Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Всем привет) есть чит на снижение угрозы?

Yandere-chan
(изменено)
Всем привет) есть чит на снижение угрозы?

Есть

Цитирую сам себя:

infamy *

Вместо звёздочки должно быть число. Отрицательное.

Изменено пользователем Alex_

EugeneL

Подскажите, а как вывести полный список характеристик персонажа, если в окно charinfo этот список не влезает (в консоль, как многосторочный текст, или в текстовый файл)?

Каллиграф
Подскажите, а как вывести полный список характеристик персонажа, если в окно charinfo этот список не влезает (в консоль, как многосторочный текст, или в текстовый файл)?

Открыть сейв блокнотом и посмотреть.

Исмаил I
Открыть сейв блокнотом и посмотреть.

Лучше не блокнотом а "текстовым редактором вордпад", там глючит меньше, файл большой, у меня 42 метра весит. Сохраняйте в не сжатом виде, иначе не откроете.

Каллиграф
Лучше не блокнотом а "текстовым редактором вордпад", там глючит меньше, файл большой, у меня 42 метра весит. Сохраняйте в не сжатом виде, иначе не откроете.

Лучше всего - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но это детали. Для разового использования нет нужды заморачиваться.

Исмаил I

Я там часто бываю. Ну читерить, так читерить. Наделать 6 детей, обычным способом, им и жене прописать статы по 100, трейты нормальные прописать.

В файле static_modifiers (папка common) можно на любом уровне сложности подставить строчку demesne_size = XXX

Например:

CODE

very_easy_player = {

demesne_size = 265

}

А можно так же увеличить лимит факторий?

Каллиграф
В файле static_modifiers (папка common) можно на любом уровне сложности подставить строчку demesne_size = XXX

Например:

CODE

very_easy_player = {

demesne_size = 265

}

А можно так же увеличить лимит факторий?

\common\defines.lua

Строка 1032: MAX_TRADE_POSTS_BASE = 1, ставим сколько нужно.

Исмаил I
(изменено)

Так можно в принципе и файл defines.lua отредактировать. Но тогда у всех будет больше лимит провинций

Изменено пользователем Исмаил I

Error101

Можно ли сменить цвет своего государства на карте?

Yandere-chan
(изменено)
Можно ли сменить цвет своего государства на карте?

Разве что моддингом.

За цвет отвечает эта строчка:

\common\landed_titles

КодНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Alex_

Есть возможность сохраняться с помощью консоли? В моде Warhammer у меня вылет при попытке обычного сохранения.

Каллиграф
Есть возможность сохраняться с помощью консоли?

Нет.

Мерхрон

Доброе утро =)
вопрос: как ещё при создании персонажа снять ограничение по возрасту, дабы можно было взять все нужные черты и увеличить характеристики ещё при создании персонажа?
Примерно пол года назад делал так, но предпосылки к этому не помню (менял ли что-то в файлах, качал ли какой-либо чит-мод и т.д. - не помню. =(  )
Подскажите, пожалуйста.

Memesborn

Можно ли как-нибудь сменить цвет своего государства?

Каллиграф
(изменено)
1 час назад, Memesborn сказал:

Можно ли как-нибудь сменить цвет своего государства?

Только правкой файлов игры: \Crusader Kings II\common\landed_titles\landed_titles.txt, находите свой основной титул и в поле color указываете координаты RGB.

Изменено пользователем Каллиграф

Memesborn
52 минуты назад, Каллиграф сказал:

Только правкой файлов игры: \Crusader Kings II\common\landed_titles\landed_titles.txt, находите свой основной титул и в поле color указываете координаты RGB.

Получается сменить цвет обычного королевства и провинции. А как сменить цвет номинального королевства, созданного из трех герцогств?

Каллиграф
39 минут назад, Memesborn сказал:

Получается сменить цвет обычного королевства и провинции. А как сменить цвет номинального королевства, созданного из трех герцогств?

Аналогичной правкой сейва.

Возможно повторюсь. Есть ли чит на успешное выполнение интриги, заказное убийство?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,665
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3064993

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Menschenhasser

50

• Blackfyre Kreis

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Adjudicator. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Пока переношу "как есть", возможно, как нибуд

MaKaPoH

Таблица читов от @Adjudicator: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.               Последнее изменение базы от 31.08.2017

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...