Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Энтузиаст
(изменено)

Зарегистрировался ради этого вопроса.

Эвент на снятие тирана какой?Просто у меня баг был с выдачей замуж дочери царя.Там по долгу приходилось её на сторону отдавать,а у меня вассальный король был холост.А тут приходилось за вшивого вождя выдавать.Тем более тот даже не моим вассалом был.Вот и жениха с его отцом грохнул.

И всё бы ничего,но у меня и жрица дебилка была та ещё.То на Хиву поход кинет, то на Абиссинию.Количество перезагрузок на решение не влияло.Царь осерчал и стал тираном 250 лвла.

Поэтому вопрос.Как снять эффект этого чертового тирана?

Изменено пользователем Энтузиаст

@Энтузиаст Читами вроде никак. Можно попробовать в сейве поковыряться.

Энтузиаст
Только что, Elest сказал:

@Энтузиаст Читами вроде никак. Можно попробовать в сейве поковыряться.

Есть он.Я точно знаю.Пользовался однажды.Вот ток забыл его

Kassatka
(изменено)
1 час назад, Энтузиаст сказал:

Зарегистрировался ради этого вопроса.

Эвент на снятие тирана какой?

Поэтому вопрос.Как снять эффект этого чертового тирана?

Что подразумевается под снятием тирана? Обычно тирания - это отношение других персонажей к тебе. Т.е. к каждому из задействованных персонажей прилепляется opinion_modifier о том, что он относится к нашему герою как к тирану. Чит кода на такое нет, через сейв править замахаешься, так как нужно удалять opinion_modifier для каждой пары персонаж - наш герой. Ничего не могу сказать насчет наличия ванильного ивента, но в моем чит-моде Cthulhu Cheats Mod я как раз решал эту проблему и снимал opinion_modifier'ы "тиран" с помощью решения.

Мод маленький, игру не нагружает, можно подключить по ходу начатой игровой партии к существующему сейву.

Смотреть тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чтобы не добавлялось прозвища "Злобный читер", можно вызвать Ктулху с помощью команды

event KSS.660

Тогда ищем и запускаем в списке решений "Проглотить память о тирании"

После этого выходим из режима использования читов правой кнопкой на своем портрете и "Отменить вызов Ктулху"

Можно использовать в совокупности с любыми другими модами, но необходимо наличие любого (можно лайт) русификатора. Если играем без русификатора, то спросите меня и я помогу использовать это одно решение без необходимости ставить мод.

Изменено пользователем Kassatka

ОмарХаям

Всем привет, кто знает чит чтоб РАК убрать? все перерыл не нашел просто((

@ОмарХаям  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nightsong
21 час назад, ОмарХаям сказал:

Всем привет, кто знает чит чтоб РАК убрать? все перерыл не нашел просто((

remove_trait cancer

или залечить знахарем путем отпиливания ненужных конечностей и повторить фокус с remove_trait [черта]. Хотя, насколько я помню, с раком тоже работает.

Maimed.png  maimed

Wounded.png  wounded

Disfigured.png  disfigured

Mangled.png  mangled

Recently_maimed.png  severely_injured

one_eyed - одноглазый, one_legged - одноногий, one_handed - однорукий

как убрать рак сыну или дочери ?

Kassatka
(изменено)
1 час назад, Nephilim сказал:

Удалить трейт самому себе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Удалить трейт персонажу с id = id_ПЕРСОНАЖА

Названия трейтов смотреть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или в папке common\traits\

Чтоб узнать id_ПЕРСОНАЖА нужно перейти в режим отображения специальной инфы по персонажу командой

затем подвести курсор к интересующему персонажу и посмотреть во всплывающем окошке.

И хватит задавать одни и те же вопросы.

PS: Чтоб не удалить, а добавить трейт, нужно ввести

add_trait НАЗВАНИЕ_ТРЕЙТА

или

add_trait НАЗВАНИЕ_ТРЕЙТА id_ПЕРСОНАЖА

Изменено пользователем Kassatka

а можно поменять национальность сыну?

Kassatka
6 часов назад, Nephilim сказал:

а можно поменять национальность сыну?

Есть культура (к какому народу относит себя персонаж) и графическая культура (какой национальности у него внешний вид портрета).

Культура меняется командой

culture character_id выбранная_культура

Национальность (этничность) меняется командой

gfx_culture character_id выбранная_национальность

Например

Можно не указывать char_id и тогда культура/графическая культура меняется за персонажа, за которого играем

Уматный
14 часа назад, Nephilim сказал:

трейт ты удалишь а вот модификация останется(позже вылезет опять) сейв надо править

ребят, тут вопрос назрел :) (дальше вода)

Спойлер

в общем, играть начал за эмира, далее путем восстаний отцапал себе независимость и и земли, далее как обычно стал королем, потом создал Персидскую империю(оч сложно было) ну и походу всей компании у меня то и дело было превышение лимита вотчин на несколько десяток и из-за этого у меня постоянно были восстания, заговоры и все дела. Еле как избавился от земель(раздал детям и даровал независимость Месопотамии), а сегодня возродил зороастризм, главный монах устроил холли вар в Египет. Ну мы победили и мне выдали весь Египет, теперь у меня превышение на 120+ владений..

. Есть какой нибудь эвент или консольный чит что бы автоматом раздавала все владения вассалам, как в опции интриг "Помочь с владениями" или "Помочь раздать владения"? А то я эту опцию уже использовал, а он юзается только один раз на правителя... :) 

Уматный
2 часа назад, Liqu1D сказал:

. Есть какой нибудь эвент или консольный чит что бы автоматом раздавала все владения вассалам, как в опции интриг "Помочь с владениями" или "Помочь раздать владения"? А то я эту опцию уже использовал, а он юзается только один раз на правителя... :) 

советника найми нового он тебе предложит сам.

(изменено)
22 минуты назад, Уматный сказал:

советника найми нового он тебе предложит сам.

Хм... именно на советника или на любую должность(канцлер,маршал и т.д.)?
з.ы. у меня власть совета отсутствует. 

Изменено пользователем Liqu1D

Уматный
(изменено)

да любого

если у тебя переизбыток владений конечно

Изменено пользователем Уматный

14 часа назад, Уматный сказал:

да любого

если у тебя переизбыток владений конечно

хм, никто не предлагает... только перевороты готовят :D 

Убрать власть совета читами нельзя? allow_laws здесь не работает.

Только что, Evk сказал:

allow_laws здесь не работает.

Почему? Работает нормально.

@Elest для племен с не максимальной организованностью проверяли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091741

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...