Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

observe

Большое спасибо

nnpersona

Подскажите, пожалуйста, как убрать "Любовную болезнь"?

Каллиграф
Подскажите, пожалуйста, как убрать "Любовную болезнь"?

Правкой сейва: находите в записи по id своего персонажа строчку modifier="minor_disease_herpes" и удаляете ее.

Можно также попробовать консольную команду remove_modifier minor_disease_herpes , но не уверен что сработает.

nnpersona
Правкой сейва: находите в записи по id своего персонажа строчку modifier="minor_disease_herpes" и удаляете ее.

Можно также попробовать консольную команду remove_modifier minor_disease_herpes , но не уверен что сработает.

А чем открывать сейв? Или нужно определенную кодировку выбирать в блокноте?

Каллиграф
А чем открывать сейв? Или нужно определенную кодировку выбирать в блокноте?

Блокнотом или Notepad++, кодировка стандартная (ANSI). Чтобы не было кракозябр, в меню сохранения снимите галку со сжатия сейвов.

Имперратор

Подскажите пожалуйста чит на то чтобы обратить провинцию в свою культуру.

Nightsong
Подскажите пожалуйста чит на то чтобы обратить провинцию в свою культуру.

Попробуйте event 55000

можете подсказать евент на убирание трейта сумасшедший и бормочет чепуху.

Yandere-chan
можете подсказать евент на убирание трейта сумасшедший и бормочет чепуху.

remove_trait *название трейта* *id персонажа (опционально)*

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Simple Terry

подскажите ка, как сделать чтобы AI принял предложение стать моим вассалом???

Nightsong

Поскольку vassalize не работает, я пользуюсь несколькими вариантами:

1) В режиме паузы переключиться на будущего вассала - play <ID> ( id желаемого вассала), поклясться своему персонажу в верности, переключиться обратно play <ID> (id своего персонажа) и принять его предложение. И все это не снимая паузы, иначе волшебства не произойдет

2) Привить командами religion и culture свою культуру и религию вассалу, при хороших отношениях он легко согласится.

Конечно, может и проще способы есть, но я не в курсе, мне не говорили :)

Kassatka
(изменено)

Предложение, от которого невозможно отказаться

:D

В списке консольных команд на CKII Wiki присутствует "vassalize" с комментарием "Sets a character as your vassal. (Obsolete)". Из-за того, что "Obsolete", то ни фига она пока что не работает.

Зато есть читерная методика позволяющая навязать любое предложение AI. Нужно просто переключиться на персонажа AI, ответить за него "Да", затем переключиться назад на того персонажа, за которого играли. Я такой методикой много-много раз заставлял ИИ правителей принимать мои предложения о браке.

Но есть нюанс - персонаж, на которого переключаемся ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ИГРАБЕЛЬНЫМ, иначе моментально вылетим в Game Over (что меня бесит).

Персонаж, которому посылаем "предложение от которого невозможно отказаться" должен быть не ниже графа (исключение патриции), не может быть неторговой республикой или теократией, не может быть низкого рода (без династии). При соблюдении этих условий зачастую даже на безземельных персонажей удаётся переключится по play id.

Методика следующая.

1. Вводим, как обычно, в консоли charinfo

2. Выбираем жертву, нажимаем по жертве правой кнопкой мыши и выбираем какое-нибудь дипломатическое предложение (предложить стать вассалом, заключить брак, обучить ребенка и т.д.). Видим внизу четкое "Нет" и неактивную кнопочку "Отправить".

3. НЕ ЗАКРЫВАЯ это окно вызываем консоль и вводим charinfo id_жертвы (Character ID жертвы можно подсмотреть даже в этот момент при наполовину закрытом портрете полупрозрачным окном консоли).

4. После ввода команды выходим из консоли и вуаля - внизу по-прежнему видим "Нет" зато кнопочка "Отправить" из серой стала ярко синей и кликабельной! Тыцаем на неё.

5. Нашей жертве принуждения приходит письмецо от персонажа, за которого мы играли. Открываем его и соглашаемся. :D

6. Теперь можно с помощью "магии" play id переключиться назад на персонажа, за которого играли изначально.

Единственный недостаток всей этой методики в том что случайно можно ошибиться циферкой и случайно переключиться на персонажа, приводящего к Game Over'у. Поэтому либо вводим character id очень внимательно, либо делаем на всякий случай сейв перед тем, как собираемся много читерить. ;)

В своем же Cthulhu Cheats Mod я множество действий, подобных "вассализировать" оформил в качестве решений, доступных по правому щелчку на персонажах, титулах и в основном списке решений. Нужно только вызвать Ктулху и все эти решения появляются, а пока Ктулху не вызван, то в списках их не видно и можно играть, не отвлекаясь на читы, которые в противном случае мельтешили бы перед глазами. Через сутки Ктулху сам уходит в морские глубины, если мы не отправили его туда раньше на паузе, выполнив все читы. Нужно уже поскорее выкладывать мод, вот прямо сейчас приступлю к самому финальному тестированию и отладке Kassatka Mod Pack.

Изменено пользователем Kassatka

Tempest

Интересно, нафига такая простыня, если можно написать так:

Переходишь через play и предлагаешь себе стать вассалом

Подскажите, какой номер у ивента на прибытие ко двору советника еврея?

Kassatka
(изменено)

Хоть какой-нибудь кусок текста буква в букву, который выводится на экран при этом или же скриншот окна с этим событием в студию, плиз. Тогда будет несложно найти. А вообще учитесь искать события самостоятельно, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Когда играете - либо делаете скриншот, либо выписываете кусок текста ручкой на бумагу (клавой в текстовый файл) для всякого интересного события.

Изменено пользователем Kassatka

Nightsong
(изменено)

event SoA.200 - дипломат

SoA.201 - управляющий

SoA.202 - шпион

Изменено пользователем Nightsong

Simple Terry
Поскольку vassalize не работает, я пользуюсь несколькими вариантами:

1) В режиме паузы переключиться на будущего вассала - play <ID> ( id желаемого вассала), поклясться своему персонажу в верности, переключиться обратно play <ID> (id своего персонажа) и принять его предложение. И все это не снимая паузы, иначе волшебства не произойдет

2) Привить командами religion и culture свою культуру и религию вассалу, при хороших отношениях он легко согласится.

Конечно, может и проще способы есть, но я не в курсе, мне не говорили :)

Премного благодарен, буду пробовать! :)

axileska

Есть ли код на мастера осады ?

Elektor

Думаю что этот вопрос уже много раз задавали, но все же, есть ли код на переход в феодализм?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3103539

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...