Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Всё прекрасно работает. Проверьте орфографию.

Большое спасибо за этот чит.))

с помощью команды charinfo 1 узнай ID персонажа и введи его после "bastard", должно выйти "add_trait bastard xxxxxx"

Вроде как не работает... Я уже и орфографию проверяла, и местами меняла, ну, короче, изгалялась по-всякому. Хочу противникам поставить bad traits, но никак...

Вроде как не работает... Я уже и орфографию проверяла, и местами меняла, ну, короче, изгалялась по-всякому. Хочу противникам поставить bad traits, но никак...

add_traits не работает с ID персонажей. Поэтому чтоб что-то добавить нужно зайти за того персонажа использую чит play ID персонажа и там уже добавлять все, что душе угодно через add_trait.

add_traits не работает с ID персонажей. Поэтому чтоб что-то добавить нужно зайти за того персонажа использую чит play ID персонажа и там уже добавлять все, что душе угодно через add_trait.

Так это можно только за графов или герцогов, а хотелось бы и советников улучшить, и баронов-вассалов... Править сэйвы опасно, могут потом не загрузиться. Так обидно было - был правитель у меня, подмял под себя всю Аквитанию, родил 15 законных детей, и Бог знает сколько незаконных, раздал сыновьям графства, они сами завоевали соседние герцогства, дочек выдал замуж за королей да за герцогов, и потом этот сэйв просто плюнул на меня с высокой колокольни...

Народ, подскажите, как убрать трейт тиран у правителя? Есть ли какой нибудь эвент ?!

Загадочник
Ну вот пишете вы nickname nick_the_magnanimous, и ваш правитель становится 'the Magnanimous'. Всё просто.

Пишет, что не опознаёт команду.

Flashblacker4

на английском имя писали?

Загадочник
на английском имя писали?

да

Iliyadoskatch
(изменено)

Ребята, никто не знает как называется файл, в котором находится event 20320? Именно файл, я знаю что они все в папке event лежат. Я там просто хочу изменить кол-во очков исследований, выдаваемые им, а найти его не могу! :013:

Изменено пользователем Iliyadoskatch

Ребята, никто не знает как называется файл, в котором находится event 20320? Именно файл, я знаю что они все в папке event лежат. Я там просто хочу изменить кол-во очков исследований, выдаваемые им, а найти его не могу! :013:

job_spymaster.txt

Iliyadoskatch
job_spymaster.txt

Огромное спасибо!

Знает кто эвент на создание Ганзейской лиги?

Как убрать трейт "Sickly"? Появился у ребенка при рождении (брак был между родственниками...).

В описании говорится, что есть вероятность, что ребенок погибнет... чего бы очень не хотелось,

т.к. я его ждал 2 года xД (дурацкий эвент 400)

(изменено)

помнится был список читов, которые можно было добавлять к настройкам сложности, например чтобы размер владений увеличивался только у тебя, а не у всех АИ, и прочее. немогу нигде найти, может кто-то помнит?

PS нашел вот список, неполный вроде,

Open it up with notepad and find the:

very_easy_player = {

fertility = 0.5

land_morale = 0.5

}

Now add:

global_tax_modifier = 100

global_revolt_risk = -100

levy_reinforce_rate = 10

monthly_character_piety = 2

monthly_character_prestige = 2

diplomacy = 10

intrigue = 10

martial = 10

stewardship = 10

learning = 10

monthly_character_wealth = 10

но про размер домена пока ничего нет. кто знает помогите.

Изменено пользователем DamuKK

Кастилиус

А каким эвентом вызывается своеобразная "Жанна Д'Арк"?

Как убрать трейт "Sickly"? Появился у ребенка при рождении (брак был между родственниками...).

В описании говорится, что есть вероятность, что ребенок погибнет... чего бы очень не хотелось,

т.к. я его ждал 2 года xД (дурацкий эвент 400)

Прибавить ему здоровья. код - 3202. Выглядит так - event 3202 ID.

Михалко
(изменено)

кто нибудь может подсказать как убрать черту изувеченный? и если знаете то подскажите еще как убрать черту недееспособный?.

Изменено пользователем Михалко

кто нибудь может подсказать как убрать черту изувеченный? и если знаете то подскажите еще как убрать черту недееспособный?.

ввести код -remove_trait maimed. А для того, чтобы убрать недееспособный, есть код - то ли 6110, то ли 61160. Или ввести - remove_trait incapable.

Михалко
(изменено)
ввести код -remove_trait maimed. А для того, чтобы убрать недееспособный, есть код - то ли 6110, то ли 61160. Или ввести - remove_trait incapable.

Спасибо черту недееспособный и немощный убрал с помощью 61160 и 61165 тоже подошло :017: А remove_trait maimed

не срабатывает пишет unknown code и remove_trait incapable тоже не сработал только событием 61160 убрал.

Черту Изувеченный не получается убрать :020: Может быть есть событие на снятие изувеченный если знает кто подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем Михалко

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3089635

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...