Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Тита
(изменено)
Создайте свой трейт и пропишите в нём:

immortal = yes - не умрет от старости

Health = 50000.0 - не умрет от болезней

Можете объяснить, как это сделать? Я вроде создал, а он не работает :( добавляется, но не даёт хп и вообще ничего

Изменено пользователем Тита

Yandere-chan
(изменено)
Можете объяснить, как это сделать? Я вроде создал, а он не работает :( добавляется, но не даёт хп и вообще ничего

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

500хп+бессмертие

Только для игрока, не может появиться у случайно сгенерированных персонажей.

Или:

Для всех, не может появиться случайно, наследуется с вероятностью 100%

Можно вставлять разные плюшки, например:

intrigue = 100

martial = 100

diplomacy = 100

stewardship = 100

demesne_size = 25

И т.д и т.п.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. список

Вставлять можно любой модификатор с галочкой "персонаж"

Изменено пользователем Alex_

Как сделать династию палеологов с их уникальным гербом(или как добавить этот герб в редактор) раньше закладки 1066, где они впервые появляются в игре? Т.е. начать играть за них на первой-второй закладках.

Yandere-chan
Как сделать династию палеологов с их уникальным гербом(или как добавить этот герб в редактор) раньше закладки 1066, где они впервые появляются в игре? Т.е. начать играть за них на первой-второй закладках.

Находим папку dynasty

Ищем Палеологов

Запоминаем id династии

Идём в папку history

Заменяем какому-нибудь греку династию на Палеологов

Алсо, можно скопировать раскраску герба из папки династии и заменить свой через редакт сейва.

Находим папку dynasty

Ищем Палеологов

Запоминаем id династии

Идём в папку history

Заменяем какому-нибудь греку династию на Палеологов

Алсо, можно скопировать раскраску герба из папки династии и заменить свой через редакт сейва.

Более подробно можешь сказать, в какой папке искать картинку герба, и как его прописать нужной мне семье

Я в идеале вот что хочу. Династии Вятичей, Радимичей, Кривечей и т.д. поменять убогие винильные кружки с молниями на гербы с их провинций, то есть Словенским герб Новгорода, Северским Чернигова. И что бы при последующем переходе в другую веру они ге слетали...Как это сделать?

Yandere-chan
Я в идеале вот что хочу. Династии Вятичей, Радимичей, Кривечей и т.д. поменять убогие винильные кружки с молниями на гербы с их провинций, то есть Словенским герб Новгорода, Северским Чернигова. И что бы при последующем переходе в другую веру они ге слетали...Как это сделать?

Находите в файле 00_dynasties (Crusader Kings 2\common\dynasties) династию и присобачиваете COA. Вместо нулей нужно выставить желаемое.

MacArrow

Вообще-то это всё есть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И к читам оно никакого отношения не имеет.

(изменено)

500хп+бессмертие

Только для игрока, не может появиться у случайно сгенерированных персонажей.

Или:

Для всех, не может появиться случайно, наследуется с вероятностью 100%

Можно вставлять разные плюшки, например:

intrigue = 100

martial = 100

diplomacy = 100

stewardship = 100

demesne_size = 25

И т.д и т.п.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. список

Вставлять можно любой модификатор с галочкой "персонаж"

У меня наконец дошли руки это попробовать. Как заставить трейт отображаться в редакторе?

Изменено пользователем Gnyll

Yandere-chan
(изменено)
У меня наконец дошли руки это попробовать. Как заставить трейт отображаться в редакторе?

О чём Вы? Об иконке? Возьмите из какого-нибудь мода и переименуйте.

Алсо, если хотите сделать его доступным для редактора поставьте:

ruler_designer_cost = 0

customizer = yes

в 1 раз слышу, что demesne_size можно использовать в трейтах

Тита
в 1 раз слышу, что demesne_size можно использовать в трейтах

Почему нет? "Максимальное количество владений" или как-то так же.

Почему нет? "Максимальное количество владений" или как-то так же.

не видел подобных трейтов в игре с таким бонусом

Yandere-chan
(изменено)
не видел подобных трейтов в игре с таким бонусом

В игре есть много того, что не используется, но можно добавить моддингом.

Например, чисто женское наследование, здания в фортах, бессмертие через трейты.

Через них можно прописать monthly_character_wealth = x (каждый месяц добавляется x денег), шанс на арест, силу заговора, даже на успех ассасинов (которых вырезали из игры).

А ещё баффы на популяцию, манповер и т.д. и т.п.

Ссылочку на модификаторы для трейтов скинул выше. А в строчке "Character" есть модификаторы, которые можно использовать для уровня сложности.

Привет ребят. Не подскажете эвент на создание Индии? Заранее спс за ответ. А то я посмотрел что титулы имперские создавать нельзя для Индии,а я создавал как аут.

ЛюбительСтратегий

Есть код на увеличение вотчины? А то после смерти, проблем много с наследством))

Yandere-chan
Есть код на увеличение вотчины? А то после смерти, проблем много с наследством))

В файле static_modifiers (папка common) можно на любом уровне сложности подставить строчку demesne_size = XXX

Например:

ЛюбительСтратегий
В файле static_modifiers (папка common) можно на любом уровне сложности подставить строчку demesne_size = XXX

Например:

Cам пробовал? получалосЬ?

Yandere-chan
(изменено)
Cам пробовал? получалосЬ?

Если бы не пробовал, то и не писал бы ничего.

У меня всё работает отлично.

Алсо, несколько сообщений назад я скидывал самодельный трейт на бессмертие и прочие плюшки + давал ссылочку на таблицу модификаторов, которые тоже можно впихнуть в уровень сложности/трейты.

Stas_Serg

А может кто подсказать, есть ли чит на активацию заговора? Или для разных типов заговора разные events? К примеру: похищение, убийство, клевета, фабрикация претензий, украсть артефакт и т.д. (я играю в Elder Kings).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077097

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Пес-атаман
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...