Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Смена культуры в провинциях и при этом не эвент 55000, потому что он работает только на столицу?

Карту с [id] провинций найди и вставляй [id] после эвента 55000.

(изменено)

Как сменить религию в провинции через чит код?

И где взять эту карту с id провинциями?

Изменено пользователем Sanjar

(изменено)
Как сменить религию в провинции через чит код?

event 900 - но нужно стать армией на нужную провинцию и во главе войска должен быть ваш правитель.

Карту не знаю где взять, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть список провинций и их ID.

Изменено пользователем Sanbor

Раньше был event 08000 или как то так короче там выбивало окно где были все читы и на армию и на черты и на отношения и т.д, но чтоб его активировать надо было создать сначало в папке дадите инструкцию как активировать этот эвент?

Раньше был event 08000 или как то так короче там выбивало окно где были все читы и на армию и на черты и на отношения и т.д, но чтоб его активировать надо было создать сначало в папке дадите инструкцию как активировать этот эвент?

Скорее всего это был Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который вызывался командой "event 800060". Не знаю насколько он сейчас актуален, вроде бы его переделывали под какие-то новые версии игры.

В любом случае сейчас есть даже более интересный и объёмный, на мой взгляд, чит-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kassatka
Скорее всего это был ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, который вызывался командой "event 800060". Не знаю насколько он сейчас актуален, вроде бы его переделывали под какие-то новые версии игры.

В любом случае сейчас есть даже более интересный и объёмный, на мой взгляд, чит-мод ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Хмм... Надо бы посмотреть, что это за зарубежный чит мод, может там есть что весьма интересное.

А так, если кто не в курсе, то я автор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Можете его попробовать. Вносите идеи, какие читы добавить в мод. Там и на конвертацию религий есть читы и куча-куча других.

Ранше не мог играть без чит кодов, было неинтересно и долговато, а я не люблю зависать надолго. Но сейчас вообще не использую читы, игра стала более разнообразнее, понятней за эти годы.

Flamme

Возможно на вопрос отвечали (и почти наверняка он дурацкий), но искать на 60 страницах трудновато, да и удостовериться не мешает - есть какой-нибудь код на мгновенное строительство?

Archangel_lol
Возможно на вопрос отвечали (и почти наверняка он дурацкий), но искать на 60 страницах трудновато, да и удостовериться не мешает - есть какой-нибудь код на мгновенное строительство?

quickbuild - все строения строятся за 1 день

Flamme

Спасибо )

Тита

вот я дурак, оказывается есть код на мнгновенное строительство! а я всё качал своему управителю навыки до 100 :facepalm:

Правкой сейва: находите в записи по id своего персонажа строчку modifier="minor_disease_herpes" и удаляете ее.

Можно также попробовать консольную команду remove_modifier minor_disease_herpes , но не уверен что сработает.

Не работает...((

laconicbrain

Добрый день.

Хотел бы задать всем присутствующим такой вопрос (из разряда - а что бы нам не почитерить)...

Такая проблема:

Играя за Византию, по быстренькому завоевал пол мира, и воспользовался "узурпаторским" читом event SoA.1060, после этого у меня в двор "понаехали" 1500 персонажей laugh.gif

Так вот, можно ли каким-либо образом стереть свой двор сразу, одним действием.

P.S.: знаю что есть консольная команда "kill", просто 1500 раз как-то лень набирать happy.gif

Не работает...((

Правка сохранений нормально работает. Персонажа легко найти, а там же удалить ненужные трейты или модификаторы.

Добрый день.

Хотел бы задать всем присутствующим такой вопрос (из разряда - а что бы нам не почитерить)...

Такая проблема:

Играя за Византию, по быстренькому завоевал пол мира, и воспользовался "узурпаторским" читом event SoA.1060, после этого у меня в двор "понаехали" 1500 персонажей laugh.gif

Так вот, можно ли каким-либо образом стереть свой двор сразу, одним действием.

P.S.: знаю что есть консольная команда "kill", просто 1500 раз как-то лень набирать happy.gif

Можно написать прогу, которая бы убила всех придворных и вассалов или удалила.

Aragorn13

А кстати, по какому событию выскакивает event SoA.1060?

Чтобы сам, без читов.

Тита

Подскажите чит, чтобы вассалы принимали законы без базара :wacko: Чтобы создать Римскую империю нужно ДВА ГОРОДА И ТРИ ЕПИСКОПСТВА!!!!

Kassatka
(изменено)
А кстати, по какому событию выскакивает event SoA.1060?

Чтобы сам, без читов.

Не по событию, а по решению "Изгнать тамплиеров".

Подробнее смотрите решение expel_the_knights_templar в файле decisions\holy_order_decisions.txt

КодНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

А вообще чтоб самому узнать, по какому событию и/или решению выскакивает событие SoA.1060, нужно выполнить текстовый поиск SoA.1060 ВНУТРИ ПАПКИ events и внутри папки decisions файловым менеджером (средствами Винды или тоталкоммандера). А потом уже в тех файлах, что вывалились ищем текстовым поиском SoA.1060 через текстовый редактор.

Изменено пользователем Kassatka

nnpersona
Подскажите чит, чтобы вассалы принимали законы без базара :wacko: Чтобы создать Римскую империю нужно ДВА ГОРОДА И ТРИ ЕПИСКОПСТВА!!!!

Если вы играете без конклава, то мазать придется всем вассалам, а за неимением yesmenа, можно на время просто поднять свою дипломатию максимально и иметь положительное мнение у всех.

Если же конклав, то купить услуги у совета или же попросить поддержать ваши решения за золото.

Есть ли код или способ сделать персонажа бессмертным? Не сбивая каждые 50 лет возраст. И без случайной смерти от болезни или в битве.

ЗЫ: Конкретно идея - что будет с персонажем при здоровье в 9000+? Или оно имеет лимит и баста?

Yandere-chan
Есть ли код или способ сделать персонажа бессмертным? Не сбивая каждые 50 лет возраст.

Создайте свой трейт и пропишите в нём:

immortal = yes - не умрет от старости

Health = 50000.0 - не умрет от болезней

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091832

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...