Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Подскажите номер события на смену веры провинции, в которой находится Правитель (армия во главе с ним).

Aнтоxa
(изменено)
Кто-нибудь знает event на ассимиляцию провинции? Конкретной, которую мне надо, не как в event 55000. Например как в event 900, только культуры.

Было уже, вы пропустили пост :)

event 55000 - меняет культуру провинции на ту которая у вас ( в данном случае сменится культура только в столице) необходимо вводить event 55000 [№ провинции] которые можно посмотреть тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,если вы используете event 55000 [№ провинции] в не своем государстве ,то провинция не сменит культуру пока вы не измените культуру главы данной провинции через команду culture [char ID] [culture name]

То бишь, смените культуру графа на необходимую вам (если она не та что вам нужна), а следом event 55000 [№ провинции]. Можно и за графа зайти, сменить его культуру, сделать всё что вам нужно, например, поженить его и сменить культуру и религию провинции.

Изменено пользователем Aнтоxa

(изменено)

Внесу свою лепту, пожалуй, в читерство этой замечательной игры. Отыскано в анналах интернета - весьма полезный текстовой файл с чит-эвентом 800060. Кидать в папку events. Поменять можно весьма многое, думаю, разберетесь, что там к чему. Админы, если в этом есть необходимость, можно вложить в шапку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Олух

Elektor

Есть ли код чтобы болезнь ушла из провинции, у меня за 60 лет передохло 80 человек из династии да еще куча придворных, остались двое несовершеннолетних брат и сестра, если сдохнут, то 400 лет игры коту под хвост.

Кастилиус
Есть ли код чтобы болезнь ушла из провинции, у меня за 60 лет передохло 80 человек из династии да еще куча придворных, остались двое несовершеннолетних брат и сестра, если сдохнут, то 400 лет игры коту под хвост.

Какая конкретно болезнь?

На крайний случай, если ваш персонаж (за которого играете) заболел заразой, вводите в консоле remove_trait название_болезни (например, has_bubonic_plague). Трейты от болезней можно посмотреть в 00_traits.txt.

Millenarian Emperor
Какая конкретно болезнь?

На крайний случай, если ваш персонаж (за которого играете) заболел заразой, вводите в консоле remove_trait название_болезни (например, has_bubonic_plague). Трейты от болезней можно посмотреть в 00_traits.txt.

Не знал что такое есть, я через открытие сохранения убирал трейты.

Elektor
Какая конкретно болезнь?

Чума в основном, периодически возникают и другие инфекции.

Кастилиус
Чума в основном, периодически возникают и другие инфекции.

В общем, опробуй этот метод с читами, который я написал чуть выше. Это единственный способ уберечь династию от безумия ИИ. Команда remove_trait, равно как и add_trait работает только с главным твоим персонажем, на остальных навести эти команды невозможно (если конечно зайти за графа или герцога и ввести эти команды с нужными переменными).

Ребята, как посредством правки сейва сделать так, что бы независимый правитель стал твоим вассалом? А то баг случился, а предыдущий сейв без бага - 50 лет назад :mad:

Кастилиус
Ребята, как посредством правки сейва сделать так, что бы независимый правитель стал твоим вассалом? А то баг случился, а предыдущий сейв без бага - 50 лет назад :mad:

На айронмене играешь? Если нет, то проще воспользоваться читом через консоль.

(изменено)
На айронмене играешь? Если нет, то проще воспользоваться читом через консоль.

Неа, без айронмена. А что за чит? А то я не знаю такого)

Изменено пользователем MakB

Menschenhasser
Неа, без айронмена. А что за чит? А то я не знаю такого)

Последовательность такая: charinfo 1 (узнаём ID и прочую информацию) → play [iD персонажа, которого вы хотите сделать вассалом] → дача присяги вашему персонажу (работает, если вы оба не воюете и он рангом ниже вас) → play [ваш ID]charinfo 1 (отключаем дополнительную информацию, поскольку тоже вполне чит).

Последовательность такая: charinfo 1 (узнаём ID и прочую информацию) → play [iD персонажа, которого вы хотите сделать вассалом] → дача присяги вашему персонажу (работает, если вы оба не воюете и он рангом ниже вас) → play [ваш ID]charinfo 1 (отключаем дополнительную информацию, поскольку тоже вполне чит).

Спасибо, но почему-то этой кнопки не было, нашёл в сейве, где написано и поправил)

Menschenhasser
Спасибо, но почему-то этой кнопки не было, нашёл в сейве, где написано и поправил)

Какой кнопки? Там последовательность действий в консоли, информация получается из тултипа, вылезающего при наведении на портрет.

Чуть выше оставил текстовой файл - с помощью него все болезни можно убрать, помимо прочих плюшек.

Millenarian Emperor
Подскажите номер события на смену веры провинции, в которой находится Правитель (армия во главе с ним).

Изменить вашу религию = religion nameofreligion (например, "religon catholic")

Внесу свою лепту, пожалуй, в читерство этой замечательной игры. Отыскано в анналах интернета - весьма полезный текстовой файл с чит-эвентом 800060. Кидать в папку events. Поменять можно весьма многое, думаю, разберетесь, что там к чему. Админы, если в этом есть необходимость, можно вложить в шапку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С вашим читом я стану Богом.

Спасибо.

Какой кнопки? Там последовательность действий в консоли, информация получается из тултипа, вылезающего при наведении на портрет.

Кнопок: "поклясться в верности" и "предложить стать вассалом" не было в меню дипломатии вообще (даже неактивных), никто ни с кем не воевал и т.д. Я же говорю, случился баг: захватил у Печенегов Саркель, попереименовывал его, отдал его 3му сыну (Мстиславу Ярославовичу), не глядя засейвился, а потом делаю зум побольше, и матушки: Финляндия независимая, и называется Суоми. Видимо, референдум провели :lol:

Два эвента для The Old God.

event 62320 - дает нехилый десант викингов

event 62321 - дает нехилый десант викингов + ко двору прибывает чар с высоким боевым скиллом и рандомным набором трейтов.

(изменено)

Есть ли какой-нибудь код на изменение схемы наследования у всех нижестоящих титулов(вассалов и их вассалов)?

Или возможно создать такой ивент?

Изменено пользователем Nemesid

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077097

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Пес-атаман
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...