Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Kassatka
(изменено)
В 22.05.2017 в 09:26, Grey VII сказал:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как добавить персонажу черту Каннибализм и черту Огромный.
Все обыскал - в том числе и в игровых архивах, но никак не могу найти. 

Просто хочется попробовать создать по-настоящему злого перса. ))

Список черт характера можно со 100% точностью узнать в папке \common\traits игры (и/или мода). В \common\traits\02_traits.txt есть черта cannibal_trait (Каннибал). Она даже не запрещена для выбора в редакторе персонажа при старте. Читом в консоли ее можно добавить так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

или

Добавили черту "каннибал" в CK II 2.6.2. В более старых версиях игры её нет.

Но я знаю все ванильные трейты и черты "огромный" там нет. Есть только strong (сильный) и robust (мускулистый).

Изменено пользователем Kassatka

(изменено)
В 23.05.2017 в 17:39, Kassatka сказал:

Список черт характера можно со 100% точностью узнать в папке \common\traits игры (и/или мода). В \common\traits\02_traits.txt есть черта cannibal_trait (Каннибал). Она даже не запрещена для выбора в редакторе персонажа при старте. Читом в консоли ее можно добавить так:

или

Огромное спасибо за инфу! )

А насчет черты "огромный" - эта черта возможно, либо в 2.7.0 появилась, либо у меня стоит Novgorod mod последний...

Изменено пользователем Grey VII

Здравствуйте господа ! Подскажите пожалуйста есть ли чит на свадьбу с конкретным персонажем. Не на принятие предложение а чтоб так сразу вжух. Поясню. Играю мод в вархамер там фараоны (расса) жениться не могут а конкретно список доступных половинок всегда пуст тоесть даже предложение отправить не могу. Однако иногда багует и ИИ по тихому жениться а я не могу, аж обидно.

Петя I
7 часов назад, Hocopok сказал:

Здравствуйте господа ! Подскажите пожалуйста есть ли чит на свадьбу с конкретным персонажем. Не на принятие предложение а чтоб так сразу вжух. Поясню. Играю мод в вархамер там фараоны (расса) жениться не могут а конкретно список доступных половинок всегда пуст тоесть даже предложение отправить не могу. Однако иногда багует и ИИ по тихому жениться а я не могу, аж обидно.

Может попробуете и переместить его к себе во двор с помощью читов? 
К примеру: move <id перса>

Господа, не кто не знает как избежать смерти и конца игры после вызова консолью ивента на оружие из последнего длс?
Трижды пробовал и все время одно и тоже.

Kassatka
(изменено)
8 часов назад, RooguX сказал:

Господа, не кто не знает как избежать смерти и конца игры после вызова консолью ивента на оружие из последнего длс?
Трижды пробовал и все время одно и тоже.

Вы бы id (номер) ивента написали. Я б тогда мог заглянуть в ивент и посмотреть, где в коде случается смерть. А так откуда я знаю, что это за ивент?

Начинал с (MNM.9118) выбор типа оружия, но когда доходил ивент до получения оружия то после этого в течении месяца мой персонаж погибал и игра заканчивалась.
В причине смерти был просто прочерк.

Тоже самое и с (MNM.9122), получение оружия. А (MNM.9116) как я понял прибытие должно быть, просто не работает.

Kassatka
(изменено)
7 часов назад, RooguX сказал:

Тоже самое и с (MNM.9122), получение оружия

Значит так. Файл \events\mnm_artifacts_events.txt. В MNM.9122 происходит следующее:

сначала мы нажимаем одну из кнопочек и в зависимости от флагов мы получаем какой-нибудь артефакт.

Затем вне зависимости от того, какая кнопка выбиралась, выполняется завершающий послекод этого события:

Грубо говоря, с задержкой на 30 дней запускается событие MNM.9127, отменяется запуск события MNM.9125 и снимаются флаги.

Смотрим, что происходит через 30 дней по событию MNM.9127

Код  

Hide  

То есть покидают двор и погибают все низкородные без династии жены и покидает двор и погибает сам персонаж.

