Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Петя I
В 04.11.2016 at 09:21, Sanuis сказал:

Коды на удаление новых недугов есть?Кашель и т.д.

все здесь есть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
пример: remove_trait cough

Sanuis
3 часа назад, Петя I сказал:

все здесь есть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
пример: remove_trait cough

Большое спасибо.

Римский гусь

Хочу поиграть за Русь со следующими религиями: Монофелитство, Павликианство, Буддизм, Вальденсизм. Персонажей не существует, а если есть, то идти на край мира не охота. Есть ли чит или ивент на смену религии на определенную ?

9 минут назад, Римский гусь сказал:

Хочу поиграть за Русь со следующими религиями: Монофелитство, Павликианство, Буддизм, Вальденсизм. Персонажей не существует, а если есть, то идти на край мира не охота. Есть ли чит или ивент на смену религии на определенную ?

Есть такой чит.

religion <ID персонажа> <Religion>  - смена религии персонажа

religion <Religion> - смена религии себя любимого

event 900 - смена религии провинции, где ты находишься, на свою.

Т.е. если хочешь стать буддистом, к примеру, то надо:

1) religion buddhist - сам становишься буддистом

2) event 900 - конвертируешь провинцию в буддизм

3) event 901 - конвертируешь свой двор на закуску.

Буддизм - buddhist, Монофелитство - monothelite, Вальденсизм - waldensian и т.д.

Здесь список религий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добрый день!

Подскажите как увеличить вассальный лимит, интересует изменения в системных файлах игры, или если есть какой нибудь эвент. 

Римский гусь
В 11.11.2016 at 14:56, _Olaf_ сказал:

Есть такой чит.

religion <ID персонажа> <Religion>  - смена религии персонажа

religion <Religion> - смена религии себя любимого

event 900 - смена религии провинции, где ты находишься, на свою.

Т.е. если хочешь стать буддистом, к примеру, то надо:

1) religion buddhist - сам становишься буддистом

2) event 900 - конвертируешь провинцию в буддизм

3) event 901 - конвертируешь свой двор на закуску.

Буддизм - buddhist, Монофелитство - monothelite, Вальденсизм - waldensian и т.д.

Здесь список религий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Большое спасибо! Примечательно, что Монофелитства придерживается 4 нерусских персонажа, из них 2 бабы и патриарх.

Вот только при вводе religion hellenic не происходит ничего, даже ошибки.

И да, при event 900 у меня конвертируется любая прова, даже Константинополь 

3 минуты назад, Римский гусь сказал:

Вот только при вводе religion hellenic не происходит ничего, даже ошибки.

а если religion hellenic_pagan ?

КириллОСТ

Есть чит , уменьшающий бесчестье ?

simpleguy
27 минут назад, КириллОСТ сказал:

Есть чит , уменьшающий бесчестье ?

infamy -(число)

Здравствуйте товарищи. Играю за византийского императора, принял православие при иконоборческом патриархате. Теперь при восстановлении вселенского патриархата вся провинция Константинополь кроме моего баронства в нем переходит в подчинение патриархату. Объявляю патриарху войну, отбираю обратно Константинополь, далее даю ему Айю Софию, но вассалом он при этом становится не желает ни в какую. Кто знает способ сделать патриарха вассалом, может есть какой чит? Буду благодарен безмерно

Kassatka
1 час назад, Арво сказал:
Здравствуйте товарищи. Играю за византийского императора, принял православие при иконоборческом патриархате. Теперь при восстановлении вселенского патриархата вся провинция Константинополь кроме моего баронства в нем переходит в подчинение патриархату. Объявляю патриарху войну, отбираю обратно Константинополь, далее даю ему Айю Софию, но вассалом он при этом становится не желает ни в какую. Кто знает способ сделать патриарха вассалом, может есть какой чит? Буду благодарен безмерно

Можно подключить мод Ctulhu Cheats Mod. Там если вызвать Ктулху, то будет пункт "Вассализировать" любого персонажа по щелчку ПКМ на нем.

В 13.11.2016 at 22:20, SuomiRus сказал:

Добрый день!

Подскажите как увеличить вассальный лимит, интересует изменения в системных файлах игры, или если есть какой нибудь эвент.

