Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

dimasik.al

Ребята, подскажите пожалуйста ивент на избавление от смертельного сифилиса, который занесли атцеки. Заранее спасибо

Bomborbia
(изменено)
Есть ли чит на то, чтобы перестать быть "Недееспособным" ивент 6010 не работает.

event 61160

Есть ли код который дает низкий авторитет короны?

И можно ли как то читами передать вассала герцога вассалу королю?

Только если вручную через allow_laws. Не забудьте отключить после, т.к. дает всем право изменять законы мгновенно (зависит от титула и типа закона).

Читом нет, только отзывом вассала у герцога от имени короля.

Ребята, подскажите пожалуйста ивент на избавление от смертельного сифилиса, который занесли атцеки. Заранее спасибо

event 6001, других нет.

Изменено пользователем Bomborbia

Конрад
(изменено)

Играю за жемайтов. Караванщик из Индии подарил слугу-скопца.

Всё бы ничего, но в голову закралась нехорошая идея: если в игре есть такой трейт, то, чисто теоретически, его можно неугодным вражинам устроить, так?

А кто-нибудь эвент знает подходящий? Есть он вообще такой? А то бы я кой-кому из вассалов устроил бы :blush:

Изменено пользователем Конрад

Есть ли какой нибудь код на окончание войны?

Вряд ли. Проще убить вражину и война должна прекратиться.

Menschenhasser

imprison [iD противника] например

ryazanov
Играю за жемайтов. Караванщик из Индии подарил слугу-скопца.

Всё бы ничего, но в голову закралась нехорошая идея: если в игре есть такой трейт, то, чисто теоретически, его можно неугодным вражинам устроить, так?

А кто-нибудь эвент знает подходящий? Есть он вообще такой? А то бы я кой-кому из вассалов устроил бы :blush:

Византийская культурная группа(греки точно) имеют возможность пленников ослеплять и кастрировать.

Конрад
Византийская культурная группа(греки точно) имеют возможность пленников ослеплять и кастрировать.

Хех. Попробую поиграться с консолью и поменять культурную группу правителю. Вдруг да поможет. Огромное спасибо за ответ

И вот тоже вопрос.Хотя не совсем по адресу наверное. Добавлять трейты можно при помощи add_trait. А как убирать? Перепробовал всё, что только смог выдумать. Не убираются хоть ты тресни :dntknw:

Конрад

Убрать трейт можно через редактирование сейв-файла. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказано, как.

Загадочник
Подскажите id эвента на Восход Шиитов, а то, если он поздно случается, Суннитов даже монголы по параболе обходят.

Сам себе не ответишь - никто не ответит.

Порылся, нашёл: 39640. Мало ли кому пригодится.

Тут, правда, проблема в том что Рустамиды часто титул шиитского халифа присваивают, и евент произойти не может. :cray:

Elektor

Есть ли эвент на преход в православие, а то у меня с версией 1.11 60011 не работает

Есть ли эвент на преход в православие, а то у меня с версией 1.11 60011 не работает

religion orthodox

Загадочник

Можно ли читом натравить на кого-нибудь авантюриста?

Просто ввод эвента не пашет.

Можно пример с написанием?

А то что то не получается

add_intrigue [id character] # — Интрига

add_intrigue 77161632 50

add_intrigue id 77161632 50

(изменено)

Пишет: Wrong number of arguments (Неправильное количество аргументов)

Изменено пользователем Sheff

Menschenhasser
Можно пример с написанием?

А то что то не получается

add_intrigue [id character] # — Интрига

add_intrigue 77161632 50

add_intrigue id 77161632 50

add_intrigue 77161632 50 должно сработать, если в игре есть персонаж с номером 77161632.

Нужен ивент на снятие "Убийца родичей", а то меня раскрыли по окончанию заговора ))

Блин, перерыл все 25 страниц этой темы и не нашел (

Подскажите пожалуйста!

Menschenhasser
Нужен ивент на снятие "Убийца родичей", а то меня раскрыли по окончанию заговора ))

Блин, перерыл все 25 страниц этой темы и не нашел (

Подскажите пожалуйста!

Нет такого. Если уж так сильно не хотите прослыть братоубийцей, правьте сэйв.

Нет такого. Если уж так сильно не хотите прослыть братоубийцей, правьте сэйв.

Есть у католиков - папа предлагает за золота простить!

Ток я православный мог бы перейти в католицизм и вести этот ивент ))

ток не знаю его! Помоги а?

Bomborbia
(изменено)
Есть у католиков - папа предлагает за золота простить!

Ток я православный мог бы перейти в католицизм и вести этот ивент ))

ток не знаю его! Помоги а?

event 39211 или remove_trait kinslayer

Изменено пользователем Bomborbia

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3090998

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...