Чтоб этого не произошло, можно не стартовать это зловредное событие id = MNM.9127.

Просто модим файл \events\mnm_artifacts_events.txt

Удаляем (комментим значком #) строку

внутри события id = MNM.9122, а заодно и внутри id = MNM.9123, id = MNM.9124

Стартовать читом лучше MNM.9118, чтоб задать флаги выбором варианта.

Подскажите пожалуйста... Кто-нибудь знает ивент на одобрение Cоветом принятия закона?

Cozdatel

Народ, подскажите, как поставить прозвище через консоль? Команда nickname выдаёт мне постоянно "Wrong number of arguments". Всё вводил вроде бы по правилам. Может есть какие то особенности или дополнительные условия?

(изменено)

@Kassatka Не помогло изменение файлов но я нашел как запускать ивенты некоторые.
MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.
MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Лучше всего просто запустить ивент с начала и дождаться финала, тогда все пройдет нормально.
Если ускорить ивент или запустить с середины то срабатывает MNM.9127 и смерть персонажа и его супруги, хорошо если есть дети, иначе (гейм овер).

Если можно то добавьте на первую страницу, а то её давно не обновляли.

Изменено пользователем RooguX

Цар Симеон I Велики

Привет. После небольшого перерыва снова вернулся к КК2. Нячал прям она новую версию 2.7.1.

Хочу реформировать Тенгри.

1. Есть ли чит код сделать этого напрямую?

2. Если такое невозможно, то есть ли возможность сделать так, что правители тех провинций, которые являются святыми местами для тенгристов сразу стали моими вассалами?

А то неохота делать клаймы и мотаться туда сюда по всей Сибири.

Baron von Baron

Здравствуйте! Есть ли эвент, который позволяет объявить священный поход? Например, мне нужен на Анатолию за зороастризм.

Mikhail_Sedov

Как удалить не трейты, а маленькие такие красные или синие модификаторы, под трейтами?

Дейтерий

Нужен чит/команда/эвент на завершение всех войн у правителя.

Кто хочет знать зачем  

Играл за Карла Великого, Карломан не хотел помирать и пришлось начать войну за престол Центральной Фракии, воевал воевал и тут Карломан умер, престол перешёл ко мне, но война не закончилась. Теперь Карл воюет против Карла за престол Центральной Фракии. Счёт равен 100%, но я не могу послать мирное предложение (нельзя обращаться к самому себе). Из-за войны я не могу принимать многие решения и что самое интересное даже после смерти Карла война остаётся.

Hide  

Kassatka
(изменено)
6 часов назад, Дейтерий сказал:

Нужен чит/команда/эвент на завершение всех войн у правителя.

Кто хочет знать зачем

Играл за Карла Великого, Карломан не хотел помирать и пришлось начать войну за престол Центральной Фракии, воевал воевал и тут Карломан умер, престол перешёл ко мне, но война не закончилась. Теперь Карл воюет против Карла за престол Центральной Фракии. Счёт равен 100%, но я не могу послать мирное предложение (нельзя обращаться к самому себе). Из-за войны я не могу принимать многие решения и что самое интересное даже после смерти Карла война остаётся.

Hide

Консольной команды нет, подобного ивента не знаю. Но я лично специально делал читерское решение на моментальное завершение любой войны. Нужно скачать мой Cthulhu Cheats Mod, подключить его к уже существующему сейву, загрузиться, ввести в консоли

event KSS.660

Врубится режим вызова Ктулху без получения прозвища "Злобный читер". Затем щелкнуть ПКМ на любом воюющем персонаже и выбрать "Завершить наступательные войны" или "Завершить оборонительные войны". Далее выбрать как завершить - победой, ничьей, поражением или безрезультатно. После этого можно щелкнуть ПКМ по портрету своего персонажа и выбрать "Отменить вызов Ктулху". Либо еще раз ввести event KSS.660 . После этого можно засейвиться и отключить мод. А если некоторые серьезные манипуляции Ктулху выполнять, то лучше не отключать.

