования сейвов поменять кому нибудь династию на другую из списка в файле династий?

наподобие "add_trait династия" пробовал по разному ничего не вышло.скорее всего такой консольной команды нет, но а в вдруг есть.

псы: для чего это нужно ну чтобы временами добавить кому нибудь красивую династию, играя с разных точек времени не всегда в игре есть симпатичные династии а вот фиговых полно.

все консольные команды по команде help в консоли, такой команды нет

Подскажите, какой файлик можно отредактировать, чтобы в редакторе персонажа было больше очков? Спасибо

Подскажите, какой файлик можно отредактировать, чтобы в редакторе персонажа было больше очков? Спасибо

проще взять все трейты-болезни выше "раненого", а затем при начале игры поочередно ввести ивенты: event 6001, 6011, 6021, 6031, 6041, 6051, чтобы те болезни убрались. А очков они при создании дают много. Главное, ивенты активировать, не снимая с начальной паузы, а то подохнет персонаж.

Есть код, чтобы уничтожить титул?

Есть код, чтобы уничтожить титул?

нет, к сожалению. Самому нужно было недавно.

Помогите. Как написать эвент, чтобы правителю передавались все титулы провинций?

Shatun68
Народ, а на быстрое строительство чита нет?

Юзайте таблицы для Сheat Engine

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Enable/Disable Minimum Wealth; (default = 1 => ON)(*)

- Enable/Disable Upgrade in 1 Day; (default = 1 => ON)(*) строительство улучшений в феоде за 1 день

- Enable/Disable Construction in 1 Day; (default = 1 => ON)(*) строительство городов/крепостей/монастырей за 1 день

- Enable/Disable Movement to neighbor Province in 1 Day; (default = 1 => ON)(*) Армии очень быстрые :)

- Enable/Disable God Mode; (default = 1 => ON)(*)

- Enable/Disable Morale in 100%; (default = 1 => ON)(*) монголы, не не страшно - 1

- Enable/Disable Damage X 16; (default = 1 => ON)(*) монголы, не не страшно - 2 B)

- Enable/Disable Siege/Assault instantaneously; (default = 1 => ON)(*)

- Enable/Disable Super Ruler; (default = 0 => OFF)(*)(**)

- Enable/Disable No Revolt Risk; (default = 1 => ON)(*)

- Minimum Technology Level Value (max = 5); (default = 0) задать минимальный уровень развития технологий в провинции

Все читы работают только на игрока и на его домен, вассалы начиная от графа уже идут лесом. С технологиями необходимо выбрать карту технологий и наводить курсор поочередно на каждую выбранную для улучшения область.

Так же присутствует возможность изменять личные способности персонажа за которого играете.

Оружейник
(изменено)

Не срабатывает чит на законы. Начал игру герцогом в Индии (вассал короля), хочу сменить закон на первородство, врубаю чит, законы становятся доступными, жму на первородство, в высветившейся панели нажимаю "ок". Ничего не меняется. Когда пользовался этим читом раньше всё работало.

Обновление: Вышел из состава государства с помощью фракции, чит сработал. Видимо он не работает у вассалов.

Изменено пользователем Оружейник

Марк Август

Есть чит, чтобы убрать алкоголизм у персонажа? Кодом хочу закодировать господина, чтобы не бухал в свои 18-лет.

Menschenhasser
Есть чит, чтобы убрать алкоголизм у персонажа? Кодом хочу закодировать господина, чтобы не бухал в свои 18-лет.

event 65046 [iD персонажа, опционально]

Dark_Sem
Не срабатывает чит на законы. Начал игру герцогом в Индии (вассал короля), хочу сменить закон на первородство, врубаю чит, законы становятся доступными, жму на первородство, в высветившейся панели нажимаю "ок". Ничего не меняется. Когда пользовался этим читом раньше всё работало.

Обновление: Вышел из состава государства с помощью фракции, чит сработал. Видимо он не работает у вассалов.

Работает чит везде, даже у вассалов. Тут фишка в том, что для принятия "первородства" нужна сильная власть сюзерена, если же ты независим, то ясно что авторитет короны неважен.

А как перейти в тенгрианство? Я знаю что через religion, но хз как пишется тенгрианство оО

Menschenhasser
А как перейти в тенгрианство? Я знаю что через religion, но хз как пишется тенгрианство оО

religion tengri_pagan

(изменено)

1. Хочу перекроить немного карту: переписать графство к другому герцогству.

2. Хочу изменить герб герцогства / королевства.

3. Хочу прописать ослепление / оскопление ещё нескольким культурам.

Какие файлы редактировать и их расположение.

Изменено пользователем MYHOPYAH

Menschenhasser
1. Хочу перекроить немного карту: переписать графство к другому герцогству.

2. Хочу изменить герб герцогства / королевства.

3. Хочу прописать ослепление / оскопление ещё нескольким культурам.

Какие файлы редактировать и их расположение.

Советую обратиться в раздел моддинга.

Ребята не подскажете как можно убрать болезни в игре,ну чтоб твой персонаж и другие персонажи не умирали от болезней,а то постоянно члены моей династии умирают от "неизвестной" болезни?Может через какие-нибудь файлы в корневой папке. :013: :013: :013:

Kerovan
Ребята не подскажете как можно убрать болезни в игре,ну чтоб твой персонаж и другие персонажи не умирали от болезней,а то постоянно члены моей династии умирают от "неизвестной" болезни?Может через какие-нибудь файлы в корневой папке. :013: :013: :013:

а не проще тупо читами?

если читами то вот:

6061 убирает болезнь

6062 убирает "болезненный ребенок"

НАРОД напомните плиз чит для смены музыкальной темы а то как зарядит одна и та же...(был такой, он работает в версии 2.1.4?)

Menschenhasser
а не проще тупо читами?

если читами то вот:

6061 убирает болезнь

6062 убирает "болезненный ребенок"

НАРОД напомните плиз чит для смены музыкальной темы а то как зарядит одна и та же...(был такой, он работает в версии 2.1.4?)

nextsong?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3099948

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...