Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Думаю что этот вопрос уже много раз задавали, но все же, есть ли код на переход в феодализм?

Код не знаю, но есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. позволяющий переходить с "республиканизма" в феодализм. Если вам с племенного строя надо перейти в феодализм, то только по соответствующему решению. Другого способа я не знаю.

Хотя можно поклясться в верности соседу(феодалу/республике), который рангом выше, потом читом сменить религию на любую другую, принять феодализм и изменить религию обратно, если хотите.

Изменено пользователем Sanbor

Kassatka
(изменено)
Код не знаю, но есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. позволяющий переходить с "республиканизма" в феодализм. Если вам с племенного строя надо перейти в феодализм, то только по соответствующему решению. Другого способа я не знаю.

Хотя можно поклясться в верности соседу(феодалу/республике), который рангом выше, потом читом сменить религию на любую другую, принять феодализм и изменить религию обратно, если хотите.

Мой мод, позволяющий переходить с республиканизма в феодализм вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правильно ссылки ставьте, ваша нерабочая.

Что ж касается чит-кода, то он есть и вполне рабочий (для перехода именно в феодализм, а не в республику):

set_government feudal_government

set_government muslim_government

Первый для перехода в обычный феодализм (для немусульман), второй - для перехода в икту (мусульмане). Вот только как были у вас села в племенном строе, так и останутся, при получении/потере титулов возможно автоматом возвращение племенного строя, пока не перенесете столицу в крепость.

Чтоб читерски разблокировать решение перехода из племени в феодализм для игрока (не для ИИ), то откройте \decisions\realm_decisions.txt, найдите convert_to_feudalism_indep в нем блок allow:

ПодробнееНажмите здесь!

Было так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сделайте так:

[Cкрыть]

Подобным способом можно любое решение из папки decisions\ разблокировать и работать это будет только для игрока, а не для ИИ

Изменено пользователем Kassatka

Стрэнг

А есть код по типу yesmen чтобы аи все твои предложения принимал?

Yandere-chan
А есть код по типу yesmen чтобы аи все твои предложения принимал?

neg_diplo - позволяет отправлять сообщения, даже если ИИ их не примет.

достаточно потом перейти через play <char id> и принять предложение.

А как можно быстро закончить все войны в сохранении? Конвертнуть не получается

(изменено)

Читы на моральный авторитет религии есть?

Смена культуры в провинциях и при этом не эвент 55000, потому что он работает только на столицу?

Изменено пользователем Kromos

Читы на моральный авторитет религии есть?

Смена культуры в провинциях и при этом не эвент 55000, потому что он работает только на столицу?

event 8200 даёт +5% к авторитету религии при каждом вводе чита.

Какие условия получения святого копья? Победил в походе. лично оккупировал весь Иерусалим со всеми городами.

Yandere-chan
(изменено)
Какие условия получения святого копья? Победил в походе. лично оккупировал весь Иерусалим со всеми городами.
Нажмите здесь!
 #Finds the Spear of Destiny / Holy Lance

# on_siege_won_leader

# FROM = barony won

character_event = {

id = 8340

desc = "EVTDESC8340"

picture = "GFX_evt_siege"

border = GFX_event_normal_frame_war

is_triggered_only = yes

trigger = {

religion = catholic

FROM = { title = b_jerusalem }

OR = {

any_war = {

using_cb = crusade

}

any_liege = {

any_war = {

using_cb = crusade

}

}

}

NOT = { has_global_flag = found_the_holy_lance }

}

immediate = {

hidden_tooltip = {

set_global_flag = found_the_holy_lance

}

}

option = {

name = "EVTOPTA8340"

prestige = 100

}

}

# Finds the Holy Grail

# on_siege_won_leader

# FROM = barony won

character_event = {

id = 8342

desc = "EVTDESC8342"

picture = "GFX_evt_siege"

border = GFX_event_normal_frame_war

is_triggered_only = yes

trigger = {

religion = catholic

FROM = { title = b_syrcaesarea }

OR = {

any_war = {

using_cb = crusade

}

any_liege = {

any_war = {

using_cb = crusade

}

}

}

NOT = { has_global_flag = found_the_holy_grail }

}

immediate = {

hidden_tooltip = {

set_global_flag = found_the_holy_grail

}

}

option = {

name = "EVTOPTA8342"

prestige = 200

}

}

[Cкрыть]
Изменено пользователем Alex_

Alex_, это конечно замечательно, но можно по-русски?

Alterus

Условия находятся в crusade_events.txt (папка events в разделе игры)

Условия для получения Святого Копья и Святого ГрааляНажмите здесь!

[Cкрыть]

В общем, надо быть католиком в крестовом походе, быть победителем осады баронства Иерусалим. Для Святого Грааля же взять баронство Сирийскую Кесарию (syrcaesarea).

Также видны ID ивентов: для Копья - 8340, для Грааля - 8342.

Список возможных событий крестовых походов также можно посмотреть ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Alterus, я сам играю православными византийцами, но нерешил схитрить. Перешел в католичество и принял участие в походе. Оккупировал весь Иерусалим и никакого эффекта.

Alterus
Alterus, я сам играю православными византийцами, но нерешил схитрить. Перешел в католичество и принял участие в походе. Оккупировал весь Иерусалим и никакого эффекта.

У меня тоже эти события не выпадали. Насчет вероятности не знаю, скорее всего она слишком мала.

Каллиграф
У меня тоже эти события не выпадали. Насчет вероятности не знаю, скорее всего она слишком мала.

10%.

\common\on_actions\00_on_actions.txtНажмите здесь!

[Cкрыть]

nnpersona

Какова максимальная величина характеристик персонажей? (martial, stewardship..) И можно ли их увеличить еще больше?

Тита
Какова максимальная величина характеристик персонажей? (martial, stewardship..) И можно ли их увеличить еще больше?

Соточку прибавляйте и всё, больше не надо. А то заново начнут качаться(с нуля). Я думаю в районе 110-115 максимум.

Blizz

Люди, а чит на услуга (favor) появился?

Kassatka
(изменено)
Соточку прибавляйте и всё, больше не надо. А то заново начнут качаться(с нуля). Я думаю в районе 110-115 максимум.

Согласен. А если уж быть совсем точным, то у самого персонажа должно быть меньше 128, а у государства суммарно с учетом супруги+советников - меньше 256, эти же числа очевидны, что тут гадать? Иначе происходит переполнение переменной и опять с нуля. Насколько меньше, это уже вас решать, но нужно учесть возможные колебания из-за разных факторов.

Изменено пользователем Kassatka

Watergrass
(изменено)

С обнулениями не сталкивался, на практике всё работает так: базу навыка можно поднять только до 99. Дальше ничего не обнуляется, просто выше не поднимается. Образование и трейты могут накинуть ещё немного сверху, но серьёзно выше подняться не выйдет.

Изменено пользователем Watergrass

Kassatka
С обнулениями не сталкивался, на практике всё работает так: базу навыка можно поднять только до 99. Дальше ничего не обнуляется, просто выше не поднимается. Образование и трейты могут накинуть ещё немного сверху, но серьёзно выше подняться не выйдет.

В старых патчах типа 2.0.х точно так было с обнулениями, возможно, в 2.4.х или 2.3.х специально этот момент немного пофиксили, учитывая активность мододелания и просто читерства.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091791

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...