Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
есть ли событие или код на быстрое строительство :008:

Заходите сюда D:\Games\Europa Universalis IV 1.7.0\common\buildings и меняйте любое время строительства какое вам надо.

Кастилиус
(изменено)
Заходите сюда D:\Games\Europa Universalis IV 1.7.0\common\buildings и меняйте любое время строительства какое вам надо.

А вообще читерить со зданиями это, как сказать, уничтожает баланс и игру в общем. Если здания и прокачивать, то и компам тоже.

Я вот доулучшал ИИ, он теперь меня выносит в сражениях =( У моих военачальников по 20-30 военного навыка, отличные боевые трейты, армия больше, но ИИ с военачальниками 4-8 военного навыка, армия у него меньше и нету трейтов выносит меня теперь(( Это прям таки звёздные войны какие то, худшие войска побеждают лучшие....

П.С. Ситх, ты не тот адрес указал, не ЕУ4, а КК2.

Изменено пользователем Кастилиус

Есть ли какой-нибудь код на изменение схемы наследования у всех нижестоящих титулов(вассалов и их вассалов)?

Или возможно создать такой ивент?

Я уверен, что такого кода нет. А вот если ты хочешь избежать объединения графств и герцогств, то нужно просто для какой-то нации (например - твоей) прописать ненаследуемость через женщин, хоть такого в игре и нет, но я думаю заработает такая команда, достаточно просто найти её в документе религий (у ислама), скопировать, и вставить в документ культур в нужную культуру, лучше сделать бэкап.

Rustam1997
(изменено)

Изменено пользователем Rustam1997

Dracula

да, действует на всех

Можно управляющему сделать навык управление 99 и поставить в надзор за строительством, но работает это только на ваши личные владения.

Rustam1997
да, действует на всех

ну ок :( попробую второй вариант -_-

Можно управляющему сделать навык управление 99 и поставить в надзор за строительством, но работает это только на ваши личные владения.

вот то что я и скал :o спасибо :JC_doubleup:

Menschenhasser
(изменено)

Можно осуществить и без правки файлов: делаем вроде бы экономиста с навыком в 100, ставим его в нужную провинцию, укрепляем её за пару дней. А, вам уже сказали, простите.

Изменено пользователем Menschenhasser

Millenarian Emperor
(изменено)
А вообще читерить со зданиями это, как сказать, уничтожает баланс и игру в общем. Если здания и прокачивать, то и компам тоже.

Я вот доулучшал ИИ, он теперь меня выносит в сражениях =( У моих военачальников по 20-30 военного навыка, отличные боевые трейты, армия больше, но ИИ с военачальниками 4-8 военного навыка, армия у него меньше и нету трейтов выносит меня теперь(( Это прям таки звёздные войны какие то, худшие войска побеждают лучшие....

П.С. Ситх, ты не тот адрес указал, не ЕУ4, а КК2.

Блин точно "поспешишь людей насмешишь"

Я указал не ту игру, прошу прощения за мою не внимательность, впрочем расположение такое же, как в Europa universalis IV.

Да дает, вот только поймет ли он это, хотя неважно.

Изменено пользователем Veles
убрал дабл

Есть чит-эвент на появление супер-министров со статами свыше 40. Появляется 5 штук, ставишь надзирать за строительством - все за 1 день строит. Полистай выше.

Rustam1997
Блин точно "поспешишь людей насмешишь"

Я указал не ту игру, прошу прощения за мою не внимательность, впрочем расположение такое же, как в Europa universalis IV.

Да дает, вот только поймет ли он это, хотя неважно.

Я просто хотел ещё и подредактировать кол-во юнитов :unsure: ,но теперь ограничусь только прибавлением статы управления управляющему :020:

Я уверен, что такого кода нет. А вот если ты хочешь избежать объединения графств и герцогств, то нужно просто для какой-то нации (например - твоей) прописать ненаследуемость через женщин, хоть такого в игре и нет, но я думаю заработает такая команда, достаточно просто найти её в документе религий (у ислама), скопировать, и вставить в документ культур в нужную культуру, лучше сделать бэкап.

А возможно ли создать ивент такого плана?

Т.е. на смену типа наследования у всех низших вассалов.

Elektor

Два вопроса:

1. Есть ли код чтобы конкретная провинция обрела конкретную культуру(не столица)

2. Команда add_trait дает трейты провителю, есть ли код аналогичный данному чтобы трейты получали другие люди(по типу event x id).

Menschenhasser
Два вопроса:

1. Есть ли код чтобы конкретная провинция обрела конкретную культуру(не столица)

2. Команда add_trait дает трейты провителю, есть ли код аналогичный данному чтобы трейты получали другие люди(по типу event x id).

1. event 55000 [номер провинции]
  2. Нет, только путём event [номер события] [номер персонажа].

Elektor
  1. event 55000 [номер провинции]
  2. Нет, только путём event [номер события] [номер персонажа].

Есть ли какие-нибудь эвенты на получение трейта сильный, гений и прочие врожденные трейты? Заранее спс.

Menschenhasser
Есть ли какие-нибудь эвенты на получение трейта сильный, гений и прочие врожденные трейты? Заранее спс.

На них нет из-за как раз таки врождённости, а про add_trait strong вы, похоже, и сами знаете.

DaNTE_Devil

Однажды родился сын с модификатором "сын дьявола" или что-то подобное, кто-нибудь знает эвент на этот модификатор?

Millenarian Emperor
Однажды родился сын с модификатором "сын дьявола" или что-то подобное, кто-нибудь знает эвент на этот модификатор?

Вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DaNTE_Devil
Вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю

А возможно ли создать ивент такого плана?

Т.е. на смену типа наследования у всех низших вассалов.

Не уверен, но думаю что - нет, ни один ивент в игре не затрагивает наследование. А, кстати, чуть не забыл, разрабы приделали Шотландцам наследование - Танистри, то есть нового главу государства избирают из членов клана правителя, и на это наследование у Шотландцев стоит приоритет, то есть если поискать документ с наследованием, можно попробовать переставить приоритеты, и даже при начатой партии постепенно будут переходить на агнатическое первородство.

Есть ещё третий путь, как известно агнатичеко-когнитическое первородство это система наследования, которая отличается от представленного в игре, в игре так называется когнитическо-агнитическое первородство (то есть по-любому наследуют дети правителя), а значит можно поискать мод, где исправлен этот недочёт и приделано настоящее агнатическо-когнитическое первородство (то есть сначала наследуют все известные родственники мужского пола, по очерёдности наследования, а потом - только женщины), вот варианты решения этого вопроса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3100794

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Максим78789789879564
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...