Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Цар Симеон I Велики

Привет знатоки. Не подскажете как мне убрать лимит личных владений и лимит вассалов? Наверное в каком то файлике чего то поменять надо, но в каком и чего менять я не знаю.

sniper310

Доброго времени суток. Подскажите, можно ли каким нибудь способом моментально провести де-юре ассимиляцию герцогств в выбранном королевстве?

Kassatka
(изменено)
53 минуты назад, Цар Симеон I Велики сказал:

Привет знатоки. Не подскажете как мне убрать лимит личных владений и лимит вассалов? Наверное в каком то файлике чего то поменять надо, но в каком и чего менять я не знаю.

Да, есть такие файлики и не в единственном экземпляре, благодаря которым можно настроить этот лимит. Например, разные параметры в common\defines.lua поменять.

Но если ты хочешь просто убрать, то есть же специальные опции на лимит владений и на лимит вассалов. Перед началом игры выставляешь в игровых правилах на неограниченно, вот и все.

В 03.07.2017 в 02:02, Лингор Рейт сказал:

Подскажите пожалуйста код на лечение пищевого отравления.

А какой тут может быть код? Можно удалять трейты болезней читом

remove_trait <trait_name>

или

remove_trait <trait_name> <character id>

Названия трейтов смотри в \common\traits\ или на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Однако беда в том, что при болезнях активируется цепочка ивентов и пока она активна, тебе каждый месяц будут выскакивать все новые и новые ивенты с появлением симптома/болезни. Ты трейт удаляешь читом, тут же выскакивает пару новых. Вот когда цепочка закончится, то больше выскакивать не будет, но так пару лет можно провозиться. Я просто удалял болезненные трейты по ПКМ-Вылечить с помощью Cthulhu Cheats мода. Вариант - повысить себе здоровье на момент болезни, а потом после выздоровления вернуть назад. Проще всего это сделать с помощью трейта "бессмертный", дающему +10 ко здоровью.

add_trait immortal

дождаться выздоровления

remove_trait immortal

В 02.07.2017 в 14:41, KenLock сказал:

Играю за Герцогиню. Она родила дочь, единственный наследник ЧУЖОЙ ДИНАСТИИ, как перейти за ребёнка без поражения?

Отредактировать в сейве династию ребенка, чтоб она ссылалась на ту же, что у герцогини.

найти в сейве char_id герцогини, посмотреть числовой код ее династии, найти char_id сына, поменять его числовой код династии на код династии герцогини.

Или дать ребенку побольше титулов и перейти за него командой

play <character id>

а затем ждать, когда герцогиня умрет и унаследуется основной титул.

Изменено пользователем Kassatka

Цар Симеон I Велики
4 минуты назад, Kassatka сказал:

Да, есть такие файлики и не в единственном экземпляре, благодаря которым можно настроить этот лимит. Например, разные параметры в common\defines.lua поменять.

Но если ты хочешь просто убрать, то есть же специальные опции на лимит владений и на лимит вассалов. Перед началом игры выставляешь в игровых правилах на неограниченно, вот и все.

Спасибо большое за быстрый ответ.

Ну да, это перед началом игры понятно и в новой партии так и сделаю, но у меня начатая партия с самой ранней датой, на дворе 898 год и хочется её довести до поставленной целю, так что поковыряюсь я в common\defines.lua.

Kassatka
Только что, Цар Симеон I Велики сказал:

Спасибо большое за быстрый ответ.

Ну да, это перед началом игры понятно и в новой партии так и сделаю, но у меня начатая партия с самой ранней датой, на дворе 898 год и хочется её довести до поставленной целю, так что поковыряюсь я в common\defines.lua.

Всегда можно попытаться изменить игровое правило путем правки сейва. Подробнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Dr. Strangelove

Пролог. Эстетствующий я постоянно сталкиваюсь с вырвиглазными и совсем не подходящими гербами и именами династий аристократии. (Патрум скуту знаю, но спавнятся то как попало гербы, хоть и красивые.) И если в начале катки, например, ещё можно как-то раздать всем более-менее чего-то в своём государстве, будучи сюзереном, то такой же возможности нет, если ты вассал или там вообще в другом государстве через дорогу обитаешь.

Вопрос: может есть какой-нить где-то файл, подправив который, можно разрешить игроку редактировать вообще все династии??? Это, мать его, даже не чит.

П.С. Зачем вообще это глупое ограничение на редактирование? Ограждают таким образом от переименования династий типа Капетингов в что-то вроде "Лягушатники-азазаз!"?

event от рака? пожалуйста.

Как включить консоль? 2.7.1 лицензия...

Kassatka
В 10.07.2017 в 13:03, 444 сказал:

event от рака? пожалуйста.

Надоели вопросы по поводу как добавить/удалить трейт. Читайте внимательно предыдущие сообщения темы

В 05.07.2017 в 16:44, Kassatka сказал:

А какой тут может быть код? Можно удалять трейты болезней читом

remove_trait <trait_name>

или

remove_trait <trait_name> <character id>

Названия трейтов смотри в \common\traits\ или на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я могу написать конкретно

remove_trait и_трейт_рака

но не буду.