В 21.06.2017 в 03:25, Mikhail_Sedov сказал:

Как удалить не трейты, а маленькие такие красные или синие модификаторы, под трейтами?

Только правкой сейва. Либо вручную писать отдельное читерское решение/ивент на снятие такого character_modifier

В 20.06.2017 в 18:34, Baron von Baron сказал:

Здравствуйте! Есть ли эвент, который позволяет объявить священный поход? Например, мне нужен на Анатолию за зороастризм.

Нет, такого никак не сделать. Это не по ивенту происходит, а через механику Casus Belli - поводов к войне. Стартовать войну вручную через специально написанный ивент/решение в принципе можно, но нужно в нем задать сразу 3 параметра - кто, кому объявляет войну и за какой титул.

В 11.06.2017 в 15:14, Цар Симеон I Велики сказал:

Привет. После небольшого перерыва снова вернулся к КК2. Нячал прям она новую версию 2.7.1.

Хочу реформировать Тенгри.

1. Есть ли чит код сделать этого напрямую?

2. Если такое невозможно, то есть ли возможность сделать так, что правители тех провинций, которые являются святыми местами для тенгристов сразу стали моими вассалами?

А то неохота делать клаймы и мотаться туда сюда по всей Сибири.

Напрямую нельзя. Есть команда получить указанный титул, например графство со священным местом.

give_title <Title Name> <Character ID>

Например

give_title c_roma 456789

Можно использовать мой Cthulhu Cheats Mod. В нем есть решения через ПКМ на титуле или персонаже по получению титулов себе.

Также команда

piety 750

даст нужные 750 благочестия, а авторитет религии не нужен, если все 5 мест контроллировать.

Цар Симеон I Велики

Спасибо большое. Я и сам разобрался. Даже если у кого то другого возник такой вопрос - после реформации религии можно даровать независимость владельцам графств со святыми местами если они находятся слишком далеко и нам не хочется бегать туда сюда защищать их от кочевников. Они нам больше не нужны, так как  тенгрианство достаточно агрессивная религия и у её куча способов поднять авторитет церкви. 

(изменено)

Играю за Герцогиню. Она родила дочь, единственный наследник ЧУЖОЙ ДИНАСТИИ, как перейти за ребёнка без поражения?

Изменено пользователем KenLock

Лингор Рейт
В 25.06.2017 в 03:40, Kassatka сказал:

Консольной команды нет, подобного ивента не знаю. Но я лично специально делал читерское решение на моментальное завершение любой войны. Нужно скачать мой Cthulhu Cheats Mod, подключить его к уже существующему сейву, загрузиться, ввести в консоли

event KSS.660

Врубится режим вызова Ктулху без получения прозвища "Злобный читер". Затем щелкнуть ПКМ на любом воюющем персонаже и выбрать "Завершить наступательные войны" или "Завершить оборонительные войны". Далее выбрать как завершить - победой, ничьей, поражением или безрезультатно. После этого можно щелкнуть ПКМ по портрету своего персонажа и выбрать "Отменить вызов Ктулху". Либо еще раз ввести event KSS.660 . После этого можно засейвиться и отключить мод. А если некоторые серьезные манипуляции Ктулху выполнять, то лучше не отключать.

Только правкой сейва. Либо вручную писать отдельное читерское решение/ивент на снятие такого character_modifier

Нет, такого никак не сделать. Это не по ивенту происходит, а через механику Casus Belli - поводов к войне. Стартовать войну вручную через специально написанный ивент/решение в принципе можно, но нужно в нем задать сразу 3 параметра - кто, кому объявляет войну и за какой титул.

Напрямую нельзя. Есть команда получить указанный титул, например графство со священным местом.

give_title <Title Name> <Character ID>

Например

give_title c_roma 456789

Можно использовать мой Cthulhu Cheats Mod. В нем есть решения через ПКМ на титуле или персонаже по получению титулов себе.

Также команда

piety 750

даст нужные 750 благочестия, а авторитет религии не нужен, если все 5 мест контроллировать.

Подскажите пожалуйста код на лечение пищевого отравления.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091379

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...