Файл \common\defines.lua строки

Показать строки  
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Еще можно подключить, Ктулху Чит Мод, вызвать Ктулху и использовать решение на "Добавить настройку читерских законов". Тогда появится дополнительный закон, с помощью которого можно настраивать дополнительный вассальный лимит чисто для себя.

alexey9966

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чит для начала межсемейной вражды в торговой республике.

Здравствуйте, форумчане! Вопрос такой. Есть ли возможность убрать лимит при создании персонажа? Чит какой, или способ взломать значение (Cheat engine, стандартным способом не фурычит), или в файлах что поменять? Чтобы еще при создании сделать настоящего супергероя, дабы потом не морочиться. 

Kassatka
(изменено)
14 часа назад, Dhoven сказал:

Есть ли возможность убрать лимит при создании персонажа? Чит какой, или способ взломать значение (Cheat engine, стандартным способом не фурычит), или в файлах что поменять? Чтобы еще при создании сделать настоящего супергероя, дабы потом не морочиться. 

Можно, конечно, обнулить стоимость всех трейтов (это есть в некоторых модах), однако в таком случае вы сильно измените игру и не будете видеть, какой из трейтов считается более ценным.

Самый простой же способ - это в файле common\defines.lua найти блок NRulerDesigner = { ... } и в нем строчку

Поставьте вместо 50 число 999, чтоб максимальный возраст персонажа в редакторе не был ограничен возрастом 50 лет. Теперь можете накидать в редакторе персонажа любой набор трейтов - персонаж очень сильно состарится. Будет не 50 лет, а например 237. Стартуете с этим 237-летним персонажем игру и не снимая с паузы (иначе за считанные дни сдохнет от старости) "омолаживаете" его читом age <character_id> <delta>. Допустим, character_id = 430067 Для того, чтоб омолодить персонажа до 16-летнего возраста нужно снять ему 221 год. Пишем чит:

Изменено пользователем Kassatka

3 часа назад, Kassatka сказал:

Можно, конечно, обнулить стоимость всех трейтов (это есть в некоторых модах), однако в таком случае вы сильно измените игру и не будете видеть, какой из трейтов считается более ценным.

Самый простой же способ - это в файле common\defines.lua найти блок NRulerDesigner = { ... } и в нем строчку

Поставьте вместо 50 число 999, чтоб максимальный возраст персонажа в редакторе не был ограничен возрастом 50 лет. Теперь можете накидать в редакторе персонажа любой набор трейтов - персонаж очень сильно состарится. Будет не 50 лет, а например 237. Стартуете с этим 237-летним персонажем игру и не снимая с паузы (иначе за считанные дни сдохнет от старости) "омолаживаете" его читом age <character_id> <delta>. Допустим, character_id = 430067 Для того, чтоб омолодить персонажа до 16-летнего возраста нужно снять ему 221 год. Пишем чит:

Ох, вот это спасибо. Совет на века просто. Выручили. Сейчас проверю как оно.

а как вводить тильда то консоль не выводит

(изменено)
Цитата

была у меня такая же проблема и никакие танцы с бубном не помогли, при этом тильда прекрасно работает на ХОИ4 и Европа 4. Есть предположения, что где-то в "мозгу" игры какой-то шифт!

Изменено пользователем Greeg

Каллиграф
3 часа назад, bahtish сказал:

2 часа назад, Greeg сказал:

была у меня такая же проблема и никакие танцы с бубном не помогли, при этом тильда прекрасно работает на ХОИ4 и Европа 4. Есть предположения, что где-то в "мозгу" игры какой-то шифт!

Раскладку переключали?

Велиор

Приветствую всех, Товарищи! Подскажите, а как с помощью чит-команды сфабриковать претензию на провинцию? 

Петя I
5 минут назад, Велиор сказал:

Приветствую всех, Товарищи! Подскажите, а как с помощью чит-команды сфабриковать претензию на провинцию? 

Достаточно легко. Назначаете правителя командовать армией, армию отправляете на нужную провинцию и вводите в консоле event 90002 или если у вас правитель женщина, и закон о положении женщин не принят, то claim (c_(имя) -графство, d_(имя) -герцогство, k_(имя) -королевство, e_(имя) -империя) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3093011

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...