Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Ричард

Есть код на прекращение схизмы христианства?

avialaynen

А есть чит на исследования?

Создал пару вассальных республик, а у них "Практика торговли" на единице, фактории -100%. Хочу им помочь.

Menschenhasser
А есть чит на исследования?

Создал пару вассальных республик, а у них "Практика торговли" на единице, фактории -100%. Хочу им помочь.

techpoints — добавляет 1000 очков во всех технологических отраслях

Svyatoslav10v
(изменено)

Есть ли код на переход оккупированных территорий к моему гос-ву?

Изменено пользователем Svyatoslav10v

Svyatoslav10v

или победы в войне с переходом всех вражеских территорий к моему государству?

Kopistko

Нет, таких кодов нет.

Svyatoslav10v
Нет, таких кодов нет.

Печаль,а то затеял войну,потратил около 15к золота на наемников,оккупировал все территории и при любом достижении мира эти территории останутся нетронутыми.

Dracula
Печаль,а то затеял войну,потратил около 15к золота на наемников,оккупировал все территории и при любом достижении мира эти территории останутся нетронутыми.

не стоит в защитных войнах так изощрятся

Zuzuzaza

Как созвать читами Крестовый поход

(изменено)

Парни, можно сделать что бы у христианства реки тоже были судоходными ?

Изменено пользователем Vlad_RUS

Парни, можно сделать что бы у христианства реки тоже были судоходными ?

Можно, так же как и для языческих религий. Добавить флаг "allow_rivermovement = yes" в католичество и/или православие и всё.

Вот только католикам я бы его не добавлял. Не исторично.

Nemosar

Как дать возможность женщинам быть генералами?

Нашел. Заходим в корневую папку игры, там в Common и открываем job_titles.txt. Блокнотом в поиске находим строчку "Job_Marshal" и под этой строчкой ищем значение "is_female=yes" меняем yes на no.

Но это плохой выход из ситуации, тогда генералами не могут стать мужчины. Еще можно вроде через сейф привязывать персонажа к определенной армии, но имхо муторно все это. Есть другие способы?

Есть. Убрать эту строчку нафиг, или закомментировать знаком "#" перед ней. wink.gif

Так же, можно разрешить быть маршалами женщинам определённой культуры или религии, или наоборот запретить. Для этого нужно использовать конструкцию:

Цитата

if = {

limit = {

<условие>

}

is_female=yes или no

}

Вот исходный код из игры. Как сделать чтобы маршалами могли становиться женщины, например, исповедующие зороастризм?

job_marshal = {

is_marshal = yes

attribute = martial

dignity = 0.33

opinion_effect = 15

monthly_salary = 0.1

monthly_prestige = 0.015

allow = {

OR = {

AND = {

OR = {

is_female = no

AND = {

religion = cathar

liege = { religion = cathar }

}

}

OR = {

NOT = { religion = hindu }

trait = kshatriya

}

is_adult = yes

}

has_character_flag = special_marshal

}

prisoner = no

NOT = { trait = incapable }

NOT = { has_character_flag = guru }

}

gain_effect = {

}

lose_effect = {

opinion = { who = FROM modifier = opinion_fired_from_council }

}

action = action_assist_arrest

action = action_train_troops

action = action_advance_mil_tech

lift_fow = yes

}

Прошу прощения, если отвечали. Но есть ли аналог yesman? Заранее спасибо!

Menschenhasser
Прошу прощения, если отвечали. Но есть ли аналог yesman? Заранее спасибо!

Нет, только такой порядок действий charinfo 1 (смотрим ID персонажа во всплывающей подсказке) → neg_diplo (разрешает отправлять мирные договоры и прочее даже в случае отказа) → play [iD персонажа, которому отправили предложение] (если он как минимум граф, иначе вылет) → принимаем предложение от самого себя → play [iD вашего персонажа].

Нет, только такой порядок действий charinfo 1 (смотрим ID персонажа во всплывающей подсказке) → neg_diplo (разрешает отправлять мирные договоры и прочее даже в случае отказа) → play [iD персонажа, которому отправили предложение] (если он как минимум граф, иначе вылет) → принимаем предложение от самого себя → play [iD вашего персонажа].

О, отлично! Спасибо)

Камрады кто ни будь знает код, что бы лишить моего перса черты "изувеченый"?

Menschenhasser
(изменено)
Камрады кто ни будь знает код, что бы лишить моего перса черты "изувеченый"?

«Maimed»? Такого нет, но «Wounded» избавляет от «Maimed», поэтому последовательность такая: event 6080 (получаем «Wounded») → event 6081 (избавляемся от неё).

Изменено пользователем Menschenhasser

Не могу понять, как лишиться черты бесчестный и коварный?

Menschenhasser
Не могу понять, как лишиться черты бесчестный и коварный?

Приводите англоязычные названия, я по русским горе-русификаторам гадать не умею.

marry_anyone — позволяет вступать в брак с кем угодно (в том числе и с родственниками)

Как работает этот чит? Ввожу все правильно, а женить перса на даме другой религии не получается.

Приводите англоязычные названия, я по русским горе-русификаторам гадать не умею.

Возможно "infamous"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3100046

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...