Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)

Ладно я вернулся. Как только времечко будет буду добавлять новые артефакты и может быть пороюсь в поисках интересных событий .:108196:

Изменено пользователем Adjudicator

@Adjudicator в логах к патчам 2.7.1 и 2.7.2 были консольные команды связанные с обществом, но работали они только для разрабов, теперь должны у всех работать, можно их добавить.

(изменено)

Ребята, раньше мог нетпадом открыть сейв и подправить себе что нужно, теперь при открытии структура файла с крякозябрами, что пошло не так? 

и где теперь автосейв хранится?

Изменено пользователем Zaaldar

fet_ted
36 минут назад, Zaaldar сказал:

Ребята, раньше мог нетпадом открыть сейв и подправить себе что нужно, теперь при открытии структура файла с крякозябрами, что пошло не так? 

Надо убрать галочку с "сжимать фалы сохранения" когда сохраняешь игру (для автосейвов это ставиться отдельно в настройках)

Blackfyre Kreis

@Evk Посмотрим и добавим просто сейчас работы очень много. Спасибо ,что сказал. 

todaygoodday
(изменено)

Добрый. Подскажите, пожалуйста, эвент на Нашествие монголов. Спасибо.

ПС: Нашел здесь список - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но знает ли кто последовательность ввода кодов? Или может кто вытащил из игры. Мне найти не удалось.

Вроде как:

Начало - 60500 (Чингисхан + 100к орды)

60504 - Появляются 2 его сына.

Изменено пользователем todaygoodday

Blackfyre Kreis

@todaygoodday Не проще дождаться самого события своим чередом ? Это нужно перебирать события до нужной последовательности.

Blackfyre Kreis
(изменено)

@Evk Чёт я приофигел 86 книг новых (Всего 90-91 это учёт сразу лучших и неповторимых книг) + 18 новых артефактов из этого длс + 5 новых артефактов (Доспехи) + 5 новых артефактов (Я так понял лошадиные доспехи) + 3 артефакта связанные с протезами. P.S  Я добавил новые артефакты ,как только будет времечко буду писать названия и свойства каждого из них :smile314:

Изменено пользователем Adjudicator

Principáu d'Asturies

есть ли команда которая отправляет придворную или придворного к вассалу?

дала сыну персонажа графство а свою жену он забыл взять, она у меня в придворных сидит

сидит без наследника из за этого бага у него теперь стресс

todaygoodday
В 19.11.2017 в 20:41, Adjudicator сказал:

@todaygoodday Не проще дождаться самого события своим чередом ? Это нужно перебирать события до нужной последовательности.

Спасибо, уже запустил. 

Хватает всего 2 события (самых главных) 

1) 60500 - Призыв монголов - Тимуджин с семье + 100к войска + 5000 золота.

2) 60516 - Дается 200к Орды, которые постепенно передыхая сокращаются до 100к

ПС: ждать не очень охота, еще почти 200 лет, начал с 769г.

Virus25rus

Есть ли чит или ивент на разрушение титула? 

Blackfyre Kreis

@Virus25rus Я такого не встречал ,но есть чит менюшка ,там вроде ,как можно было раньше разрушить титул. Попробуйте Sketchy Cheat Menu 

Blackfyre Kreis

Если что обновил и дополнил новыми артефактами ,как будет время буду искать интересные события ,особенно мистическое событие с медведями (Анологично ,как конь правитель ,но только будет медведь)

@Adjudicator что-то в таблице всякие фиксированные суммы дукатов на местах, где должны быть расчеты в годовых доходах, у RIP.11705, например (там 2 годовых дохода, вроде).

Baron von Baron
(изменено)

Товарищи, такой вопрос - можно ли внести изменения в правила игры для уже начатой партии? А то я откровенно сглупил и теперь моя самая долгая игра  под угрозой исчезновения. Речь идёт о настройках подконтрольных земель. Я-то думал, это только на игрока распространяется. Видеть ИИ с сотней провинций мягко говоря не интересно.

Изменено пользователем Baron von Baron

yesman - соглашение на все предложения

El Búho
5 часов назад, Baron von Baron сказал:

Товарищи, такой вопрос - можно ли внести изменения в правила игры для уже начатой партии?

редактировать сохранёнку. блок правил в самом начале файла или в файле meta, если сохранёнка сжата (это zip архив, если кто ещё не в курсе). удали ненужную строку - будет значение по умолчанию. значения по умолчанию в сохранёнку не пишутся, это надо иметь в виду.

game_rules=
    {
        minor_epidemics="fewer"
        epidemics="historical"
        guardian_culture_events="on"
        guardian_religion_events="on"
    }

быстрей бы появились эвенты с дракончка. особенно на милость)

Может, кто-нибудь знает нестандартный вариант поиска титулов, трейтов и так далее при кастомной локализации?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077186

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nimonus
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...