Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Каллиграф
Прописал чит techpoints, вкачал застройка города... Не могу дальше застроить, пишет что надо вкачать застройку на 1, она выкачана, что за?

При наведении на столицу показывает что технология прокачанна, при наведении на соседнее место МОИХ ЛИЧНО владения, даже не вассала, нарисовано что нет.

В каждой провинции свой уровень технологий. Вкачивание технологий увеличивает их уровень только в столице. Оттуда они постепенно распространяются по соседним провинциям.

Yandere-chan
Есть чит на победу в войне?

Разве что через play [id] зайти и сдаться.

Узнать id - charinfo и навести на портрет персонажа.

(изменено)

Напиши десижн.

Что-то типа "арестовать любого".

Арестовываешь того, с кем воюешь, и принуждаешь к миру.

Вот пример кода:

imprison_anyone = {

from_potential = {

ai = no

is_playable = yes

}

potential = {

prisoner = no

}

allow = {

prisoner = no

}

effect = {

imprison = FROM

}

}

Изменено пользователем Alisan

Как принять Провославие или Даже католицизм протестантизм

event 60011 не работает, Просто нету на данный момент религии протетанизма в игре (год ранний)

Yandere-chan
Как принять Провославие или Даже католицизм протестантизм

event 60011 не работает, Просто нету на данный момент религии протетанизма в игре (год ранний)

Протестантства вообще в игре нет. Совсем.

А религии принимать через religion *

Вместо * должно быть название религии

Тита
Есть чит на победу в войне?

imprison id противника(посмотреть через charinfo)

и предлагаете мир.

Вольт

Есть чит на перемотку времени? Например мне для создания титула нужно прождать 5 лет. Ну или есть способ сразу заполучить титул?

Yandere-chan
(изменено)
Есть чит на перемотку времени? Например мне для создания титула нужно прождать 5 лет. Ну или есть способ сразу заполучить титул?

titleowner # *

# - название титула (смотреть тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или в файлах игры (Crusader Kings 2\common\landed_titles\landed_titles.txt) )

* - id персонажа (смотреть через charinfo)

Изменено пользователем Alex_

Какой код даёт чтобы моя страна приняла мою религию?

что именно делает ивент 202?

Вольт

Есть код на повышение морального авторитет религии?

Yandere-chan
Есть код на повышение морального авторитет религии?

Выше говорили:

event 8200

дает 5% на 50 лет

можно использовать сколько хочешь

(изменено)

Доброго времени суток

Как правильно вводить чит-код на передачу безземельному персонажу титула кочевого хана?

Изменено пользователем mrKite

Вольт

Не совсем чит-код, но раз уж на то пошло: как убрать из игры решение на возвращение Рима папству Фратичелли?

LORD_KelleR
(изменено)
Не совсем чит-код, но раз уж на то пошло: как убрать из игры решение на возвращение Рима папству Фратичелли?

Так сделай так, чтобы папа владел только епископством Рим. Вроде через решение в Римской империи я как-то так делал, но уже не помню как.

Изменено пользователем LORD_KelleR

Вольт
Так сделай так, чтобы папа владел только епископством Рим. Вроде через решение в Римской империи я как-то так делал, но уже не помню как.

Так мне нужна столица в Риме. Если ты имеешь ввиду баронство, то он им уже владеет и является моим вассалом.

Yandere-chan

Убрать решение под названием "restore_pope_in_rome" в файле religious_decisions.txt (папка decisions)

Дмитрий2016

Макарону спасибо!

(изменено)

Подскажите, пожалуйста, чит-код, который убирает недееспособность. Этот не помог:

event 61160 – больше не ”недееспособный”

Или он в моде AGOT не работает?

Изменено пользователем Sanbor

Yandere-chan
Подскажите, пожалуйста, чит-код, который убирает недееспособность. Этот не помог:

remove_trait incapable

Elektor

Или он в моде AGOT не работает?

remove_trait incapable

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091409

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...