Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Добрый день, кто знает как заразить правителя чумой?! Есть event только на обычные скучные болезни, а на заражение чумой не нашёл.

arnsheridan

А как изменять возраст персонажа - как именно пользоваться командой age?

age "id персонажа" -(минус)число чтоб убавить возраст и просто чтоб прибавить

1. Вводите "charinfo 1".

2. Смотрите ID персонажа, наведя курсор на портрет.

3. Вводите чит "age ID -x", например введя "age 6392 -10" Карл Великий станет на 10 лет моложе. Вместо "-10" можно на писать "10" и он станет старше на 10 лет.

(изменено)

Авторитет короны можно поднять читами?

В сохранениях нашёл, через консольку нельзя?

Изменено пользователем Evk

Nemosar

Продублирую вопрос и тут:

В каком файле данные о гвардии лежат? Хочу кое-что изменить.

Как читом сделать очки технологий и наделать золота своему вассалу, не могу за него зайти так как он орден.

Orphanage
1722012[/url]']

Как читом сделать очки технологий и наделать золота своему вассалу, не могу за него зайти так как он орден.

Очки технологий - techpoints, золото - cash, для вассала - cash id сумма.

Очки технологий - techpoints, золото - cash, для вассала - cash id сумма.

Ну я так и прописывал ему но игра просто прибавляет сумму моему персонажу.

rvsGermes
Ну я так и прописывал ему но игра просто прибавляет сумму моему персонажу.

Ты писал чисто техпоинт и айди персонажа вассала?

Или просто техпоинты?

Techpoints и cash на других персонажей с ID не получится прописать. Чтобы добавить тех очки и деньги нужно зайти за этого персонажа. Деньги можно прописать себе и передать подарками, а вот с техами не получится ни как.

(изменено)

Чисто гипотетически, как быстро замочат правителя если ему передать все титулы в игре? :connie_crazyperson:

Сам же и отвечу, не замочат, ибо не будет вассалов, не будет вассальных отношений.

Изменено пользователем Rut

Tempest
Сам же и отвечу, не замочат, ибо не будет вассалов, не будет вассальных отношений.

...вместе с доходами и ополчением

rkhiller

Друзья, сможет ли кто-нибудь забацать такой КБ, чтобы при успехе победителю доставались все графства и титулы побежденного в его де-юре королевстве?

То есть что-то вроде CB_CRUSADE, но на базе CB_TRIBAL_INVASION или CB_PAGAN_SUBJUGATION. Последние два работают по несколько иной механике. При племенном вторжении ты получаешь только те графства, которые взял штурмом, при последнем ты получаешь вассалов побежденного в его де-юре королевстве.

Здравствуйте. Нет ли читов на способности вроде "мастер осады" и др. ?

Menschenhasser
Здравствуйте. Нет ли читов на способности вроде "мастер осады" и др. ?

add_trait <характеристика>. Список характеристиков смотреть в файлах игры (<Crusader Kings II>/common/traits), естественно на английском.

BlindShadow11

Может есть такой EVENT или код, который ухудшает отношения со всеми придворными, либо с детьми?

add_trait <характеристика>. Список характеристиков смотреть в файлах игры (<Crusader Kings II>/common/traits), естественно на английском.

Благодарю. А можно ли DNA персонажей отредактировать ?

Ввести дворянина\дебютантку\священника какие номера событий?

Alterus
хотел бы я так управлять, если вы о моих скринах, но когда я сел играть я поставил себе цель не рыпаться и тих сидеть за собственно созданный дом в хорватии, за католика из исторического рода Франкопанов, поэтому если всмотреться то видно что у меня там на читерено немерено денег, что бы выжить в первые сто лет

С такими деньгами можно всех наемников нанять и никогда не распускать, раздать подарки всем вассалам, создать все доступные на вашей территории титулы и постоянно строить улучшения на ваших владениях, а также каждый год устраивать празднества.

Но вот скажите, разве это не убивает интерес?) Лучше было бы попробовать без всякой помощи выжить за этого Франкопана и шаг за шагом приводить Хорватию к успеху, век за веком. Так партия может долго не наскучить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3101581

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...