Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Петруха
(изменено)

Кто нибудь пожалуйста дайте мне коды на прозвища. Получается только у меня прозвище справедливый сделать остальные не получаются .

Изменено пользователем Петруха
ошибка

dagot87
(изменено)
2 часа назад, Петруха сказал:

Кто нибудь пожалуйста дайте мне коды на прозвища. Получается только у меня прозвище справедливый сделать остальные не получаются .

Открываете папку Crusader Kings 2, следом в common -> nicknames и открываете блокнотом файл. Там собственно нужный ник копируете и через консольную команду прописывайте(вроде nickmane x(название ника) id.

И я как-то не заметил в базе читов claim и give_title.

Изменено пользователем dagot87

Петруха
(изменено)
В 12.08.2016 at 4:39 PM, dagot87 сказал:

Открываете папку Crusader Kings 2, следом в common -> nicknames и открываете блокнотом файл. Там собственно нужный ник копируете и через консольную команду прописывайте(вроде nickmane x(название ника) id.

И я как-то не заметил в базе читов claim и give_title.

Теперь другой вопрос dagot87. А как отредактировать трейты что бы их сумма равнялась нулю ?

Изменено пользователем Петруха

dagot87
1 час назад, Петруха сказал:

Теперь другой вопрос dagot87. А как отредактировать трейты что бы их сумма равнялась нулю ?

Эм, в каком смысле? То бишь что за сумма?

Подскажите кто знает способы включения окна консоли.

1. тильда не работает

2. комбинация шифт+контрл+С не работает

3. Альт+1+2 не работает

4. hp health check нет (по крайней мере найти не могу на 10 win)

Может есть тут кто понимает в чем проблема. Я знаю что где-то есть комбинация, но не могу найти, времени на раскопки сейчас нет(можно залезть на иностранные сайты, зайти на озон), но оставить все как есть не могу тоже, т.к. люблю не оставлять не решенные задачи. Спасибо всем кто откликнется.

П.с. ноут (hp) обычный не игровой, win 10

dagot87
В 17.08.2016 at 6:05 PM, Greeg сказал:

1. тильда не работает

3. Альт+1+2 не работает

Может есть тут кто понимает в чем проблема. Я знаю что где-то есть комбинация, но не могу найти, времени на раскопки сейчас нет(можно залезть на иностранные сайты, зайти на озон), но оставить все как есть не могу тоже, т.к. люблю не оставлять не решенные задачи. Спасибо всем кто откликнется.

А вы при английской раскладке открываете?

7 минут назад, dagot87 сказал:

А вы при английской раскладке открываете?

10 баллов!!! А ведь пытался предугадать все...гм... предложения такого рода. Короче, требуется совет для решения этой задачи профессионалов или сверхпродвинутых юзеров. Очень прошу "школьников" или "любитей" не комментировать мой вопрос, спасибо.

Столыпин13

Есть ивент на нахождение белого льва?

Каллиграф
2 часа назад, Столыпин13 сказал:

Есть ивент на нахождение белого льва?

event WoL.5000 чтобы получить модификатор (из четырех возможных: олень, медведь, тигр и лев), затем event WoL.5001 на собственно льва.

Watergrass
В 17.08.2016 at 6:05 PM, Greeg сказал:

1. тильда не работает

3. Альт+1+2 не работает

Важен ещё такой аспект: если игра идёт на айронмене, то консоль нельзя открыть в принципе. Если с отключённым айронменом, то консоль легко открывается каким-то стандартным способом, вроде бы тильдой, ну или чем то в том же духе, без хитростей.

Baron von Baron

Панове, любопытный вопрос.

Возможно ли с помощью чита увеличить процент Успеха™ того или иного вероисповедания? 

MacMillan

@Baron von Baron

Моральный авторитет? Нет.

Makiavelli

Кто-нибудь знает код на избавление от гриппа? Правительница уже 20 лет им болеет, и я крепко подозреваю, что это таки баг.

@Baron von Baron

Код на повышение морального авторитет религии -

event 8200

Дает 5% на 50 лет

Можно использовать сколько хочешь (об этом выше уже говорили).

Правда, забавно работает чит -  когда ты язычник, то по этому ивенту общаешься с папой римским. :023: Но работает.

Как сменить религию на Суннизм через евент или код?

Каллиграф
3 часа назад, Sanjar сказал:

Как сменить религию на Суннизм через евент или код?

Введите в консоли religion <Character ID> sunni. Здесь <Character ID> - уникальный идентификатор вашего персонажа (можно посмотреть, введя в консоли charinfo и наведя мышку на портрет).

Archangel_lol

На форуме встречал, что в новом dlc ввели новый евент на добавление баронств в округа. Если это так, могли бы вы подсказать этот евент? Заранее спасибо.

Nightsong

Наковыряла немножко рабочих ивентов из нового дополнения:

Спойлер

Провинции:
event RIP.11705 - добавляет один пустой слот земли в столицу
event RIP.11706 - конвертирует столицу в культуру правителя
event RIP.11704 - +25% к городским налогам и -200 благочестия или +200 благочестия (евреи - переселенцы)
event RIP.11707 - 0.50 престижа ежемесячно (постройка статуи в столице)
event RIP.11713 - +50 золота (демонтаж статуи)
event RIP.11708 - +50 к кораблям (торговый порт)
event RIP.11709 - +0.03 к очкам технологий (научный институт)
event RIP.11710 - +25% к скорости распространения технологий (огромная библиотека)
event RIP.11711 - +25% к церковным налогам и 0.25 благочестия ежемесячно (религиозный центр)
event RIP.11716 - -15% к скорости и стоимости построек (лесозаготовка)
event RIP.11717 - +10% к налогам и -10% к стоимости построек (шахты)
event RIP.11718 - +25% к городским налогам и -200 благочестия или +200 благочестия (переселенцы религиозных меньшинств)  

Другие:

event RIP.14010 - +25 к мнению вассалов-церковников и +100 к благочестию или 100 престижа и 2 дипломатии (солнечное затмение)
event RIP.21422 - бессмертие
event RIP.4018 - +10% к фертильности
event RIP.4017 - +25% к фертильности, черты похотливый и гомосексуал, +2 беременных любовницы ( слишком эффективная виагра) 
event RIP.13006 - появление питомца - кошки
event RIP.29302 - амбидекстр, +1 к военному искусству, +2 к боевым навыкам
event RIP.30050 - внедрение закона наследования Равный Раздел

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3092025

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...