2 часа назад, Cergio сказал:

Как включить консоль? 2.7.1 лицензия...

клавиша тильда/русское ё самая левая вверху на клаве, при английской раскладке клавиатуры.

(изменено)
12 часа назад, Kassatka сказал:

Надоели вопросы по поводу как добавить/удалить трейт. Читайте внимательно предыдущие сообщения темы

Я могу написать конкретно

remove_trait и_трейт_рака

но не буду.

клавиша тильда/русское ё самая левая вверху на клаве, при английской раскладке клавиатуры.

У меня она в ранних версиях так и включалась, а теперь нет. Alt+2+1 тоже не работает, как и F12.

P.S. Магическим перезапуском компа всё получилось. Ох уж эти парадоксы))

Изменено пользователем Cergio

ilyakingcud

Когда уже обновится список чит-кодов?

Есть ли коды увеличивающие % влияния обществ и дающие очки обществ?

Векенг

Какой чит убирает черту "тяжелораненый"?

(изменено)

господа, не кто так и не нашел чит на добавление предметов прямо в сокровищницу?
а то с помощью ивентов иногда не удобно. 
id предметов в прицепи знаю а как напрямую их добавлять так и не нашел.
заранее спасибо.
Сам решил задачу, код:
add_artifact [id арта] [id персонажа которому его добавить].
например add_artifact sword_tier_3_fury добавит меч "Месть" третьего уровня артифакт персонажу за которого играешь.
если добавить id другого персонажа добавится арт ему а не ГГ.

список id артов можно посмотреть на вики, если будет возможность попробую их сюда скинуть.

Изменено пользователем RooguX

(изменено)
В 05.07.2017 в 15:52, Цар Симеон I Велики сказал:

В самом начале сейва, в разделе game_rules прописать 

demesne_size="unlimited"
        vassal_limit="unlimited"

Народ если хотите снижать уровень угрозы, редактируйте сейв.. найдите свою страну, ниже ее найдите total_infamy=**.*** и измените значение до точки на ноль. Это и есть уровень угрозы. 

14 часа назад, Векенг сказал:

Какой чит убирает черту "тяжелораненый"?

event 6081 

А вообще Касатка прав, читайте выше, куча читов...

Подскажите, разросся немного, как снизить цену найма полководца? Уж очень они дорогими стали((( 

Где в сейве найти параметр, который отвечает за это?

Изменено пользователем war16

Цар Симеон I Велики
7 часов назад, war16 сказал:

Подскажите, разросся немного, как снизить цену найма полководца? Уж очень они дорогими стали((( 

Ну в принципе можно чийтами абсолютно бесплатно "приглашать" всякие специалисты - полководцы, дипломаты, интриганты и т.д. :)

move [character ID] - и персонаж приезжает у вас во дворе, даже и если у него красный палчик вниз висит на портрете. Ну а если вам захотелось жениться на гениальной девушке, но она уже жената на кого то, пишем kill [ID её мужа], он умирает естественной смертью и девушка наша :)

5 часов назад, Цар Симеон I Велики сказал:

Ну в принципе можно чийтами абсолютно бесплатно "приглашать" всякие специалисты - полководцы, дипломаты, интриганты и т.д. :)

move [character ID] - и персонаж приезжает у вас во дворе, даже и если у него красный палчик вниз висит на портрете. Ну а если вам захотелось жениться на гениальной девушке, но она уже жената на кого то, пишем kill [ID её мужа], он умирает естественной смертью и девушка наша :)

блин не это неудобно... я бы хотел снизить ценник набора и набирать... вот почему именно в этой  игре где я играю сейчас полководцы золотые((( 

Kassatka
16 часов назад, war16 сказал:

В сейве нет ничего подобного. Стоимость найма напрямую зависит от твоего годового дохода. Только моддингом файлов игры можно поменять.

А именно файл \decisions\employment_decisions.txt решение employ_soldier в самом верху. Там стоит такое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и такое

Доступно, если есть сумма в 0.25 от годового дохода, при выполнении эффект снять сумму в 0.25 от годового дохода. Можешь меньшее число поставить или удалить эту строчку. Также если поставить, скажем

То будет фиксированная стоимость в 100 монет.

11 час назад, Kassatka сказал:

В сейве нет ничего подобного. Стоимость найма напрямую зависит от твоего годового дохода. Только моддингом файлов игры можно поменять.

А именно файл \decisions\employment_decisions.txt решение employ_soldier в самом верху. Там стоит такое

и такое

Доступно, если есть сумма в 0.25 от годового дохода, при выполнении эффект снять сумму в 0.25 от годового дохода. Можешь меньшее число поставить или удалить эту строчку. Также если поставить, скажем

То будет фиксированная стоимость в 100 монет.

Пробовал по 100 выставить - не помогает)))) Оказалось это в процентах...

А вот если выставить 0,01 то все отлично выходит)))

Спасибо за подсказку.

Kassatka
(изменено)
2 минуты назад, war16 сказал:

Пробовал по 100 выставить - не помогает)))) Оказалось это в процентах...

scaled_wealth - в процентах от годового дохода, точнее в долях

wealth - в монетах

Изменено пользователем Kassatka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3093011

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...